The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sunflower

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134

Приветствую всех кто зашёл сюда!​

Здесь вы увидите мои скромные творения - обработанные скриншоты из прекрасной игры The Sims 3, а иногда миниатюры написанные к ним.Я очень рада что вы зашли сюда,но есть одна просьба-если зашли то пожалуйста напишите комментарий,мне будет приятно :ЗПлюс конечно и в этой теме для всех работают правила сайта.
Вообщем давайте начнём!​

-

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
ЛиночкаАля, с открытием арта вас, если еще конечно же не поздно поздравлять :) Работы интересные, но в некоторых эффектов очень много, что аж глаза режет) Если я не ошибаюсь, вы в аватане обрабатываете скрины? Последняя работа хорошая и сразу повеяло НГ) Жду с нетерпением этого праздника!) Над исходником хорошо потрудились, продолжайте в том же духе и со временем вы овладеете фотошопом :)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Стилист,
Стилист сказал(а):
если еще конечно же не поздно поздравлять
Лучше поздно чем никогда!
smile.gif

Стилист сказал(а):
Если я не ошибаюсь, вы в аватане обрабатываете скрины?
Иногда ХД Ты раскрыла мой секрет)
Стилист сказал(а):
Над исходником хорошо потрудились, продолжайте в том же духе и со временем вы овладеете фотошопом :)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Новый год))) так мило) особенно праздничный стол со свадебным тортиком)))) хех ну это так- придирки старого друга)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Закат
Красивая работа. Мне нравиться, что немного размыто, создается правильный эффект
happy.gif

Новый год
Очень празднично, но по-моему эффект размытости тут немного лишний.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Неплохие работы. Мне очень понравилась работка: "Проклятие" - хорошая задумка. Работа очень живая и эмоциональная. Молодец!
smile.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тема не пополнялась более 3-х месяцев. Закрыта и перенесена в Архив​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх