The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sunny Garden

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
083020e70266.png

Графическими редакторами балуюсь давненько, но именно балуюсь, ничего серьезного. Люблю играть с цветом и насыщенностью. Делаю аватарки, иногда буду выкладывать фотографии. Забрали картинку, есть, что сказать, дать совет или покритиковать - оставляйте комментарии. Приятного просмотра!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SunnySimba не могла пройти я мимо... Такие радужные осенние зарисовки! Какие цвета, какое качество и ракурсы. Все фоточки так понравились, аж не знаю, какая лучшая. Наверное, с веточками. А, вообще, все шикарны!:любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Эти фото лежали у меня с осени, мда, лучше поздно, чем никогда :смех:

Искала уточек в парке, нашла парочку, но большинство плавали по другую сторону моста :фейспалм:

1881e2eea7d1.png

И развлекалась тем, что фотографировала котика брата, греющегося на осеннем солнышке :девочкакот:

54a157d3d3ad.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, SunnySimba!
И я полюбовался котиком, а потом...
Минут несколько поразвлекался внимательно рассматривая фото:
Искала уточек в парке, нашла парочку...
Ура! И я их нашёл!!!
Чудесная фото-загадка!
Молодец!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SunnySimba чудесные тюльпаны! Смотрю, там и мимоза виднеется, да?)
Кто-то только редко обновляется. Так и хочется пнуть!:фейспалм::псих:Хотя, вполне понимаю. ведь не всегда можно найти время, а еще иногда нет желания, что самое главное.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Novacaine, :шарик: спасибо, что заглянула) ага, там веточка мимозы тоже есть)) и мне стыдно, что я так редко прихожу :фейспалм: но что попало выкладывать не хочется. Попытаюсь исправиться, может, с аватарками скоро приду :rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SunnySimba понятное дело, что с чем попало не хочется. Но надо все-таки почаще обновляться. Я вот стараюсь раза 2-3 в месяц. То стих, то фоточки. Изредка аватарки. А можно всем добром сразу один раз в месяц обновиться. Кому как удобно. Ах да, еще с конкурсов работки иногда.
Давай делай аватарки, я жду!:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SunnySimba, да неужели! Глазам свлим не верю!
Какой замечательный весенний сет аватарочек. Мне очень понравились эти нежные оттенки. Тут и цветочки, и девушки очень даэе миленькие, и чашечка кофе, и печеньки.... Уф, слов гет, глаз радуется!:любовь:
Хозяина, чаще давай!:вилы::истерика:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Потрясающий сет вышел! Цвета нежные и исходники очень удачные :up:
5я в особенности понравилась:Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SunnySimba, какие замечательные фоточки цветущих деревьев! Как же я люблю смотреть такое, когда все распускается и цветет так красиво! Супер, порадовала глаз ты мой!:любовь:
(а на второй фоточке, это что такое за дерево, не пойму?)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Novacaine, :девочкапривет:
Как же я люблю смотреть такое, когда все распускается и цветет так красиво!
И пахнет еще прекрасно :любовь:
Супер, порадовала глаз ты мой!
В кои-то веки принесла не одну фоточку :смех:
(а на второй фоточке, это что такое за дерево, не пойму?)
Вроде бы черемуха)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Очень хорошие и милые фотографии получились, SunnySimba!
Всё понравилось: и природа, и голубь нахохлившийся, и кошечки милующиеся, и скворечники, которые почему-то без жильцов.
Где птички?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Всё понравилось: и природа, и голубь нахохлившийся, и кошечки милующиеся, и скворечники, которые почему-то без жильцов.
Где птички?
Разлетелись клянчить крошки :смех: удалось поймать недавно птичку в "домике", с новой порцией фотографий принесу.

с котиками фото вообще суперское!
Ох, котиков очень люблю, раньше на телефон всех подряд снимала))) :девочкакот:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх