The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sunshine world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Ну чтож, привет. Меня зовут Аня, можно Дарали, или вообще по любому, как душе угодно, но только не по логину. Обо мне:
1. Живу в Минске, Белорусь.
2. Мне 14 лет исполнилось 23 декабря.
3. Очень люблю родных и друзей.
4. Со мной только на ты, иначе минус в репу хд
5. Я люблю слушать музыку, маму, папу, друзей, симс 2, 3, мир Владочки ( Лимонки ) и миры Поли (Erika), читать сериалы,компьютер, и вообще ва всех!)
Я завела дневник для того, что с некоторыми из вас я очень хочу дружить, и сблизиться в моём дневнике. Приятного общения вам всем со мной!:)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Лимонка сказал(а):
так пошли бы! я уже сто лет на горке не каталсь хд сейчас везде холодно, плохо:(
Надо было, но до меня не допёрло...) хд)
Да, гулять особо не хочется, но на горках снега много, и лёд, там я орать со страха буду!)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Лимонка, Daraly, привет, няши)
Daraly сказал(а):
Да, гулять особо не хочется, но на горках снега много, и лёд, там я орать со страха буду!)
ты бы слышала, как я орала вчера! :D

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika), привет Поль) Так я орала бы и так, но моя подруга заставляла меня ехать на коленкахз, или вообще, спиной назад))
История лета...)

И вот, я с подругой летом в Одессе. Жарко, я пришла с моря, и как всегда, пошла на велосипеде кататься.
У нас в Совиньёне на моей улице живут две бездомные собачки. Я и Карина их кормим, поим... И вот, пришло моей подруге построить им будку. Напротив её дома строят деревянный дом, где сейчас много досок, из которых можно будку сделать.
ну и вот, мы залезли туда. Хозяев не было, мы были спокойны. У нас был блокнот, на котором весь план. В нём я подписала "Карина и Аня".
И к нашему удивлению, приходят хозяева дома. Тоесть они живут в соседнем доме, но со двора то всё слышно. И хозяйка говорит по телефону такие слова "Ой, сегодня ко мне алкаш какой-то подошёл..."
Мы стали хихикать. Было смешно до жути, как вдруг она нас услышала, и крикнула "Кто в доме?!" Так пару раз, и мы быстро побежали на велики, уеехали и спрятались) Вот такая история)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika) сказал(а):
Daraly, круто вы убежали)
она через 2-3 дня к нам подошла, попросила туда больше не лезть)
могла, но не запалила)
Родаков нет, я спокойна, уроки утром, игра качается, надеюсь всё будет удачно)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Daraly, ахах, запалила все-таки
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
а где они?
surprised.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika), да, запалила, но говорила что дом её родителей, и там яма, если упадёте, и т.д.)
родаки были на катке, потом в магазе) Пришли, папа узнал что скорость интернета фиговая, начал проверять всё, а я думаю "Лижь бы не узнал о том, что сегодня я качала 2 раза торрент, и 2 раза симсов, и ещё сейчас они торрентом качаются)
что делаешь?)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Daraly,
Daraly сказал(а):
да, запалила, но говорила что дом её родителей, и там яма, если упадёте, и т.д.)
какая добрая же тетя х)
Daraly сказал(а):
родаки были на катке, потом в магазе) Пришли, папа узнал что скорость интернета фиговая, начал проверять всё, а я думаю "Лижь бы не узнал о том, что сегодня я качала 2 раза торрент, и 2 раза симсов, и ещё сейчас они торрентом качаются)
мне года 3 назад запрещали на форуме сидеть и в симс играть, но я все равно втихаря играла хд
Пока однажды меня не запалили, но все обошлось, потом я спокойно играла)
я уже скоро спать пойду, папа два раза кричал
biggrin.gif

У нас недавно в подъезде дрался кто-то, кажется, девушка с мужиком, они так орали. Мне очень было страшно за девушку.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika) сказал(а):
мне года 3 назад запрещали на форуме сидеть и в симс играть, но я все равно втихаря играла хд Пока однажды меня не запалили, но все обошлось, потом я спокойно играла)
Мне если запрещают, то сидеть на компе только)
(Erika) сказал(а):
я уже скоро спать пойду, папа два раза кричал
я тоже, он скоро из душа выйдет, и спать мне скажет хд))
(Erika) сказал(а):
У нас недавно в подъезде дрался кто-то, кажется, девушка с мужиком, они так орали. Мне очень было страшно за девушку.
Ужас. Я тоже однажды шла, а там мужик и женщина, он её домой гонит.... Расскажу завтра, а то спать пора! Спокойной ночи отдельно Полечке, и всем-всем сладкий и вкусных снов!)))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Гриффины ( Family Guy )

Вчера смотрела серию " Пропала собака" Для меня серия ужасная, про животных, как их мучают и т.д. А так, над Гриффинами поржать можно, смешные моменты есть))
Какого чёрта?! Игра есть, но ещё проверка какая-то!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Daraly, привет)
Вчера смотрела серию " Пропала собака" Для меня серия ужасная, про животных, как их мучают и т.д. А так, над Гриффинами поржать можно, смешные моменты есть))
Какого чёрта?! Игра есть, но ещё проверка какая-то!
люблю Гриффинов
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Лимонка, привет Владочка)))
Я тоже, сижу ночью и ржу над ними)
Что делаешь?)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Мой обычный день...)

День как обычно. Утром встала, немного школу прогуляла, затем проучилась, на физре поиграла,в школе 5 десяток заработала. На английском мы танцевали, и всё же как я люблю английский! Потом пришла, поела, села в интернет, затем родаки ушли, я была в инете, они пришли. Я попила коктейль, потом посмотрела немного бурундуков 3, а потом опять села на комп. Ночью как обычно - родаки легли, включаю Гриффинов)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika), хелло!)
(Erika) сказал(а):
ты чё алкогольные коктейли распиваешь?) :D
ахахха, нет, это обычный фруктовый и алкогольный хд))
(Erika) сказал(а):
ахаха, молодчина)
ага, но в результяте заснула только в 4 утра хд))))
Что делаешь?))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Daraly сказал(а):
ахахха, нет, это обычный фруктовый и алкогольный хд))
ну смотри мне! хдд
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
ага, но в результяте заснула только в 4 утра хд))))
даа, Гриффины затягивают
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
пишу в дневник что-то типа отчета) А ты?

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika) сказал(а):
ну смотри мне! хдд
ахха, хорошо!)
(Erika) сказал(а):
даа, Гриффины затягивают
ага, просто там для меня ржака полная)
(Erika) сказал(а):
пишу в дневник что-то типа отчета) А ты?
А я спать хочуууу... Ты не против, если я пойду на пол часика в Гриффинов, а потом с нэтбука выйду?))) Если ты спать не будешь)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Daraly сказал(а):
А я спать хочуууу... Ты не против, если я пойду на пол часика в Гриффинов, а потом с нэтбука выйду?))) Если ты спать не будешь)
не против) я пока фотки посмотрю свои, сегодня сделанные х)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Ужасный и не ужасный день...

День был не плохой. Вечером мы читали рассказ по бел.чит., учительница заплакала, успела сказать моему одноклааснику "Усюкевич, читай." Я в общем не растроилась, но бабушку вспомнила, она умерла в 2009. Ладно, не о плохом. На последнем уроке учительнице позвонила её дочка, сказала что по телевизору передали что в школу мы не идём! И ещё мне на теннис не надо было, его отменили. Но спросили у директора, а он сообщил что ему не говорили о отмене уроков! Гады то!
angry.gif
Так что, у меня настроения нет, и если плохо отвечу, прошу не обижаться.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх