The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sunshine world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Ну чтож, привет. Меня зовут Аня, можно Дарали, или вообще по любому, как душе угодно, но только не по логину. Обо мне:
1. Живу в Минске, Белорусь.
2. Мне 14 лет исполнилось 23 декабря.
3. Очень люблю родных и друзей.
4. Со мной только на ты, иначе минус в репу хд
5. Я люблю слушать музыку, маму, папу, друзей, симс 2, 3, мир Владочки ( Лимонки ) и миры Поли (Erika), читать сериалы,компьютер, и вообще ва всех!)
Я завела дневник для того, что с некоторыми из вас я очень хочу дружить, и сблизиться в моём дневнике. Приятного общения вам всем со мной!:)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Daraly, эх, ну ладно
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Daraly, я посмотрела, у тебя будет героиня с моим ником)
Плюш (или По) не против
happy.gif

Расскажи о ней, пожалуйста!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika), может)) Только будет немного странно) Имя говорю только - Эрика Флэттчер.
ок да)
через минут 30 покажу)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika), к_а_т_я_, cgfcb, спасибо девчёнки, я к ньюсие, за причами)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Ну и день...)

День был хорош!) А потому, что у нас был дискач!)) Мы устроили мальчишкам конкурсы, сладкий стол, ну а потом дискач) Первый конкурс - нарисовать дедушку, папу или брата с закрытыми глазами) Потом выбирали 7 девочек *хорошо что меня не выбрали* и одного мальчика, нашего самого умного и самого-самого болтливого - Илью. Суть такая - выбрать девочку с которой танцуешь медляк *точнее будешь* с закрытыми глазами. Сначала на учительницу наткнулся, а потом нашёл ту, с которой всегда танцевал - Машку. И выбор верный!!) И третий - танцевать медляк, выбиралось много пар * меня там не было * и они танцевали его на газете, а потом её складывали, складывали... В результате осталось две пары - Илья и Машка, Богдан и Полинка. Когда сложили как-то, что мальчики взяли девочек на руки! Это было сдорово!)) Всё же, хоть у нас некоторые мальчики идиоты, я считаю - они лучше тех, что в других классах!)) А подарили мы им билеты в кино и открытки - достаточно) Только им я сказала чтобы нам яхту дарили)) Но нам повезло - девочек 17, мальчиков 7)))
А всех парней и мужчин сайта с праздником!))
Кстати, картинка связана с тем, что я БЕЗУМНО ХОЧУ ЛЕТО!!!!!

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Daraly, ну чо, круто день провели)
А у нас только два торта было, да и то, директор их запретил х)
Daraly сказал(а):
Всё же, хоть у нас некоторые мальчики идиоты, я считаю - они лучше тех, что в других классах!))
+1
Daraly сказал(а):
Это было сдорово!))
^__________^
Daraly сказал(а):
Но нам повезло - девочек 17, мальчиков 7)))
у нас наоборот, поэтому мне кажется, что лучше, когда девочек меньше) В нашем классе 10 девочек и 18 мальчиков)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
(Erika), ахах, а мы на перемене орали так, что директор зашёл)
biggrin.gif

нам повезло что денег хватило - интеренсо, что устроят она нам)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Я тоже люблю, когда девочек меньше. Девочки, как животные, обязательно будет "самая-самая звезда", а остальные должны на неё смотреть, боятся и хотеть быть её подругой. А кто не похож на звёзд - тех нужно унижать и в грязь втаптывать. Мне повезло - я всю жизнь дружила с мальчишками и до девчачих склок мне дела не было, но всё равно, бееее...
кстати, а почему ты от всех конкурсов осталась в стороне?

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Пляшку мою, тобишь (Erika), с друзьями тя!)) Лав ю безумно, развивайся, моя дорогая!)))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Обидно, что в мире комментво нет... Я то стараюсь, может, для прикола выложить 2 записку, чтобы понять до конца? Мне скуучно, пошла проду писать.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Я чувствую себя фигово... Знаете, что хочу? Уйти отсюда....
Мне скучно... Просто очень скучно.... Теперь даже лень мир вести. Просто люблю теперь в исмс 3 играть.......... Короче, чувствую себя фигово........
Надо учится жить.... А потмо совершить кое-что...
Народ, помогите мне... Отговорите от идеи уйти.............​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Daraly, хай. :"зз
Daraly сказал(а):
Знаете, что хочу? Уйти отсюда....
Не надо! :о
Daraly сказал(а):
Мне скучно... Просто очень скучно.... Теперь даже лень мир вести. Просто люблю теперь в исмс 3 играть.......... Короче, чувствую себя фигово........
Надо учится жить.... А потмо совершить кое-что...
Народ, помогите мне... Отговорите от идеи уйти.............
Мб у тебя депрессия? о.о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх