The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Sunshine

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Sunshine

Добро пожаловать в мой скромный скрин-арт!

c41492664215.jpg

zde7kn0nh2xt.png
XWF9jLk.png
z31dh03tbk76.png

Последнее редактирование модератором:

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Требую продолжения этой серии с новыми, не менее живописными пейзажами))
Будет чуть попозже))
Птички и лошадка вообще, как родные, вписались) Я уж думала в четвёрке дополнение с питомцами появилось
Рада, что вписались) А то пейзажи в четверке такие скучные, - вот и приходится внедрять неигровые объекты. :улыбаюсь:
Несу работы с ТП))) Сначала пейзаж-открытка, которая не прошла отбор)

1414ed84f12a.jpg

Исходник
Вариант без пальм

c4873ecef262.jpg

Исходник

Вариант-победитель

3054fc82f804.jpg
И дождливый пейзаж из TS4

cf98f7efb7ee.jpg

Исходник
Спасибо всем, кто проголосовал! :роза:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Замечательная, на самом деле, открытка. Мне очень понравилось, но все же это была неделя именно пейзажей (без надписей и рамочек). Кстати, скажу, что этот вариант у меня меньше ассоциируется с моей любимой мелодией от Гови (больше бы подошла какая-то гавайская мелодия), а вот тот, что был на голосовании - больше. Очень красивые цвета и закат.
Зная способности 4-ых симов, я считаю, что это очень удачная вариация этой мелодии, которая мне очень понравилась. Небольшой перебор с дождем, конечно, есть, но в целом работа мне понравилась и, на мой взгляд здорово ложиться под мелодию.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Эта работа мне очень понравилась на ТП. Человек я незнакомый, по сути, с реалиями четвёрки, а потому особенно люблю рассматривать пейзажи оттуда. Эта открытка отсылает к какому-то русскому городку, только в нашей полосе, мне кажется, дождик может так прибивать окружающие красоты и делать их более серыми, чем они есть на самом деле... Но тем не менее есть в работе определённая прелесть, арт запоминается.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Мне тоже варианты с открыточками очень-очень нравятся, но соглашусь с Sh@dow, они уже не так подходят под мелодию) Вариант-победитель и без рамочек и надписей тоже очень хорош: невероятно красивые, просто сказочные цвета ^_^ Такой мягкий градиент от тёплого золотистого неба до прохладной бирюзы водной глади)
Тоже довольно интересная работа) В отличие от большинства пейзажей в четвёрке, здесь нет гипертрофированной яркости и мультяшности) Но, всё же, этот пейзаж не выглядит хмурым и холодным, наоборот этот дождик мне кажется каким-то по-летнему тёплым))

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Очень красивые цвета и закат.

я считаю, что это очень удачная вариация этой мелодии, которая мне очень понравилась.

Эта открытка отсылает к какому-то русскому городку, только в нашей полосе, мне кажется, дождик может так прибивать окружающие красоты и делать их более серыми, чем они есть на самом деле...

Такой мягкий градиент от тёплого золотистого неба до прохладной бирюзы водной глади)

Но, всё же, этот пейзаж не выглядит хмурым и холодным, наоборот этот дождик мне кажется каким-то по-летнему тёплым))
Спасибо всем большое за приятные отзывы! :розочка: Подробно не отвечаю, несу новые работы)) :hlw_biggrin:
Сельские мотивы

51bceade500e.jpg

d2f4e43c9130.jpg
Исходник
Любовь к собакам обязательна

b46715cb4bb1.jpg

Исходник
Давно хотелось устроить фотосессию в прекрасном доме от Ruby Red))

a12fa6c8e113.jpg

Исходник

ba27435d6812.jpg

Исходник

918d5cdf4f45.jpg

Исходник

c5d180aca7f2.jpg

Исходник

c061e2442bc8.jpg

Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Сельские мотивы
Очень красиво, теплое лето, запах травы:любовь: Похоже на настоящую картину из музея)
Даже тепло на душе стало от такой прелести! Как приятно смотреть на дружбу человека и пса, бескорыстную и искреннюю:ангел:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Очень позитивная и полная теплых эмоций фотосессия! Я даже не смогла бы выбрать одну наиболее понравившуюся картинку, потому что все они сложились в целую увлекательную историю. Домик тоже потрясный! А вместе с героями выглядит улётно!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Отличные работы! Понравилось все - и пейзажи, и портреты, и сама обработка исходников! Браво! Продолжай в том же духе!:супер:

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Как тут не умилиться - очень уютная фотосессия получилась, просто супер

Как приятно смотреть на дружбу человека и пса, бескорыстную и искреннюю

Очень позитивная и полная теплых эмоций фотосессия!

Понравилось все - и пейзажи, и портреты, и сама обработка исходников!
Спасибо всем, кто заглядывает и оставляет приятные комментарии! :ромашкикраснеет:

Пляж (TS3)

be00f685ed23.jpg

Исходник
c41492664215.jpg

Побережье Виндебурга (TS4)

d72487231cc6.jpg

Исходник
5ab28b7a2776.jpg

fea8687765d4.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Такая яркая, солнечная и оптимистическая работа. Мне очень нравится эти сочные цвета и просторы зелёной поляны.Пробежаться бы босяком по этой травке вместе с лошадью Этот арт навеял мне тёплые мечты о приближающемся лете.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
какая прелесть! Природа, лошадка... идиллия!:обожание:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Dilan
Привет!
У тебя тут столько замечательных и разнообразных пейзажей, и мне очень нравится, что почти всегда они идут в нескольких вариантах, и смотрятся уже по другому) Каждый пейзаж и вариант приятно рассматривать)) Последний с лошадкой получился таким ярким, солнечным и умиротворенным)

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Этот арт навеял мне тёплые мечты о приближающемся лете.
Природа, лошадка... идиллия!
Последний с лошадкой получился таким ярким, солнечным и умиротворенным)
Спасибо всем огромное! :ромашкикраснеет:

Turquoise Sea

9f427926fb35.jpg

24169b3e72c9.jpg

a082c29dc44d.jpg

dd89b301c533.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Dilan, какие красивые и даже необычные по обработке пейзажи получились. Очень понравились цвета в них, а вода на втором арте выглядит просто обалденно!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Верх