Nice_rabbit
Проверенный
kotturinn, волосатЫЙ!!! Не надо из моего свиника делать ОНО!!!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Овощи и фрукты это самое полезное что может быть для грызуна, крупы и зёрна они очень часто сами не едят и пихать собственно им ничего не надо, причём как я увидила по наклейкам на клетке покупается коррм зверюшки в котором всё это присутствует...Мясо грызунам наоборот запрещено иначе они могут одичать и начать кучаться...Ещё ежедневно должна быть свежая водичка, и лучше посмотреть что можно а что нет морским свинкам...т.к. вполне возможно что мои последнии крыски умерли от того что мы дали им грибы (спустя некоготорое время я узнала что им их нельзя), сл-но скорей они погибли от отравления...но девочка может из-за того что он умер, а вот он был ещё молод умирать...Я собственно многого не знаю но сказала основы того что набрала за свой опыт с грызунами...Тёма сказал(а):Nice_rabbit, помните, что кроме овощей и фруктов, зверю нужно периодически давать крупы, зерна, орехи и даже мясо, примерно 2-3 раза в неделю. Если этого не делать, то может развиться рахит. В природе, грызуны едят все без исключения.