The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Супер морской свин, король Максимилиан!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
kotturinn, волосатЫЙ!!! Не надо из моего свиника делать ОНО!!!
dry.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Nice_rabbit, очень замечательный морской свин. Вообще люблю морских свинок. Это одни из моих самых любимых домашних животных, после кошек.

The_Sims_3^__^

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Вообще-то я морских свинок не очень люблю из-за запаха, но твой просто очаровательный
happy.gif
... Люблю таких "волосато-пушистых" грызунов.
P. S. Я для своей Крис тоже наклейки от корма на клетку клеила... Сейчас клетка поломалась, а моя Крис живёт в двухярусном домике
happy.gif

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
The_Sims_3^__^, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МОЙ МАКСИМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ПОЛЮБИТЬ МОРСКИХ СВИНОК!!!!
А ОТ СВИНОК ЗАПАХА НЕТ!!!! НУ ЛИЧНО ОТ МОЕГО НЕТ!!!! Не ну конечно если не чистить и не мыть клетку хотя бы 2 раза в неделю, будет запах
happy.gif

Yabloka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
И правда живёт как король!!))
Очень обаятельный!
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Какой симпотюлька! Очень мне он нравится, особенно удивила фотка с Дня Рождения Максика!
s14.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Не, милый малыш. Всегда любила морских свинок больше, чем крыс или хомяков. Мне кажется, что они и умнее, и вообще прикольнее. С ними интереснее.

KristaLove

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Прям влюбилась,не свинка а чудо!!!!!!Прелесть))))

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
ГлаМУРРк@, Ky-ky-shka, KristaLove, БОЛЬШОЕ И ПУШИСТОЕ
Вот недавно была ФОТОСЕССИЯ!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
s47.gif
s45.gif
heart.gif
hands.gif
ой какое видео просто супер я просто влюбился с первогого взгляда!!! Какой симпотяга!
s17.gif
Передай Максимке привет
biggrin.gif
!

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Тёма сказал(а):
Nice_rabbit, помните, что кроме овощей и фруктов, зверю нужно периодически давать крупы, зерна, орехи и даже мясо, примерно 2-3 раза в неделю. Если этого не делать, то может развиться рахит. В природе, грызуны едят все без исключения.
Овощи и фрукты это самое полезное что может быть для грызуна, крупы и зёрна они очень часто сами не едят и пихать собственно им ничего не надо, причём как я увидила по наклейкам на клетке покупается коррм зверюшки в котором всё это присутствует...Мясо грызунам наоборот запрещено иначе они могут одичать и начать кучаться...Ещё ежедневно должна быть свежая водичка, и лучше посмотреть что можно а что нет морским свинкам...т.к. вполне возможно что мои последнии крыски умерли от того что мы дали им грибы (спустя некоготорое время я узнала что им их нельзя), сл-но скорей они погибли от отравления...но девочка может из-за того что он умер, а вот он был ещё молод умирать...Я собственно многого не знаю но сказала основы того что набрала за свой опыт с грызунами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх