The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Супер морской свин, король Максимилиан!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Вот полное правильное питание морской свинки!
Зерновая смесь
Зоомагазины продают зерновую смесь для морских свинок и гранулированный корм. И то и другое модержит все, что нужно морской свинк. Если у вас дома не окажется зерновой смеси или гранул, дайте свинкам геркулес или хлеб с отрубями, разведенные теплым молоком или водой.
Овощи
Морским свинкам надо каждый день радвать разнообразные овощи. Овощи, пригодные в пищу морским свинкам: репа, морковь, свекла, брокколи, петрушка, кресс водяной, шпинат, стебель и листья цветной капусты. Морским свинкам иногда можно давать кочанную и брюссельскую купусту, а также салат - но не кочанный (сорт Ледяная гора). Некоторым морским свинкам нравится (но без семян), огурцы, эндивий и спаржа.
Трава
Когды вы выпустите своих свинок погулять в саду, они будут щипать траву - только убедитесь, что ее не обрабатывали ядохимикатами. Можно давать свинкам и траву, срезанную газонокосилкой, но только свежую.
Сено
У морских свинок всегда должно быть сено. Это - важный источник клетчатки.
Иногда, как лакомство, морским свинкам можно дать сочные плоды, но очень немного. Лучше всего использовать явлоки, груши, землянику, виноград и помидоры. Также свинкам иногда можно давать кочаную и брюссельскую капусту, а также салат - но не кочанный сорт (сорт Ледяная гора).
Некоторым морским свинкам нравятся сладкий перец (но без семян), огурцы, эндивий и спаржа.
Витамин С и блок минеральной подкормки
Очень важно, чтобы морские свинки получали достаточно витамина С. Он содержится в зелени, и иногда его добавляют в зерновую пищу. Но все-таки капайте им в воду, особенно зимой, жидкие витамины (которые продаются в зоомагазине).
В блоке минеральной подкормки содаржатся все минералы, которые нужны вашим морским свинкам. Привяжите его к сетчатой дверце клетки и никогда не кладите на пол: в него там впитается моча.
Дикорастущие растения
Не собирайте для своих морских свинок дикорастущие растения, если не уверены, что можете отличить безвредные от ядовитых. Дикорастущие растения, пригодные в пищу морским свинкам: просвирник, клевер, пастушья сумка, мокрица, листья одуванцика, крапива, тысячелистник, осот огородный.
Нормы питания для морских свинок
Утром - маленькая горсть зерновой смеси и две горсти свежего сухого сена.
Вечером - две горсти смеси свежих овощей и две горсти сена.
Помните!
1. Кормите сорских свинок каждый день в одно и то же время
2. Убирайте несъеденный корм, оставшийся с прошлого дня
3. Тщательно мойте овощи и фрукты
4. Давайте им только сыре свежие овощи
5. Лучше давать смесь разных овощей, чем много чего-нибудь одного
6. Любой новый корм вводите постепенно
7. Следите за тем, чтобы у ваших морских свинок всегда было свежее сухое сено и чистая вода
8. Добавляйте в корм свинкам витамин С.
НЕЛЬЗЯ!!! давать морским свинкам много фруктов. Нельзя давать им растения, котоые растут вдоль шоссе: они отравлены выхлопными газами. Не разрешайте свинкам пастись на газоне, обработанным инсектицидами.

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
Кася79100, Dimka116, kiarochka,Спасибо всем ООГРОМНОЕ!!!!! Нам с Максюшиком так приятно читать Ваши отзывы!!!!

kiarochka, Спасибо большое за заботу, но всё это я отлично знаю. Максим-это моя 2 морская свинка. Я прочитала МОРЕ литературы о них.

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
Дорогие ДРУЗЬЯ!!!
Сегодня у моего любимого Максимилиана ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ему исполняется 2 годика.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Nice_rabbit, Ну что ж, тогда поздравляю его с Днем Рождения! Всего ему наилучшего!
Вот маленький и забавный тортик​

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
106
Награды
391
Ky-ky-shka, спасибо Вам большое! Вы никогда не оставляете нас без внимания!

SSveta

Проверенный
Достижения
119
Награды
123
Nice_rabbit,поздравляю Максимилиана с Днём рождения!:D
2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Класный у тебя свинок. Поцелуй его от меня. :)

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Какой милый!
love.gif
У меня тоже морская свинка есть, даже темка тут)))

Лесная

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
прикольный свин, порода класная, тоже себе хочу мальчика, потомучто девочка уже есть

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Да, действительно Король! Прелестное создание!
А День рождение - супер! Торт из огурчика впечатлил
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно не обновлялось.
Закрыто.
Если автор захочет восстановить тему, то он может написать ЛС любому из модераторов этого подфорума или в эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх