The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Sky_Line, у меня они без меня общаются,целуются и еще хлеще.....это зависит от свободы воли)))

Sky_Line

Проверенный
Достижения
96
Награды
38
Skrim сказал(а):
это зависит от свободы воли)))
Skrim, Свобода воли у меня максимальная...Возможно это из-за того, что домик маленький...Да скорее всего это :)....

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У вас когда нибудь гости еду приносили? У меня всегда после вечеринок все столы заняты едой гостей
biggrin.gif

tranzhira

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
N@DюSik, у меня тоже все время приносят, задолбали уже!!! Потом она пропадает...
dry.gif
А так все довольно весело время проводят:танцуют, смеются, а как телик смотрят...уж такой ржачь стоит, с юморком друзья, наверное...
biggrin.gif
Всегда все вечеринки на ура проходят)))

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
tranzhira, эти подарки гостей в виде еды мне тоже надоели. Зато появляется много работы для уборщика
biggrin.gif

utena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у меня не приносили еду ни разу ((
и вообще вечеринки получаются средние

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
не получается провести нормальную вечеринку!! Всегда все симы только писаються....
dry.gif
angry.gif
sad.gif

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стюша, извени. Просто у меня тоже две девки на вечерике зависли, а на утро ожили и сразу описались
biggrin.gif

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
dry.gif
у мну соо свадьбой полная лажа...я создала симку с фиолетово-чёрными волосикаи))) молодую естесно. поселила у водопада подальше от людей и поближе к рыбалке ибо она одиночка и рыбачка))))...так ещё и лишней земл у неё зашибись было для садоводства. и сделалая её садоводом. жила тихо-мирно. ловила рыб-собак да акул под30 кг. копила метеориты регулярно ходила в катакомбы ибо недалече. Саом мне надоело заниматся.. ибо если она начнётобход сада а у неё состояние всё зелёненькое..к коцу обхда станет оранжевым...убрала я половину сада...сталочуууточку по свободней))) и друг
surprised.gif
до старости всего 5 дней!
dry.gif
ну нашла я мужика на кладбище..ну мы там подружились...ну она кокеткой была онивлюбились..ну сходили в театр
tongue.gif
....и она понесла.. даже характеры почти одинаковые : оба одиночки. она счастливица он неудачник. она раболов а он рассеяный!
smile.gif
...ну и фиг...незделал он ей предложенье то...так и состарилась она с младенцем на руках...на рыбалку позновато. огорода нет ибо перехала а дальше 10левла качать садовотство низя...
dry.gif
даещё напасть такая...когда перезжала забыла в том домемистера гнома((...
dry.gif
половину времен на малыыша половину на писательство. живёт консервированым супчиком и овсяночкой))....ибо готоить ей опасно)...
wacko.gif
так ещё мальчик когда выро-весь в отца! щёки ВО! носик мааалюююсенькй глаза как у свиньи..
surprised.gif
одно слово: УЖАС

Sky_Line

Проверенный
Достижения
96
Награды
38
N@DюSik, у мену тоже с едой приходят...Весь дом её обставили
Сёдня устроила тусовку в большом доме с музыкой, с едой, нет блин всё равно как в землю вбитые
angry.gif
angry.gif

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
моя первая помолвка
biggrin.gif

свадьба.....обручаемся...

вечеринка в честь свадьбы!

первая брачная ночь....
biggrin.gif

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Воть..На днях устроили вечиринку в честь дня рождения)))Пришли все друзья и даже незнакомые люди
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

419f6bb8c158.jpg

e120f651eb2e.jpg

61f5f38b35b1.jpg

3eb094ca81ef.jpg

biggrin.gif

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
jeyla, наверно эти незнакомые люди, хотели поесть на халяву
biggrin.gif

Mari88

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Если вечеринку устраивать симом с характером Душа компании, появляются еще забавные груповые действия. Для отличной вечеринки возьмите нагаду легендарный хозяин.
Кстати шарики в этой части не лопоются, а так забавно было...
sad.gif

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Mari88, а потом как шарики лопнут, их нада убирать. Меня это всегда раздрожало!
dry.gif

пуговка93

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ребят, не нашла другой темы, чтобы задать вопрос.
как симсов поле свадьбы на медовый месяц отправить?

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
Вечеринка по случаю свадьбы.
Обручение.
32add6456cf2.jpg

Празднование, за столом. Те, кто танцуют, уже нажрались(Пардон).))
fe53e1fec6ef.jpg

Горько! Горько! Горько!
c89d00cf788d.jpg

Вечеринка в самом разгаре.
7a8655733a21.jpg

Первая брачная ночь.
e5e7e137e279.jpg

А это, то что осталось после праздника.
efb606e4e699.jpg

Martovskaya

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Классную вечеринку устроить это просто! Выбираешь в наградах награду (простите за масло масляное) "Легендарная хозяйка" и гости по любому все довольны
biggrin.gif
Было у моих симов 2 свадьбы. Первую делала наобум, не знаючи че да как делается. Выбрала устроить вечеринку, с точками которую, цель вечеринки - свадьба, место - городской парк, костюмы официальные. Наприглашала всех, кого и сколько можно, а женишок не пришел! Звоню ему, приглашаю, а он мне в ответ "Извините, я занят, прзвоните через 4 часа!" В итоге они словились дома, по тихому поженились, и спать. Вот такая вот любовь! А вторая свадьба вообще караул. В бассейне собрались. Пока они (мои симы там клятвы давали, половина гостей из бассейна вылезли, хлопают, а 4 девушки, причем блондинки
smile.gif
не знаю, просто ли совпадение, не могли вылезти, не знаю уж почему. Ну короче они утонули. Новоиспеченный муж уехал домой спать, а жена потом 2 или 3 дня все скорбела
sad.gif
. Вот!
Добавлено (04.07.2009, 19:47)
---------------------------------------------
Neko_Kawai^_^ Как у тебя все цивильно!
smile.gif
Класс!
smile.gif

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Neko_Kawai^_^, классная вечеринка)) и персонажи тоже))

T@mik@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Плиз подскажите, как поженить симов????
cry.gif

Верх