The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

utena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
покупала торт на день рождения в магазине и сделала открытие, что оказывается его можно использовать не только для сима, у которого др, но и вообще для любого, находящегося на участке! у меня стоит длинна жизни - эпическая, так я 30 дней ждала пока младенец вырастет. А оказывается, можно купить торт и состарить любого сима в любой момент!
tongue.gif

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У кого-нибудь была испорченная свадьба? У меня случилась. Играю значит за симку, она богатая, живет одна в роскошном доме, познакомила ее с парнем-безумцем, помолвила. Она беременная уже, ну думаю пора свадьбу играть. Устриваю вечеринку-свадьбу, из гостей позвала только жениха одного с тем прицелом, что остальные просто так припрутся (обычно зову 5 гостей, они еще 5 с собой приводят и начинается стояние в дверях). Так и есть - прибыли Холостяки в полном составе. Потом жених в пижаме. Поздоровались они, поцеловались, только я хотела на опцию "вступить в брак" нажать, как этот перец заявляет "мне пора домой. пока" и убегает. Ну думаю, ни фига себе кавалер. Звоню ему по телефону, зову в гости. Соглашается, но приезжает только после второго звонка. Только из машины вышел, жму "женить". Он опять "у меня срочные дела". При этом сим нигде не работает! Какие дела!?? Осталась моя симка с животом, гости начали улюлюкать, типа испорченная свадьба, ну и разошлись. Она плакать начала. Вечером все же по телефону вызвала этого придурка и поженила на закрытой церемонии. Вот, и такое бывает

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
mea, действительно жених идиот какой-то)) Обрюхатил, значит, и смыться хотел)))

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
mea, Скорее всего он клептоман, у меня такое было на вечеринке, у гостя оказались какие то дела, он убежал и украл с собой шахматы.

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Да, устроить неплохую вечеринку стало гораздо легче! Теперь я даже и не слежу за гостями, а болтаю только с нужными мне симами.
Приглашаю всегда максимальное количество гостей, пусть сами развлекаются друг с другом!!! И наконец-то когда приходят гости, они едяч\т с банкетного стола, не то что во вторых!
За зря баблос тратила, накрывала .. .

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Saint, нет, он точно не клептоман. Я за него тоже играла иногда: он безумец, виртуоз, художник, соня и храбрый. Для меня этот случай пока загадка

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
s52.gif
У меня теперь есть награда про хозяина! Работает отлично - всем нравиться!!!!
smile.gif
Все-таки хорошо,что она есть и париться не надо!
s61.gif

Леля6

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка пригласила человек 10 на свадьбу, назначила ее в центральном парке. Как только она сама туда приехала, ей дают квест из больницы приготовить амброзию срочно. Она побыстрому обвенчалась, муж на работу двинул, она домой помчалась амброзию готовить. Гостей в парке бросила. Потом сообщают: ваша вечеринка отличная, все довольны. Выходит, им даже хозяева не нужны, чтобы развлекаться?

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
я одной симкой каждый день вечер вечеринки устрвиваю)

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
а похороны кто-то устраивал?? я разок устроила,все как обычно,ниче не ясно. ну я детей на кладбище отправила,могилку поставила(в режиме измениния города сделала типа ограждение,памятник посередине и место для двух могил. папаша тоже помер недавно),поскорбили и все. можт я что-то не поняла? чего блин на кладбище толпой не ехать?

armstrong

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Мне не нравятся как вечеринки проходят, гости стоят и тупят, Заставят все едой принесенной с собой, потом толпятся возле раковины чтобы помыть посуду, ничего особенного нет, я ожидала большего в симс3 единственный плюс что гостей можно позвать побольше и приходят все.

aleee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А что сводебных тортов нет чтоли?????????????????
cry.gif

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
aleee, нет нету. И не нужно столько вопросительных знаков, одного вполне хватит, чтобы понять что это вопрос
smile.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
ilaria_crimson, у меня просто еще никто не умирал, поэтому пока что не устраивала.
Я устраивала свадьбу, не своим, а из семьи Альто девченке. Так позвала гостей 8 привалилось около 20, давай кучковаться возле двери, еле всех пригласила войти, ну вошли, побазарила с некоторыми, потом нажала жениху поцеловать как то там (типо у всех на виду) ко мне сим подошел, начал возмущаться, типо че мы так целуемся, ну я чтоб праздник не портить его выперла, потом поженились они, и гости у меня сидели до следующего дня.
А свадьба прошла отлично, о ней написали в газете.

Kisun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Я боюсь праздновать день рождения
sad.gif
У меня один сим расстроился из-за того,что день рождения плохо прошло...(((С тех пор боюсь(

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Kisun4ik, а ты купи награду там че то про "всеобщий" авторитет и про какой то там хозяин. И все вечеринки будут проходить на отлично
smile.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Вот свадьба моих симов моя симка и Кристофер Стил:

О своей свадьбе потом Стил прочитал в газете, что свадьба стала событием года.
А это день рождения их дочери:

На день рождение пришел друг сима, так он вместо официального наряда переоделся в плавки и вел себя странно, так остальные гости кричали на него и указывали пальцем вниз.
s10.gif

Alexander

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ууу, каждый день вечером провожу пати, зову двух-трёх парней, и 8-9 девушек..
happy.gif

Каждая вечеринка по 3-4 девушки на мой личный вечер мне светит))
tongue.gif

P.S. девушки, посоветуйте, кого мне выбрать(среди готовых в игре уже симов) на роль...Эм...В общем мне нужна та, которая родит мне нормального крассивого мальчика))
biggrin.gif

Добавлено (16.07.2009, 11:56)
---------------------------------------------
Kisun4ik сказал(а):
Я боюсь праздновать день рождения У меня один сим расстроился из-за того,что день рождения плохо прошло...(((С тех пор боюсь(
Купи себе в наградах "Легендарный хозяйн", и каждая твоя вечеринка будет Легендарной и для тебя и гостей, как бы ты её не провела))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
А вот свадьба у моих симов:

В газете тоже написали что типо сумма затраченная на свадьбу измерялась 6 значным числом, а на самом деле у меня симы только начали хорошо зарабатывать, теперь купили новый дом и машину.

Верх