The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
by_Snow, можно не дома а на общественном участке. Тогда будет правдоподобнее

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Решила своим симам устроить закрытую церемонию бракосочетания. Вот небольшой свадебный фотоотчёт Дейва и Маргарет.​

035b32bbb9d4.jpg

[c]
b1185b2df07f.jpg

6a13a14c5065.jpg

5c5874bf841c.jpg

2b793e77692b.jpg

c063863660bc.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Yulia_95, у вас красивые симы и участок для свадьбы )
Я вечеринки устраиваю редко, и то когда у симки желание появляется. )

Эшли_Томс

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Yulia_95, У тебя потрясающая свадьба! А девчонка вообще очень понравилась *о*
____________________________________________-
А если говорить о вечеринках, то устраиваю только Дни Рождения. Обычно дома. Созываю всех знакомых и все круто *ооо* Иногда даже места не хватает
shy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Yulia_95,
Какая прекрасная свадьба. Невеста просто красавица)
Решила я показать свою тихую свадебку
За муж выходила Перла, за которою я благодарна Toucher_13. Мужем является Персиваль за которого я благодарю Severinkу

Персиваль очень переживал.. Нервничал и был очень серьезен...

Но после того, как пара обменялась кольцами - вроде успокоился...
Невеста и жених

Вместе

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Похороны
По сбору средств
Позор! Большой позор!! Я не знала про эти вечеринки, вот где позор!!!! После смерти сима я и не задумывалась устраивать пати, симиков жалко было и мне и в голову не пришло устроить праздник! А если сим в политике работает, то превращается в такого занятого! В пятницу очень поздно ложиться - работает. Утром я даю ему выспаться, пол дня он выполняет вполне обычно - по магазинам, паркам чтоб освежиться. Времени на отдых нет!
Да, ксти, у всех такие симы замечательные)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Gabriela, Эшли_Томс, titiYo, Дорогие мои, спасибо Вам большое за комментирование свадьбы моих подопечных! Мне было очень приятно.
shy.gif

titiYo, Замечательная свадьба, невеста просто потрясающе выглядит, а жених какой красавец. Очень красивая пара. Они отлично смотрятся вместе)
Если говорить по теме, то я из всех видов вечеринок предпочитаю проводить свадьбы своим симам. Для меня это самые интересные мероприятия. А остальные виды вечеринок я практически не провожу, правда иногда я могу провести домашнюю вечеринку, но это совсем редкость.

Lelya_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Про "Похороны" и "По сбору средств" первый раз слышу.Ну попробую))))
biggrin.gif

Brillantez

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Раньше не заморачивалась с праздниками.
Свадьбы устраивала на закрытой церемонии,дни рождения в кругу семьи,а про мальчишники и девишники вообще молчу.
Сейчас же всё наоборот,стараюсь всё делать чикарно
s6.gif

Приглашаю гостей,расставляю принадлежности для праздников и т.д.))

Lefian

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Устраиваю вечеринки только по важному поводу,такие как день рождение,свадьба.Мальчишники и девичники устраиваю если сим является наследником.

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Честно признаюсь, что не знала про "Похороны" и "Сбор средств" :с Будем пробовать.
А так, обычно у нас все происходило в кругу семьи, но сейчас будем исправляться
happy.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
Я в Симс 3 играю как в РПГ, поэтому не пробовал никаких общественных мероприятий. С тормозами бы ужиться, сим живет один, и то напрягает. А тут куча народа, О_о.

Enderman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну,разве что провожу день рождения там,свадебку маленькую,но часто не в доме,т.к. нечего у дверей толпится

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Вот решила показать свою свадьбу Джонни и Элис
kJcLCJCX.jpg

kJcLCJCY.jpg

kJcLCJCZ.jpg

И наконец-то момент которого все ждали​

kJcLCJD0.jpg

kJcLCJD1.jpg

kJcLCJD2.jpg

kJcLCJD4.jpg

kJcLCJD5.jpg

Зосик

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Yulia_95 сказал(а):
Решила своим симам устроить закрытую церемонию бракосочетания. Вот небольшой свадебный фотоотчёт Дейва и Маргарет.
Вы как такие свадьбы устраиваете??? Или это в одном из допов такая роскошь??? Поделитесь инфой

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Заебрина, обычно скачивают доп. материалы, украшают как симов, так и место бракосочетания и вуа-ля :)
Biefa_Less, безумно понравилось платье невесты :)

MiMiMilina

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я вечеринки почти не устраиваю,но вот последняя моя вечеринка :DD
i_cePFmJkMA.jpg
***Свадебка ****
В кругу друзей
57ohB5BTpQQ.jpg

RDefp_VXAJ4.jpg
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

Зосик

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Lorell сказал(а):
обычно скачивают доп. материалы, украшают как симов, так и место бракосочетания и вуа-ля :)
Я скачивать не люблю - поставить потом не могу, а в каких именно допах такую приблуду мона сотворить, просвети пожалста - я прикуплю:)

Lady_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Провожу только свадьбы,иногда домашние провожу, и один единственный раз провела похороны.

Верх