The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Я большой любитель вечеринок в симс, всегда устраивала при первой же возможности. Особенно нравится организовывать оригинальные свадьбы. Без бэлых платьев-тортов и черных фраков то бишь, а в тематических стилях: панк, ретро, готика, голливуд. Похороны редко провожу, т.к. симы все равно нажрутся и это закончится безумным ржачем и танцами на столах. Слегка не в тему будет, да. Про вечеринку по сбору средств ничего не слышала из-за того, что ни разу не было политологов в семье

Dream♥

Проверенный
Достижения
43
Награды
12
Сама я не люблю устраивать вечеринки, так как они как то не очень у меня получаются. Но если моего сима приглашают то обязательно посещаю их

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
MiMiMilina, блин, а как так у вас получается что гости они все сидят? Я вот ставлю на свадьбы сиденья правда скамейки - никто почти на садиться
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RosaHale сказал(а):
а как так у вас получается что гости они все сидят?
судя по количеству гостей, складывается ощущение, что эти шестеро также входят в состав семьи, т.к. большая редкость, чтобы все гости уселись на места, половина обычно подходит ближе и умиляется/плачет/хлопает в ладоши, загораживая молодоженов и мешая делать красивые скрины
smile.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Katriel сказал(а):
судя по количеству гостей, складывается ощущение, что эти шестеро также входят в состав семьи, т.к. большая редкость, чтобы все гости уселись на места, половина обычно подходит ближе и умиляется/плачет/хлопает в ладоши, загораживая молодоженов и мешая делать красивые скрины
вот именно(я тоже так подумала, что те симы которые сидят - управляемые. Но все же понадеялась, что все-таки у кого-то они сидят на месте
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Единожды в жизни проводила свадьбу в игре ). Планирую еще и с ответственным подходом к этому делу, для творческого мира, но пока тренировалась в игровом. Была постановочная фотосессия и был "игровой отрезок", где я просто наблюдала, как все это происходит. Мне понравилось.
biggrin.gif
Хотя, полагаю, когда мне непременно надо будет, чтобы все сидели или танцевали или делали что-то еще, мне будет совсем не до смеха )).
Для начала жених пробрался на девичник. У кого-нибудь еще такое было? Жених числился в доме соседом, так что управлять я им не могла.

0_d98a9_39822cf0_XL.png

Постановочная работа для меня в целом знакома, но свадьба, как я уже говорила, первая. Санлит Тайдс, "как все сделать за полчаса".

0_da2e8_ed2a7f3e_XL.png

0_da2ea_669fcdf4_XL.png

0_da2ee_5649ef8_XL.png

0_da2f1_952bc1c1_XL.png

0_da2f4_81b73a50_XL.png

Симы у меня в Санлите собраны из самых разных городов, так что и на свадьбу поприходили, кто в чем горазд.
biggrin.gif

0_da2fa_16d6c253_XL.png

0_da301_8be197ba_XL.png

Я была очарована, когда жених решил красиво поцеловать невесту (или, правильнее, уже муж жену) под свадебной аркой.
happy.gif

0_da303_633f7584_XL.png

Ну, и дальше всю ночь были танцы и развлечения.
biggrin.gif

0_da2fd_88f98174_XL.png

Это не все снимки, которые я выкладывала. Если кто-то хочет посмотреть в полном объеме, можно заглянуть сюда.
smile.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Katriel, а вы знаете, в этот раз я праздновала свадьбу симам и вместо скамеек поставила стулья такие же как на скрине и почти все гости сели на места, правда одна стояла недалеко. Но в основном все сидели и плакали на стульях)) близко никто не подходил) теперь буду на свадьбы стулья ставить. правда грандиозного праздника не было, зато гости когда встали со стульев хлопали в ладоши до 4 утра) а один всю ночь ел торт
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RosaHale сказал(а):
гости когда встали со стульев хлопали в ладоши до 4 утра)
небывалый успех
biggrin.gif

Может действительно все дело в индивидуальных сидячих местах)

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Katriel, у меня была свадьба (точнее у симов
smile.gif
) где были и скамейки и стулья, те которые сели - они сели на стулья, на скамейки никто
dry.gif

Идеал

Проверенный
Достижения
63
Награды
32
Раз уж все свадьбы выкладывают и я не буду отставать тоже. Решила свою симку выдать за Мортимера Гота. Потом я после этого видела Беллу и на меня какое-то ощущение нашло...жалко ее...нарушение истории, ну да ладно, счастье моих симов - мое счастье
happy.gif

В скринах не мастер, так что выкладываю все как есть
smile.gif

По-моему, Эмма перед свадьбой переволновалась - нарушив традицию, явилась первой и сразу же поспешила скрыться за эээ.... тюлью

А потом явились гости...
Гости расселись по местам, родители - в первых рядах

Оказывается, в ту ночь было полнолуние, так что к началу церемонии все приобрело зеленоватый оттенок

Родители:

Кто-то слишком эмоциональный

rolleyes.gif

Потом все расселись кушать
biggrin.gif

И напоследок:
P.S. На свадьбу я приглашала и Беллу Холостякки тоже. Она пришла, но когда все расселись смотреть церемонию, начала ходить туда-сюда, рассматривая предметы и громко комментируя. А потом у нее руки перекрутило, то есть, они как бы в тело вошли и торчали из спины
blink.gif
Я ее ресетнула, чтоб не мешала. И тогда она начала наяривать Мортимеру на мобильный пряма во время церемонии, когда симы стояли под аркой. Поражаюсь ею
dry.gif

• Like
Реакции: Re-L

alina-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ооо..какие же у всех красивые свадьбы! Конечно у меня свадьбы получаются как то не очень.говорю симам идти под арку их кто нибуди отвлекает и они не идут.один раз я вообще разозлилась и удалила отвлекающего сима кодом! Но недавно у меня прошла очень даже хорошая свадьба,между вероникой и кириллом.жаль скринов не сделала
sad.gif

alina-love сказал(а):
18:07 | Сообщение # 3914 |

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Online
Ооо..какие же у всех красивые свадьбы! Конечно у меня свадьбы получаются как то не очень.говорю симам идти под арку их кто нибуди отвлекает и они не идут.один раз я вообще разозлилась и удалила отвлекающего сима кодом! Но недавно у меня прошла очень даже хорошая свадьба,между вероникой и кириллом.жаль скринов не сделала
А у меня есть один скриншот, я просто забыла про него.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

arietelarisa

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
Решила тоже поделить. Давно не снимала свадьбы, а тут, как мне кажеться, получилась не плохо.
Коротко предыстория:
Место действия - Рорин. Он - Тэрри. Брутальный мачо с замашками хулигана. Спасатель на пляжах, разбиватель сердец. Уже в зрелом возрасте влюбился как мальчишка в девушку-подростка, и как только она стала совершеннолетней немедленно с ней обвенчался. Она - из семейства Морган, семьи степенной и строгих нравов. На снимках притутствуют отец, сестра и брат Морган.
А теперь, собственно, снимки с церемонии:

Подписывать не стала, т.к. и так все ясно из фотографий: свадьба удалась на славу )))
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убирайте под спойлер.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
arietelarisa, Платье у невесты интересное,на кремовый тортик похож.Милота
happy.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
RosaHale сказал(а):
в этот раз я праздновала свадьбу симам и вместо скамеек поставила стулья
тоже одну свадьбу на "стульях провела" и вправду уселись гости на них,а на лавочки ну ни в какую не садятся
blink.gif
странно как то.
Кстати,хочу спросить - кто-нибудь проводил свадьбы в скаченных церквушках?! как это? все тоже самое только здание церкви?
s48.gif

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
А я сегодня своего сима пыталась на НИПе женить... закончилось это плачевно, заглючило абсолютно все, сразу после того, как они обменялись кольцами и она стала членом семьи, пропала ВСЯ мебель на лоте... Хорошо хоть сохранилась перед свадьбой
smile.gif
К сожалению, нигде здесь тему не нашла о том, к чему приводят свадьбы с НИПами

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
EA_Games сказал(а):
К сожалению, нигде здесь тему не нашла о том, к чему приводят свадьбы с НИПами
свадьбы (не важно с какими персонажами) обсуждают в этой теме, и свадьбы с нпс не отличаются ничем от свадеб с активными симами, ваш глюк с личностью сима не связан, просто совпадение.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
EA_Games сказал(а):
А я сегодня своего сима пыталась на НИПе женить.
я много раз женила на НИПе,все нормально было. Только выловить их сложно-вечно бегут на работу
biggrin.gif
я чаще всего переселяла его к себе,а там и женила. А свадьба ни чем с ними не отличается
smile.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Я проводила только дни рождения и только по-моему одну свадьбу (ещё давным-давно).

Верх