The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
ага, у меня раз после такого поцелуя невеста согласилась выходить замуж, после того как отказала 5 минут назад))

Grey_Alex

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Каждую неделю домашнюю вечеринку в парке устраиваю

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Расскажу про последнюю свадьбу в моей игре: Линда Гот, в которой смешалась кровь Готов, Альто и Ландграабов, вышла замуж за безработного небогатого француза, Жана-Люка Бомона. Как только её богатый отец, Александр Гот, и мать, наследница Ландграабов и Альто, допустили эту свадьбу?

Да ладно, зятёк, называй меня просто "мама"!

Жан-Люк не стал мудрить и сделал предложение прямо на кухне, после ужина. Он сказал: "Давай и через 50 лет будем точно так же ужинать у себя дома? Выходи за меня замуж!" Будущая невеста ответила согласием!)

Предсвадебная примерка) Как бы ни был прекрасен розовый наряд, отдала предподчтение коротенькому белому платью...

А вот и сама свадьба) Так Линда Гот стала Линдой Бомон)

"Тяжела моя невеста, тяжела"

Сестра невесты, Холли

Первый танец молодых

Невеста тайком ото всех доедает свадебный тортик)

Последнее редактирование модератором:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В плане вечеринок и т.п. спасала черта характера персонажа "Душа компании" и награда "Легендарный хозяин". Вечеринки проходили просто на ура. Но ведь к вечеринке как и к празднику нужно готовиться и готовить тоже.
Лично я не люблю, когда в доме шумно и много народа. В общем, вечеринки не устраиваю своим персонажам. Да и они не ходят на вечеринки, на которые их пригласили.
Даже поженились мои Симы на закрытой церемонии (еще и у себя дома). БЕЗ приглашения гостей.
Если бы была такая черта характера как "Ненавидит Вечеринки" либо "Любит Тишину" и тому подобное, я бы в первую очередь выбрала бы именно их.

nastya14

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Ооо, я обожаю когда народ в доме симов празднует какое-нибудь событие. Там можно дружбанов завести, особенно если приходят незваные гости. У моих симов жизнь веселей, чем у меня в реале, ха-ха :)
С дополнениями появилось много тем для вечеринок и мои любимые это вечеринка с раздачей подарков и костюмированная вечеринка. А, еще вечеринка с бочкой сока!

Nastya_Fox

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Не люблю как - то вечеринки без повода устраивать, да и довольно редко устраиваю :непонял:
И ненавижу когда приходят гости незваные, то есть друзья знакомых/друзей, так они потом сразу к холодильнику, и всю еду сжирают :нельзя2:
Бесит, бесит :ругаюсь:

AsyaAnanas

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Я вот сегодня устроила девичник в парке..больше никогда в парке не устрою вечеринку, ибо все гости разбегаются, потом из - за того - что все разбежались у меня вышла спокойная вечеринка :печаль:.
А ещё подружки пригласили 2 - ух мужчин которые танцевали..для того что - бы развеселить всех, ну и смысл был приглашать их, все подружки стояли около деревьев и болтали, когда в то время мужчина танцевал :рукалицо:.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
AsyaAnanas, гостей нужно занимать общей активностью - пригласить к столу или позвать на танцы. Звать на танцы можно, только когда твой игровой сим танцует сам.

лизокgotic

Проверенный
Достижения
119
Награды
28
Я еще заметила,что вечеринка всегда проходит удачно,если у гостей между собой хорошие отношения- они у меня разбредаются по участку, танцуют, веселятся, а самого организатора могу занять своими делами(отправить вздремнуть, например:лол2:) Вечеринка все равно получается.

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
Я вот сейчас решил порадовать Йона Лессена из Риверсайда, устроить ему вечеринку без всякого повода. Подскажите, как сделать, чтобы вечеринка прошла в кайф? Стол с едой им купил, танцпол (который из каталога "70-80-90"), воздушные шарики, барную стойку. Пригласил и друзей, и тех, с кем Йон мечтает подружиться. Так что мне нужно сделать, чтобы гости хотя бы не разочаровались? Танцевать их побольше или что? Я его женил-то на закрытой церемонии, потому что не умею вечеринки делать.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Я вот сейчас решил порадовать Йона Лессена из Риверсайда, устроить ему вечеринку без всякого повода. Подскажите, как сделать, чтобы вечеринка прошла в кайф? Стол с едой им купил, танцпол (который из каталога "70-80-90"), воздушные шарики, барную стойку. Пригласил и друзей, и тех, с кем Йон мечтает подружиться. Так что мне нужно сделать, чтобы гости хотя бы не разочаровались?.
им надо покушать и потанцевать (у сима появляется в менюшке "Позвать на танцы", когда игровой сим сам танцует). Кушать зову "пригласить к столу", банкетные столы не уважаю, рядом с ним бывает симы от голода орут.

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
DonnaChe, а почему орут? Там и салаты всякие, и индейка, и всё, что угодно. Или глюк такой?

Дописано позже:
Кстати, вот только что вечеринка закончилась. Гости, уходя, в один голос твердили, что всё было замечательно, потом появилось уведомление, что они будут вспоминать весь год. Но у бедняги Йона даже не было времени самому покушать)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mini

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Хоррор, орут, так как не догадываются, что можно взять и покушать. Поэтому я предпочитаю "Пригласить всех к столу" или "Доставить блюдо" особо непонятливому гостю (последнее возможно с каким-то модом, а сейчас у меня мод на сервировку стола, сим раскладывает тарелки на столе определенным симам, так я вообще наслаждаюсь, как организованно у меня гости кушают))) Я всегда приглашаю максимум гостей и они еще приходят друзей с собой, так что на 2 стола без толкучки два блюда раскладываю).
dac5fad1768e.jpg

Но это возможно только дома, у меня на общественных лотах почему-то раньше нельзя было принести свою еду, чтоб угостить гостей. Надо, кстати, теперь, с модом попробовать.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Не отменится. Уже неоднократно было такое, что я звал гостей, а потом мне приходилось идти куда-то, так что я сохранял и выходил, а когда возвращался и включал игру, то гости всё так же приходили в назначенное время.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Они может и придут, но как вечеринка это уже не засчитывается. По крайней мере, у меня так неоднократно случалось :)

Mary_Hoff

Проверенный
Достижения
41
Награды
2
Обычно не устраиваю свадьбу своим симам, ибо лень. Но порой, решив заморочиться, начинаю перестановку в доме, убираю лишние предметы и вообще почти всю мебель (в надежде переехать из своего скромного жилища в апартаменты жениха или невесты))), а иногда устраиваю торжество и на улице. В итоге получается что-то такое:

Верх