This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симка ходила на 4 свидания и не одно из них не было удачным. На одном из них ходили и в кино,и в ресторан,и флирт,и романтика,и звёзды...и всё равно провал =="
у меня один раз было неудачное. и то потому, что сим вообще ушёл на работу.
остальные все удачные, это так забавно... сходил в кино, пару раз провернул все действия из списка "романтично" и всё. готово.
Что-то никак не появляется действие "пригласить на свидание". Может, дело в том, что сим и симка живут в одном доме? Хотя не думаю, в компанию ведь можно пригласить соседей по дому. Ещё они в отношениях "бывшие возлюбленные", так что может быть, дело в этом. Остальным симам пока и не пробовала устроить свидание. А из романтических взаимодействий мне очень понравилось "смотреть на звёзды", и за него такой красивый мудлет даётся
Я смотрю подростки тут нынче продвинутые)
Получилось так, что симка подросток пригласила ровесника прогуляться компанией.После одного действия из меню романтично,прогулка компанией уже стало свиданием.
Было поздно,симка спать хотела.Ну в общем попрощалась она с ним. А тот говорит:
''И это всё?У меня даже секс дольше длиться"
Итог:отрицательные мудлеты,перестали быть друзьями.
Не вру,смеялась долго)