The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свидания

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
''И это всё?У меня даже секс дольше длиться"
s48.gif
ну вообще смешно,но как-то странно

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Konibivi, У меня сим-подросток тоже встречался с девушкой и она ему тоже самое сказала))) Видимо это только подростки так говорят
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Мой основной сим Редьярд Страж Ужаса втречается с Бьянкой Раббл бывшей невестой вампира Бо.
Он приглашает ее уже на 6 свидание и каждое заканчивается не удачно. Первые два свидания Бьянка вообще отказалась прийти мол "Извините меня это не интересует", в следующие попытки она сразу после встречи по быстренькому распращалась с Редьярдом и убежала домой. Романтические ухаживания все игнорирует, даже простым флиртом пренебрегает. Странная особа Бьянка...
Однако с другими девушками у Редьярда все путем идет, и флирт и большее как по маслу.
Пожалуй не буду пока им Бьянку бросать, посмотрю что дальше будет. Укрощение страптивой )))
Думаю что проблема в несходстве характеров:
Редьярд - злой, храбрый, кулинар, художник, гений.
Бьянка - трусиха, рассеяная, неряха, не любит природу

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Свидания - это, конечно, супер)))
Порадовало, как симы вдвоем смотрят на звезды (жутко мило смотрится))))
свидания у моего сима проходят успешно, завалил девушку букетами цветов, подарками и т.д.
Но я как то скучаю по тем романтическим ужинам из симс 2, когда можно было кормить с ложечки, целовать ручку, делать предложение не вставая из-за стола
biggrin.gif
, танцевать медленный танец... ))) было бы круто увидеть это в симс 3)))

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
odinokaya,
odinokaya сказал(а):
Но я как то скучаю по тем романтическим ужинам из симс 2, когда можно было кормить с ложечки, целовать ручку, делать предложение не вставая из-за стола biggrin , танцевать медленный танец... ))) было бы круто увидеть это в симс 3)))
Я тоже так считаю.Жалко что этого нет.
sad.gif

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А мне понравилось.Особенно как симы смотрят на звёзды очень романтично..(на свиданиях)

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
odinokaya, Лерка5, да...этого не хватает....
dry.gif

еще помню в симс 2 подарки дарили после хорошего свидания, розы или одну розочку с запиской, а при неудачном - вредили (сбивали мусорный бак, воровали газеты, поджигали пакеты у двери)....скучаю по этому.....
sad.gif

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
А сколько раз симы должны сходить на свидания перед помолвкой?мои вместе живут,а меню обручиться так и не появилось,было 5 свиданий.

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Iro4ka777, может нужно побольше флиртовать и целоваться.

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Iro4ka777,
флиртуй побольше и жди статуса "выглядит соблазнительно"

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
мммм свидания нравятся
smile.gif

Но реально раздражает что шкалы как симс 2 нет
Даже не ясно как свидание хорошо провести

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Лерка5,Konibivi спасибо за советы,но это не помогло(несмотря даже на наличие подрастающего ребенка),пришлось 1 сима переселять,потом пригласить в гости,только тогда стало больше опций!!Но я симке еще навык обаяния прокачивала.
А меня свидания не впечатлили...

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Iro4ka777, я своих симов тоже долго свести не могла, на свидания не водила, кажется 1 раз всего был, целый день угробила на то, чтобы они сошлись, уже не знала что с ними делать, не появлялось действие "поцелуй"

в общем сейчас с горем пополам их поженила... (грустно без заставки во время помолвки и свадьбы...)

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Заметила особенность, что когда приглашаешь на свидании переночевать (в действиях "Романтично..."), то свидание проходит хорошо...или отлично...(до этого - поцелуи, держаться за руки, обниматься...и т.п, даже не звезды смотреть не пришлось!)....
happy.gif

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
У моих симов к тому времени когда мне всё таки им удалось им свадьбу устроить уже подрастала дочка и еще 3(при помощи награды "плодовитость) были в процессе эмбриогенеза!:)

Sweet8

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне очень даже понравилось то что добавили свидания. Отсутствие индикаторы..Хм..Ну и что, между прочим в жизни же вы не можете знать нравиться вашему партнеру свидание или нет! ИМХО
wink.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Хм... Хорошая идея со свиданиями... Жаль, что нет индикатора, но зато в этом есть доля реальности..) как уже сказала Sweet8 "Ну и что, между прочим в жизни же вы не можете знать нравиться вашему партнеру свидание или нет! "

Верх