The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свидания

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
по-моему в свиданиях нет ничего особенного.с таким успехом можно просто позвонить и прогуляться
dry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
loginxD, Согласна... Что-что, а эту систему не доработали - в симс 2 и то было лучше! Хотя по-идее новое в симс 3 должно быль лучше чем в симс 2...
dry.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Крира сказал(а):
Хотя по-идее новое в симс 3 должно быль лучше чем в симс 2...

вот именно.
сделали бы чтоб ночью можно было подросткам на свидание сбежать,в ресторан сходить,точнее бар и сделать романтический ужин...
cool.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
просто появляется значок над головами и ходи вместе всё равно что собрать компанию

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ах,как романтично!Но помоему это ещё лучше было сделать в базовой игре Симс 3.

ladygess

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Simska_Vampirka, согласна, зато перед выходом дополнения как все радовались, предвкушали эту функцию
biggrin.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Предложила симу встречаться и обручиться за одно свидание, итог - свидание признано отличным!

Suprisux

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
не всегда что то новое должно быть лучше старого

Suprisux

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Андрей сказал(а):
но ведь для этого и создоется новое что б сделать лучше внести совершенство
новое создается для того чтобы срубить больше денег со старого пример тому дьябло,дюк и т.д

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Нда
dry.gif
свидания совсем недоработаны...в симс 2 было гораздо больше романтических действий
dry.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
У меня свидания всегда проходят на "ура" хоть и могут длиться всего один симский час
wacko.gif
Везет наверно
biggrin.gif

А когда свидание проходит неудачно, какое сообщение высвечивается?
smile.gif

•●ФуНтИк●• сказал(а):
Слушаю - All time low- Time Bomb )
я тоже
happy.gif

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симка пошла на третье свидание с Дэвидом Эштаном, отправились ночью в "Притон Контрабандиста" (я его оформила как следует, поставила там водные горки, барбекью, игру , где гегли сбивать надо и т.д.). Только пришли и Дэвид начал сразу ломать детские домики в песочнице, потом сели жарить зефир, у него 2 раза он сгорел и так смешно стал есть, с высутуным языком и фыркающими звуками ( я даже сдела видео, но не заню как его посмотреть) . Потом он взял и ушел, а у симки выскочил мудлет "отличное свидание". Но не тут то было, вдруг она увидела красавчика сима, спящего в спальном мешке.. разбудила его и они стали смотреть на звезды. Вместе встретили рассвет,потом целовались...
В итоге: репутация "ходит на лево", 2 романа, 2 обманутых. Утром на пляж пришли местные жители и стали все снимать на телефон. Посмотрим, что будет дальше.

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Лично мне очень понравилась эта функция!
Вот, мой сим Билли отлично провел свидание:
Сначала подарил Эдриенн цветы )

Затем последовал первый поцелуй...

Посидели в парке

Потом пошли на пляж...

Ну и в конце наблюдали за звездами )

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Очень не хватало ещё со времён вторых симс свиданий и букетов)))

slide007

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Свидания мне понравилось, а функция дарить цветы и того более. Этими цветами весь дом заставлен. Жалко только, что потом довольные поклонницы не оставляют на пороге сувениров, как в симс2

Верх