This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во вторых симов индикатор был,как-то понятней было как проходит свиданые,ну в третьих симах тоже не плохо сделали,особенно нравится сердечки над головами симов)))
У моих симов был замечательный вечер.
Сначала парень подарил цветы.Затем они пошли покушали в ресторане.
Погуляли по городу,целовались и наконец пригласил её к себе.(родоки уехали)
Разжег камин и накрыл на стол десерт,поели немного потанцевали и пошла она спать.
На утро он приготовил завтрак,поцеловал на прощание и всё!
Мне лично понравилась функция,особенно дарить цветы и смотреть на звезды
И все их свидания проходят на ура или вообще никак,т.е. не высвечивается сообщение о том как оно прошло,обидно как-то(
Но на счет индикатора согласна,его реально не хватает! Но его заменяют другие функции,так что в целом и без него сойдет
Люди я нашла способ как сделать отличное свидание.
1) Пригласите туда где есть столы.
P.S. Для романтического ужина.
2)Приготовьте что нибудь романтичное.
P.S.Еду.
3)Купите свечи,положите в багаж.
P.S.поставите на стол.
4) Придите заранее и всё подготовьте.
P.S.Поставьте еду и свечи.
5)Когда пара придет подарите букет цветов.
6)Поужинайте.
P.S.Лучше рядом со столом поставьте магнитолу "классика"
7)Затем потанцуйте.
8)Романтика
P.S.Поцелуи,обнимания и флирт.
9)смотрите на звезды.
10)Поцелуйте на прощание!
И вот вам отличное свидание,на своём опыте было.
Katya161, большое спасибо! У меня Симка была на свидании с Рафаэлем Страйкером, но как-то я даже не заметила как начала флиртовать со свим бывшим прямо на глазах у Рафаэля. Он обиделся и сразу ушел. Потом я пыталась пригласть его в гости ( не приходит, все время дела), на свидание, но они всегда проходят теперь ужасно, ему все не нравиться. А раньше все было просто великолепно. Даже уже и не знаю что делать. Буду пробовать со свечами, тем белее она у меня "безнадежный романтик")))