This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне очень нравится когда влюблённые на свиданиях под звёздами лежат или же дарят друг другу цветы. Ксерн, Сначала персонажи должны стать влюблёнными,ну то есть "предмет воздыхания",а затем в категории "романтично" должно появиться "Пригласить на свидание"
Только в этом дополнении стала уделять больше внимания развитию отношений между симами) Очень приятно наблюдать за влюбленной парочкой смотрящей на звезды
У меня что-то вчера свидание не получилось, симы женаты и появилось у них желание о свидании друг с другом и пойти вместе в театр, ну пригласил он ее на свидание(сердечки появились), потом пошли они вместе в театр, а желания эти так и не исполнились
Нравятся свидания, во время них у симов появляются желания сходить в кино, поесть в ресторане и т.п. - жизненно) Вообще мне это взаимодействие еще со времен Sims 2 по душе, только шкала успешности свидания не помешала бы... Хотя залог успеха и так понятен: побольше романтических взаимодействий, цветы и можно устроить культурную программу: театр / ресторан / кино / клуб