The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свидания

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Чтоб свидание вышло отличным, не обязательно куда-нибудь ходить. Первое свидание моей симки ограничилось романтическими взаимодействиями и вышло на ура))))

AnabelSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
простите за мою глупость,но у моих симов было 3 свидания,но мой не может сделать её своей возлюбленной,почему????

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
AnabelSims, может у них отношения не достаточно развиты, при выполнении опций из Романтично, там достаточно быстро появляется "Признаться в симпатии" и "Предложить встречаться"

SakyTary

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
со вторыми Симс конечно не сравнится,но все же очень интересно)
cool.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
AnabelSims сказал(а):
простите за мою глупость,но у моих симов было 3 свидания,но мой не может сделать её своей возлюбленной,почему????
может у кого-нибудь из ваших симов уже есть возлюбленный/ная?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Alalilla сказал(а):
У меня что-то вчера свидание не получилось, симы женаты и появилось у них желание о свидании друг с другом и пойти вместе в театр, ну пригласил он ее на свидание(сердечки появились), потом пошли они вместе в театр, а желания эти так и не исполнились
Странно........У моих симов-супругов такого не было.......может это глюк или что-то пошло не так?
Может театр вообще к свиданию не относился, а это простое желание, которое можно выполнить и без этого?

_Kessi_

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Понравилось, что свидания не на время как в Симс 2

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Свидания в игре понравились, но мне не хватает из The Sims 2 походов в рестораны и счетчик свидания, который показывает успех свидания.

Pysilala

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Kessi_ сказал(а):
Понравилось, что свидания не на время как в Симс 2
Я согласна,а то в симс 2 я только и делала что флирттовала и флиртовала и думла как бы успеть хорошо закончить свидание,а тут когда захочешь тогда и заканчиваешь!
602.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Наконец оно появилось.Очень его не хватало.
Правда мне нравилось как в симс 2 приносили подарки под дверь или покетик с сюрпризом.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Свидания - очень хорошее нововведение, не хватало как-то этого, теперь в воспоминаниях остаются приятные моменты жизни сима и его половинки
happy.gif

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
не понимаю а чем эти свидания в симс 3 могут не нравится?
в симс 2 конечно хорошо было, но сейчас как раз больше возможностей для свдания. хоть на берег пляжа утащи свою половинку. хоть в кино, хоть домой

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
seaside, о вкусах не спорят. И к слову, в Симс 2 домой свою половинку тоже можно было "утащить"
wink.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Pluska, в Симс 2 после удачного свидания приносили какой-то пакетик с сюрпризом!?
surprised.gif
Блин, а мне всегда, сколько я не проводила свиданий, приносили под дверь лишь букет роз... А что представляли из себя эти пакетики с сюрпризами? что в них было? так интересно...
happy.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
HannahM, если свидание плохо проходило под дверь ставили горящий пакетик. Если огонь потушить, то от пакета начинало плохо пахнуть

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
crazy_katy, ааа... понятно))) Просто у меня такого в Симс 2 небыло, всегда были превосходные свидания... Так значит эти пакетики под дверь не первый случай в Симс 3? Разрабы опять свиснули идею из Симс 2...
dry.gif
Да уж... Зачем только поменяли разработчиков, которые создавали Симс 2 на других... Если бы оставили старых - Симс 3 был бы даже лучше Симс 2, а не таким позорищем, как сейчас... ИМХО
wink.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Свидания понравились. Нравится, что нет этого щетчика... жутко бесил в TS2. Смотри блин и волнуйся "Только не падай!!!"
dry.gif
А сейчас просто выполняй романтические действия и все путем)

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Мне больше всего нравится, как они на звезды смотрят, забавно
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Обожаю отправлять симов на свидания.Меня прикалывают надписи в конце свидаия,типо они встретятся ещё.А иногда я приглашаю симов просто так по ружбе в каманию,а они флиртовать начинают!И всё уже свидание.

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне нравятся свидания,особенно так романтично когда они на звёзды смотрят.
Но не нравиться,когда ты зовёшь человека в компанию,а они как начнут целоваться,всё теперь это свидание...

Верх