The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свидания

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
мой сим постоянно ходит на свидания)) и всегда удачно
happy.gif
симочки любят его)) он обаяшка)) Вообще мне свидания нравятся еще с симс 2, правда там сложнее было довести свидание до идеального)))

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
свидания это хорошо,но лучше бы перенесли эту систему с The Sims 2

странность

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Всем привет. Не понятно где у вас можно подобный вопрос задать :) Спрошу здесь с вашего позволения. Кто то может подсказать что делать мне в ситуации когда жених неожиданно вместе с семьей решил переехать в другой город оставив мне только сообщение о том что семья такая то решила уехать? Где искать беглеца и возможно ли его вообще вернуть? В дневнике в статистике показано что роман активен. А моего охламона нет нигде. Не виноват ли тут аддон питомцы? Или сегодняшнее обновление? Подскажите пожалуйста кто знает:)
Спасибо.

FireandIce

Проверенный
Достижения
116
Награды
22
странность, если его нет в отношениях, то уже никак. Только роман должен "обрываться". В древе партнер указан? Если нет ни в отношениях, ни в древе, точно не вернуть. Ни питомцы, ни обновление тут ни причем. Это с оригинальной игры. Когда симов становится слишком много, она убивает/выселяет тех, у кого меньше всего знакомых.

странность

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В том то и дело что роман активен... Даже после покупки награды жизни которая сбрасывает все амурные дела роман числится как активный. Завести новый роман бесполезно.. Можно все: секс, свидания и т.д , но ... не появляются в диалоге слова " предложить встречаться". Пришлось воспользоваться кодом и добавить персонажа в семью(впоследствии избавилась от него:) Уже от добавленного персонажа попробовала моей симке предложить встречаться и там были слова "просить разорвать отношения" с уехавшим обормотом. Как бы там ни было проблему решила только так..
Спасибо за участие и ответы.

FireandIce

Проверенный
Достижения
116
Награды
22

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
в симс 2 свидания были лучше)) да и великая госпожа пьяная-помятая всегда делала их более захватывающими))

Disa_Grant

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
по мне так ничего такого в этих свиданиях нет.. Было дело.. Однажды симов ( они у меня в одном доме живут) отправила на свидание. В итоге 3 дня они длилось)))))

Alice

Проверенный
Достижения
98
Награды
19
Мне кажется в симс 2 чуть лучше было.Раньше хоть розочку или букет кавалер под дверь поставит,иногда подарок подарит
smile.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Со свиданиями как-то напряжёно. Особенно, когда сим глючит и сваливает до того, как вообще хоть что-то началось. И никак не понятно, кому, что не нравится: то хватает просто много действий Романтично, то тебе после них заявляют, что "Думаешь только о себе".

Greenmole

Проверенный
Достижения
61
Награды
10
Помогите пожалуйста, никак не могу понять что мне делать. После появления "свиданий" я совсем запуталась. Раньше было достаточно "отличных" отношений и любви чтобы появились функции "попросить переехать" и "предложить пожениться" а теперь эти действия зависят от кол-во свиданий? И вообще любые другие действия из вкладки "романтично"?

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
во 2-ом симсе они цветы приносили и размер букета соответствовал свиданию а тут не очень

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Помойму что собрать компанию что пригласить на свидание одно и тоже! Ничего особенного
dry.gif
Во второй части больше нравились, волнуешься, торопишься а здесь блин!

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Greenmole,
Greenmole сказал(а):
Помогите пожалуйста, никак не могу понять что мне делать. После появления "свиданий" я совсем запуталась. Раньше было достаточно "отличных" отношений и любви чтобы появились функции "попросить переехать" и "предложить пожениться" а теперь эти действия зависят от кол-во свиданий? И вообще любые другие действия из вкладки "романтично"?
Нет, переезд не зависит от количества свиданий, после выхода The Sims 3 Generations, на отношения симов стала влиять репутация, при плохой репутации у одного из симов, функция переехать не появляется. И еще с выходом этого аддона черты характера симов стали больше влиять на отношения.

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
Aihito сказал(а):
И никак не понятно, кому, что не нравится: то хватает просто много действий Романтично, то тебе после них заявляют, что "Думаешь только о себе".
Я заметила, что свидание не идет из-за того, что у приглашенного сима потребности не удовлетворены. Например, сим хочет есть или спать, а мы тут к нему со своей романтикой лезем... Ну, плюс ещё влияет пресловутая репутация. Если вчера поссорился с кем-то из-за измены, то даже не думай сегодня на свидание приглашать - на первой же минуте сбегут и скажут, что это было худшее свидание в жизни.

Верх