This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
дааа, классная вещь была.Fluffyart- сказал(а):а ещё я будку с фотографиями любила очень
Его и нельзя завести, пока не разован старый.странность сказал(а):Завести новый роман бесполезно..
А это уже глюк, скорее всего.странность сказал(а):В том то и дело что роман активен...
Нет, переезд не зависит от количества свиданий, после выхода The Sims 3 Generations, на отношения симов стала влиять репутация, при плохой репутации у одного из симов, функция переехать не появляется. И еще с выходом этого аддона черты характера симов стали больше влиять на отношения.Greenmole сказал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу понять что мне делать. После появления "свиданий" я совсем запуталась. Раньше было достаточно "отличных" отношений и любви чтобы появились функции "попросить переехать" и "предложить пожениться" а теперь эти действия зависят от кол-во свиданий? И вообще любые другие действия из вкладки "романтично"?
Я заметила, что свидание не идет из-за того, что у приглашенного сима потребности не удовлетворены. Например, сим хочет есть или спать, а мы тут к нему со своей романтикой лезем... Ну, плюс ещё влияет пресловутая репутация. Если вчера поссорился с кем-то из-за измены, то даже не думай сегодня на свидание приглашать - на первой же минуте сбегут и скажут, что это было худшее свидание в жизни.Aihito сказал(а):И никак не понятно, кому, что не нравится: то хватает просто много действий Романтично, то тебе после них заявляют, что "Думаешь только о себе".