The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свидания

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У МЕНЯ СВИДАНИЕ ПРОХОДИТ ВСЕГДА НА "УРА"!Ну с другой стороны могли бы придумать что то по сложнее

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
А я редко устраиваю свидания но когда устроила прям АХ! Я симов вожу в кино ресторан дарю цыеты и действия из вкладки Романтично B)

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Во 2 симсе было лучше.но все ровно мне нравится)

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
zyzy12345, согласна)Все было намного круче) Что ж, такова воля разработчиков)

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Кстати, система свиданий появляется и без этого аддона, типо кэп намекает

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
А мне очень нравится свидания устраивать, очень интересно
smile.gif
особенно добираться до момента, когда другой сим считает, что твой сим выглядит неотразимо тут и понеслась
tongue.gif

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Свидания не чем не удивили.Я ожидала что будет круче чем в симс 2 а получилось набоорот .

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Какие-то неинтересные стали свидания, я ожидала большего. А так уже в симс 2 было лучше, там хоть шкала была. В общем я разочаровалась
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
СимкаБелл, когда приглашаете девушку, клик на нее, вкладка "романтично", подарить цветы, выбрать из списка

Lizok2000

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Системка свиданий не обдумана. Медленные танцы, бокал вина.... где это всё???

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
а я вот скучаю по тем временам, когда можно было танцевать медленные танцы.. после свидания еще присылали либо одну розу, либо целый букет, в зависимости как прошло свидание)) можно было посадить сима и симку в ресторане и заказать блюдо, а потом один другого мог с ложечки кормить, целовать ручку, сидя за столом... а сейчас, че пошли они на свидание, че не пошли, только значок появился над каждым в виде сердечка.. вообще бред какой то, проще просто в гости пригласить..

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
odinokaya, абсолютно согласна. Меня тоже ностальгия мучает. Но, как я поняла, разработчики, наверно, и стремились добиться такой свободы действий - делай что хочешь со своим партнёром: хочешь в клуб, хочешь в кино. Никаких индикаторов, желаний. Только вот если бы они больше действий добавили для свиданий - вот тогда бы было супер, а так кроме звёзд ничегошеньки и не добавили - тоска(((

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Ni4iaLisa сказал(а):
Только вот если бы они больше действий добавили для свиданий - вот тогда бы было супер, а так кроме звёзд ничегошеньки и не добавили - тоска(((
Да, во вторых симсах было как-то интереснее отправлять симов на свидания.
odinokaya сказал(а):
можно было танцевать медленные танцы.. после свидания еще присылали либо одну розу, либо целый букет, в зависимости как прошло свидание))
А вот в третьих симсах что есть свидания, что их нет...

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
сегодня сижу, играю своей симкой, позвонила по телефону ее парню, пригласила ПРОСТО домой, в итоге это засчиталось как свидание и оно еще и прошло провально, ибо этот парень жутко хотел спать и все время падал..)

Верх