The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Свидания

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
По сути свидания отличаются от обычных сборов компаний тем, что над головами симов витают сердечки.
Ну и симы настроены на "романтический лад". Я бы смогла играть нормально и без свиданий, но с ними как-то интереснее все-таки.))

Sofachka

Проверенный
Достижения
119
Награды
21
Это единственная вещь, которая мне больше нравится в симс 2. Не хватает шкалы, не возможно понять, что нужно сделать. Иногда все хорошо, но сим заявляет что хуже свидания в жизни не видел(((

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Sofachka, Да, во вторых было здорово, когда после удачного свидания букетики к двери с записками приносили :). ДА и начинаются здесь свидания спонтанно, стоит романтичное взаимодействие активировать, но приходится привыкать и принимать мир симс 3 таким, какой он есть :)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Sofachka сказал(а):
все хорошо, но сим заявляет что хуже свидания в жизни не видел((
Эххх, вот у Вас хоть какое-то разнообразие
biggrin.gif
У меня каждое свидание одинаково. Хотя один раз посмотрю на звёзды и усё. И всегда партнёр очень доволен.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Очень полезная функция)Поужинаешь,походишь по городу,а потом смотри себе на звёзды *_*

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Всё бы хорошо, но когда собираешь компанию из парочки, то стоит им только поцеловаться - как сразу вместо компании начинается свидание.
blink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
OneAndOnly, Наверное, потому что с поцелуями приятельская прогулка сразу становится романтической встречей. А что есть романтическая встреча, если не свидание?)

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Во вторых симах система свиданий была проще и интереснее. В Sims 3 эта система не очень порадовала.

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
А у меня глюк что ли ... стоит просто позвонить симу и пригласить его, как он тут же собирается как на свидание и приходит со значком

Counselor

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Вот тут мне кажется, что Sims 2 уступает третьей части. Нет, не то, чтобы уж совсем плохо, но во "вторых симах" система мне больше нравилась:)

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
А у меня такой вопрос может ли от неиграбельного сима зависеть течение свидания? То есть если играешь за симку и тут ее приглашают на свидание. И получается что ведет это свидание всегда играбельный сим. Никакой инициативы от неиграбельных никогда не замечала. Может не стоит брать инициативу в свои руки и тогда сим сделает все сам? Просто на свиданки то приглашать приглашают, но все приходиться делать самой, даже предложение симка делает и сим потом берет ее фамилию. Мне это не нравится и хотелось бы чтобы сим котороым я не руковожу тоже проявлял инициативу (свобода воли большая стоит) возможно ли это?

Последнее редактирование:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
RosaHale только с модами. В игре такого нет. Мне только один раз предложила переехать лучшая подруга. И то... Один раз за 6 ЛЕТ!

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
Приношу извинения, что не в тему, но подскажите пожалуйста, как пользоваться тростью, когда она лежит есть лишь действие взять, а когда взял, есть лишь действие подарить, а я слышал, что есть возможность заставить сима, ходить с тростью, как данное действие реализовать, подскажите пожалкйста.

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
JeimsWogan к сожалению, тростью могут пользоваться только пожилые симы. Так что, как появится старичок - даете ему трость, а там уже и действия с ней будут.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
О, да. Мои Симы тоже проводят свидания, на которое приглашают друг друга.
На основе моего игрового опыта я разработала специальный план проведения отличного свидания.
Да, кстати, каждый раз проведенное согласно плану свидание получается ОТЛИЧНЫМ. Да, в плане описано проведение свидания, которое длится несколько дней. Но можно уложиться и всего за один день. Главное, чтоб были выполнены все пункты списка плана.

House

Заблокирован
Достижения
18
Награды
11
Не очень в том плане, что во вторых симах была система свиданий интереснее продумана)
А тут сходили в кино, за ручки подержались, поцеловались и свидание отличное! Неее, так не пойдёт...Ну куда деваться? Приходится довольствоваться хотя бы этим

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Творится какой-то кошмар. И раньше постоянно названивали, приглашали на свидания. Но теперь... после трёх часов ночи, обеим симкам одновременно начинают названивать "ухажеры", причем по три-четыре звонка каждой. Иногда они спокойно спят, а иногда просыпаются, отвечают. Бесит жутко! Пришлось звонки отключить. Но приглашения очень настырные. А ещё как-то не нравится, что один сим пишет любовные послания обеим симочкам. Например, парень одной присылает своей пассии и её лучшей подруге письма - кобель одним словом.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
У меня через два симовских часа приглашенные на свидания сбегают... Причем неважно утром, в обед, вечером назначено свидание. В общем ничего за это время не получается. Да и действий каких то особых нет, и шкалы. А я вся в надежде была, что как в двойке проходит. Обидно:плачу:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну кто же не любит свидания? их любят все. ведь это так здорово и прекрасно ходить на свидания. мои симы просто обожают на них ходить. ведь это так мило закрутить интрижку. жаль что этого нет в базе

Верх