The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Такие дела

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Simolina, привет! :)

что не всё в отношениях с другими людьми зависит от нас.
Именно, как бы ты не старался, но всем понравиться невозможно. Лучше не тратить время на таких людей, потому что обязательно где-то есть тот, кому твоё общение куда интересней и нужней. Стараюсь следовать такому принципу.

Так отчаянно хочется поговорить с теми, кто ушёл. Но это невозможно - все равно что ломиться с топором в закрытые двери
Такое бывает, у меня тоже были подруги, но со всякими переездами общение свелось к минимуму, потом они повыскакивали замуж, у меня изменились интересы и точек соприкосновения вообще нет. Я стараюсь думать о нашем общении, что это было хорошее время, а страницу книги необходимо переворачивать и читать новую, даже если их на этой странице уже не будет. Но обязательно будут другие люди, с которыми захочешь пообщаться. Например, на этом форуме. ;)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
ломиться с топором в закрытые двери

i_n.jpg

Вот откуда ты знаешь - вдруг там, за дверью, любители хоррора? :саркастический:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Smilik, привет)

страницу книги необходимо переворачивать и читать новую, даже если их на этой странице уже не будет. Но обязательно будут другие люди, с которыми захочешь пообщаться. Например, на этом форуме
хорошая точка зрения, стараюсь так смотреть на ситуацию)

Вот откуда ты знаешь - вдруг там, за дверью, любители хоррора?
я хотела прикрепить эту пикчу :псих::лол2:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ох, хочу посмотреть видео, хотя с моей усталостью от компа не знаю, когда доберусь. Потому что ПРЛ для меня из тех вещей, про которые я ни фига не понимаю, сколько бы ни читала про это. Помню еще, что в фильме "Прерванная жизнь" главная героиня с таким расстройством, но там все уж очень неконкретно....

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Фильм не смотрела, а стоит?
Вообще да, хороший фильм. Чем конкретно хороший, сейчас сложно сформулировать. Но в целом такой спокойно-душевный.

собеседование с лидом и менеджером из Сиэтла
Круто, удачи!

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Удачи на собеседовании!
А фильм интересный, про девушек в психиатрической клинике, которых играют Вайнона Райдер и Анджелина Джоли. :rolleyes:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Simolina, поздравляю с новой работой! У тебя всё будет хорошо. :вручаюсердце:

Поймала себя на мыслях, что когда кто-то на работе меня просит даже что-то элементарное - показать где файлы лежат на гугл-драйве, например, или доделать несложный таск, который должна доделать, -
это поднимает во мне какую-то волну неприязни и гнева. Может, я уже давно выгорела тут.
Прекрасно тебя понимаю, когда дохожу до критической точки на работе, которую уже ненавижу, меня элементарно "привет" может выбесить до белого колена. :зеленый:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
это поднимает во мне какую-то волну неприязни и гнева
меня элементарно "привет" может выбесить до белого колена
О, клуб почти анонимных бесов, которых бесит вся ерунда, повешенная на них в обход обязанностей, я с вами. Не знаю, сколько там времени надо проработать, чтобы появилось среднестатистическое "естественное" выгорание, но как же я вас понимаю. Держитесь сами и держите свои границы - вот всё, что я могу повторить, это не раз было сказано за последнее время в тех дневниках, до которых я добиралась. По-моему, это естественный процесс, к сожалению это или к счастью.
Давайте вместе верить в будущее посветлее. Пусть Вселенная прислушивается и содействует.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ураааа, поздравляю! Понятно, что от старого места накопилась усталость, это нормально. Желаю, чтобы на новом все сложилось :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Smilik, Фиалин, cattelein, Antevasin спасибо!:)

Второе - из-за людей пока рановато паниковать, мне кажется.
так я уже отпаниковала на собеседовании)

Смотрите, какие тени купила!
золотой с синим или/и оранжевы смотрится просто супер-офигенно, даже не смотря на то, что я не Эрик :awww:

l8OxCbG.png

A81hJ1x.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Только что посмотрела последнюю серию. Чуть не разревелась.

:плакплак:

А тени пусть служат хорошо и привлекают там восьмёрки и всякие приятные знакомства.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Smilik, спасибо! Как-нибудь обязательно намажусь и покажу в деле:псих:

Только что посмотрела последнюю серию. Чуть не разревелась
Вроде ж будет четвёртый сезон? Третий такой терапевтический вышел

А тени пусть служат хорошо и привлекают там восьмёрки
Спасибо, только что за восьмерки?:капля:

Upd. Ходила на «Дюну». Я вообще книгу не люблю, но фильм красивый получился, ради красоты стоило посмотреть. С точки зрения женщин, книга - абсолютно зубодробильная дичь, но в фильме как-то удалось это сгладить.
А ещё я ходила в 4Dчто-то там - это там где не только ценный мех тридэ, а ещё кресла ходуном ходят, обдувают ветром и дождичком прыскают)) Каждый раз, когда на экране появлялись пряности, в зале пахло чем-то, запах отдаленно напоминал то ли дым, то ли что-то пряное/маслянистое…не смогла понять, что это было, но запах приятный, и правда верится, что так могло пахнуть на Арракисе:)

Последнее редактирование:
Верх