The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Такие дела

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пару дней побаливало где-то в области груди. Сегодня проснулась с болью в горле и соплями, ну привет. Температура 36,9, в целом ничего катастрофического, просто чувство усталости средней паршивости.
Словила себя за тем, что не даю себе просто отлежаться(выходной же!), чувство такое, типа, давай вставай, что-то делай. Будто если я притворюсь, что я не заболела, то болезнь испугается и уйдёт:фейспалмсразмаха:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, спасибо

Еще вот что хотела дописать. Снова начала много и бесконтрольно есть. При этом я даже не наслаждаюсь едой, вкусом или процессом - просто проглатываю и все. Надо снова что-то с этим делать, а я не знаю что. И не хочу, все кажется бессмысленным.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Астрологи объявили неделю депресняка и поломанного питания в дневниках.

(это луч добра и поддержки, который я посылаю тебе)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Жанат включила новогодние наградки, но я слишком ленивая жепа в них тыкать:капля:, поэтому вспомнила, что есть же ж днев:))

Всех с наступающим!:санта:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Страдают не только жители Донецка и Луганска. Война идет во всей Украине. И не с бандеровцами, как вам втирают в новостях, а с украинцами. Российские войска пришли устанавливать "мир" кровью и смертями. Разворотили мой любимый Киев.Мы не просили защиты. Мне в Украине было просто офигенно без русских войск.
Мне очень жаль, что никто не услышит людей из эпицентра событий, зато с радостью вкусят пропаганды из телека.
Мир - это война, свобода - это рабство. Это то, чему вы верите сейчас.

Верх