The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Такие разные страницы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Привет всем посетителям моего дневника!:)
3b94ac16c9db.jpg

Я долго думала,открывать мне дневник,или нет,и всё-таки решила открыть.Очень буду рада и посетителям,и просто тем,кто ошибся подфорумом и дневником мда,вряд ли такую ошибку можно совершить.Чувствуйте себя как дома как в своём дневнике!
Добро пожаловать в мой уютный уголок!:привет2:

Последнее редактирование:

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Запись 1: я вроде жаворонок,а ''проснулась'' во мне сова.
Не знаю,но почему-то мне не спалось вчера/сегодня,и я ворочалась до 01:00.Да и проспала всего лишь до 06:17.Я вообще человек немедленнный,но и небыстрый,засыпаю после 40-ой овечки,и пятнадцати минут ворочания.Усё,возвращаюсь в прежний режим,нормальной Анюты.

Запись 2:ну что за день!
Сегодня,идя на кухню,случайно подвернула ногу.Довольно сильно.Теперь правой ногой больно двигать и ходить.Ну чтобы до смерти нельзя ходить - это нет,так,немножно ножка ноет.А ещё порезалась.Ну что за день!

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Запись 3: жаль,что сон.
Мне не так давно,но и не недавно приснился сон.Хороший.Не волнуйся.Тебя не укусит.Ну слушайте...
Как-то раз я села в поезд (о Боже,в поезд?) и встретила Deer (но как я поняла,что это она?).Она сидела на сидении оригинально и рядом с ней лежал диск симс 4 дополнения,которые мне не доставались.
-Ух ты,-спросила я у
Deer,-можно взять установить допы? (почему-то во сне я знала Deer,как подругу)
-Конечно,-ответила она,-возьми установи.
-Спасибо!-поблагодарила я.
-Не за что!-ответила наша
Deer.
Я начала устанавливать дополнения,но кажется на процентах 40-60% установки,я проснулась.

Запись 4: жаль,что сон.История 2.
Я встретила свою знакомую Соню в людном парке.Она ехала на велосипеде.Она достала ноутбук,и стала играть в Get Together. да чож я с симсом этим пристала
Я спросила: ''Можно возьму диск,установлю,поиграю?''
Соня ответила: ''Да,конечно''
''Спасибо!''-ответила я.
Я установила,но после недолгой игры,проснулась.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я тут зашла значит :мороженое:

Усё,возвращаюсь в прежний режим,нормальной Анюты.
Мне бы тоже в режим нормальной Анюты вернуться :лол2:

человек немедленнный,но и небыстрый
Лучшая характеристика, которую я когда-либо читала)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Я тут зашла значит :мороженое:
Ура-а-а!Первый комментатор в дневнике,здравствуй,Пенни!Рада тебе!Ну-у-у-у,и всем,кто сюда зайдёт!^_^

Лучшая характеристика, которую я когда-либо читала)
Благодарю!:сеньор:

Кстати,каждому зашедшему впервые - картинка!На память о первом посещении!Лови,Пенни!

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Запись 5: sprechen sie Deutsch?
Расскажу о своей специальности.Нет,я ещё не работаю.Но в школе похоже я переводила одноклассникам слова за воздух.Я переводила настолько хорошо,что мне казалось - одноклассники не знали элементарного sch*o*n *.Я говорила себе:''Не переводи этим дармаедам тексты!'' но всё равно переводила.Эх,гордости у меня нет...<_<
*sc*o*n - с точками:красивый,прекрасный,*schon - без точек:уже.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Привет!С открытием :цветыбросают:

,засыпаю после 40-ой овечки,
Я тоже когда-то заснула на 40 барашке :будильник:

Сегодня,идя на кухню,случайно подвернула ногу.Довольно сильно.Теперь правой ногой больно двигать и ходить.
А у меня крепатура (не знаю из-за чего, или кого :Hmm:)

Я установила,но после недолгой игры,проснулась.
Мне тоже снилось (только когда я играю :comp:)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Небольшое объявление!
5116f71e023f.jpg

Скоро в дневнике произойдёт что-то необычное!Картинка - намёк на тему чего-то необычного!Ну-у-у-у,не могу назвать это мега крутым,могу назвать мега-крутым только в пределах дневника.Но мне кажется,что я сделаю,будет достаточно кричащим для моего дневника.Ждём,друзья!​

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет:Будет очень интересно почитать твои записи
Скоро в дневнике произойдёт что-то необычное!
Интригууешь

Сколько снов про установку допов :D Тебе их не хватает что ли?)
Сегодня,идя на кухню,случайно подвернула ногу.Довольно сильно.
Надеюсь, подвернула не сдишком серьезно... К врачу не обращалась, вдруг что?

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
MaryKet,Vebina,спасибо за посещение моего дневника!^_^

Привет!С открытием :цветыбросают:

Привет!Спасибо!:сеньор:

Спасибо за комментарий!Заходи ко мне ещё!;)

Поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет: Будет очень интересно почитать твои записи
Спасибо!:сеньор:Как раз чуть ниже будет новая запись.

Эге. :бровки:

Сколько снов про установку допов :D Тебе их не хватает что ли?)
Ага.Только база,на работу,в поход,и роскошная вечеринка.Как мне допов не хватает((((

Надеюсь, подвернула не слишком серьезно... К врачу не обращалась, вдруг что?
Да,не так,похрамывала.Сейчас уже нормально ходить.А к врачу не обращалась,не.Родители по таким несерьёзностям (с их точки зрения) к врачу не обращались ( в детстве,когда я маленькой была )

Спасибо за отзыв!Заходи ещё!:)
d2c11590e2f6.jpg

Запись 6: Чтоб всё чистенько,аккуратненько.
Иногда в магазине я вижу косо-криво стоящие продукты.Я всегда продукты ставлю ровно,иногда их покручу,пока нормально не поставлю.Вот такая я перфекционистка :D.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
:радостнопрыгает: Anya-Simka
Иногда в магазине я вижу косо-криво стоящие продукты.Я всегда продукты ставлю ровно,иногда их покручу,пока нормально не поставлю.
Я тоже такая (что-то у нас похожее)

Скоро в дневнике произойдёт что-то необычное!Картинка - намёк на тему чего-то необычного!Ну-у-у-у,не могу назвать это мега крутым,могу назвать мега-крутым только в пределах дневника.Но мне кажется,что я сделаю,будет достаточно кричащим для моего дневника.Ждём,друзья!
Круть, буду ждать.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
MaryKet,;)

Круть, буду ждать.
Жди,жди,за 5 секунд не будет.

Новая записочка!:привет:
Запись 7 : Патриотизм - уважаю!

Идя из магазина,на асфальте обнаружила рисунок флага России.Сразу догадалась: соседские пацаны нарисовали.А может и не они.Не знаю.Вообщем ладно,проехали.Я очень патриотов уважаю!Пусть и потомки будут уважать и любить нашу страну!

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Так нужно чё-нить выложить, чтоб с подфорума нафик не выгнали. Вот, читай, наслаждайся.

Запись 8: попрыгунчик.
По выходным я люблю покидать попрыгунчик в дверь. Летит он куда угодно. Чуть лампочку не выбил. На холодильнике побывал. Но самое коварное место для мяча это - диван. Месяц назад я его потеряла, а вчера только нашла. Помните: берегите свой попрыгунчик от дивана!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх