This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
сама им хотела воспользоваться - нас в тот день заставили в субботу учиться)Simsim сказал(а):Надо воспользоваться.
да, писала я его давно, и только теперь поняла, что так лучше)Tаракан сказал(а):смотрю ты начало немного изменила
я бы своим данное "творчество" не рискнула показывать) рада, что понравилосьLessis сказал(а):И родителям тоже х)
да уж, утром лучше ни с кем не связываться!)Nadejda97 сказал(а):Если я кому наступаю говорю: "ой извините!", а на меня взгляд кидают будто я у них деньги стащила
обязательно) спасибоNadejda97 сказал(а):Стихи хорошие, пиши еще.
ох, спасибоInnerian сказал(а):Мало того что рифма везде отличная, так еще и смысл какой! Браво, автор!
и меня так тоже каждый день) "я бы любила утро больше, если бы оно начиналось позже"Arlekino сказал(а):как говорится "true story", ибо то что вы написали чистейшая правда про моё утро)
очень приятно слышать! буду старатьсяArlekino сказал(а):Стихи подняли настроение. Продолжайте в том же духе.
у гениев мысли сходятсяNadejda97 сказал(а):Должна сказать ты прочитала мои мысли этими стихами)
я уже почти дописала один стих) думаю, что скоро смогу выложить))Nadejda97 сказал(а):Жду еще)
я только такие и умею писать) с грустными вечная проблема)Millawka сказал(а):ой ой какие веселые позитивные,
У меня тоже, кстати))! Как представлю - первое декабря, а потом друзья приедут к каникулам, мм))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Настроение у меня уже предновогоднее Жду ваших отзывов ))
Стих на высоте, не, как обычно! :3ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Скоро будет Новый Год!
Все будут елки украшать,
Подарков списки составлять
И мандарины покупать.
Готовить будут ольвье,
Курантов боя будут ждать,
А позже, утром в январе,
Салаты будут доедать.
Салюты будут запускать,
Подарки будут все дарить,
И, словно в детстве, чуда ждать,
Посуды горы будут мыть.
а я хочу уже побыстрее начать снежинки вырезать, на шкаф и стены их лепить, с балкона елку доставать и мишуры мешок купить)))Simsim сказал(а):У меня тоже, кстати))! Как представлю - первое декабря, а потом друзья приедут к каникулам, мм))
Супер время, зимние и летние каникулы, особенно с друзьями![]()
а у нас куча родственников/не родственников/друзей/знакомых) шумно гуляемSimsim сказал(а):Правда для меня не очень правдиво "посуды горы будут мыть", потому что мы всегда отмечает тихонько за столом в кругу семьи
большое спасибо! старалась)Simsim сказал(а):Что-то отошел я от темы. Стих замечательный.