This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Один раз так отмечали) Но я предпочитаю сидет на кухне. Особо круто, когда приезжают родственники из СургутаПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а у нас куча родственников/не родственников/друзей/знакомых) шумно гуляем
Да-да, я хочу поскорее уже прилепить что-нибудь на стекло/шкаф/стену.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а я хочу уже побыстрее начать снежинки вырезать, на шкаф и стены их лепить, с балкона елку доставать и мишуры мешок купить)))
Верю, что старалась)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):большое спасибо! старалась)
мы тоже один раз так отмечали) но я люблю когда много народу, тогда весело, и я точно не одна пью детское шампанское, потому что кто-то обязательно будет "за рулем")))Simsim сказал(а):Но я предпочитаю сидет на кухне.
Ахаха 4 одинаковые книги, как тебе?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):давно уже планирую стих про то, как в один Новый год мне подарили штук 6 одинаковых наборов конфет
очень рада, что Вам понравилось) как же я отзывы люблюCloser сказал(а):Люблю произведения в таком стиле![]()
мы однажды с папой друг другу одинаковые книги подарили) весело было))Closer сказал(а):Ахаха 4 одинаковые книги, как тебе?![]()
Ааааа прелесть то какая, особенно про "изгнание", а точнее его отсутствие, с платного порадовалоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Еще один стих - Хочу я спать!
Ахаах, и такое бываетПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):мы однажды с папой друг другу одинаковые книги подарили) весело было))
да я другие и не умею))Nadejda97 сказал(а):Пиши, они у тебя очень веселые)
да, и спи себе на здоровье))Closer сказал(а):Ааааа прелесть то какая, особенно про "изгнание", а точнее его отсутствие, с платного порадовало![]()
а лучше всего утром и не просыпаться))Closer сказал(а):Как же я тебя понимааааю! Хочется сутра дать кому-нибудь пяткой в глаз, только чтобы отвязались![]()
сейчас каникулы, времени много, на что ж его еще тратить кроме Творческого Дневника и Династии?) так что постараюсь почаще новые стишки писать))Closer сказал(а):Пиши больше и чаще!
значит, я не одна такаяLibro сказал(а):прям про меня
и ещё:ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Диплом обязаны мне дать -
Все "сони" в мире так считают
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Носки другой пусть кто-то вяжет!
И буду я на всех ворчать,
О, когда я ною, что я не выспалась, мне шуткой отвечают - в гробу отоспишьсяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Когда-нибудь сыграю в гроб,
Все будут плакать, горевать,
Быть может, стенкой бить об лоб,
А я же буду ВЕЧНО спать!!!
стараюсь писать веселые стихи) грустных сейчас предостаточно, да и, кроме того, я их не умею писать)Bim_Velly сказал(а):Так я уржалась, честное слово!!!
а у меня по утрам настроение такое, что лучше сдохнуть, чем что-то делать))Bim_Velly сказал(а):О, когда я ною, что я не выспалась, мне шуткой отвечают - в гробу отоспишься
большое спасибо) постараюсь оправдать ожиданияBim_Velly сказал(а):Вот так вот, прелестный дневник, и хотелось бы так же плодотворно видеть Ваши работы здесь Удачи!
больше недели на нее убила) язык драконов, кстати, брат сочинял, Таракан) так что это совместное творчество))Nadejda97 сказал(а):Работа очень красиво оформлена и видно, что сделана не за десять минут, выглядит очень оригинально.
большое спасибо) просто я сейчас на нее смотрю, и вижу, что работа перегружена)Nadejda97 сказал(а):И рисуешь и пишешь ты на ровне. И больше так не говори, ты себя недооцениваешь
какой у нас там след. Новый год будет? В смысле, в честь кого?) может, и нарисую что-нибудьNadejda97 сказал(а):Я жду еще какую нибудь творческую работу и надеюсь она скоро будет
не выносящие мозг?JaNat сказал(а):Они такие... ну в самый раз))))
все мне так говорятJaNat сказал(а):без пафоса, со смыслом, с юмором
постараюсь) но это уж как получится - нельзя ничего наперед загадыватьJaNat сказал(а):постарайтесь этого не потерять