This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
стараюсь писать о "наболевшем")))к_а_т_я_ сказал(а):И жизненные
мне это совсем не трудно, о чем думаю, о том и пишу)))Cezar_19 сказал(а):Правда, писать такие издёвачные,прикольные стишки очень трудновато,
я очень рада, что мои стихи кому-то гравятсяCezar_19 сказал(а):Но вы меня порадовали, даже очень.
с удовольствием приму Вас в подписчики))Cezar_19 сказал(а):пы.сы. иду в к Вам в подписчики.
да ланднок_а_т_я_ сказал(а):Марго, да ты настоящая поэтесса!
похоже, все так думаютк_а_т_я_ сказал(а):Я наверно буду думать так же, когда мне оценки за четверть выставят.
Очень красиво вышло, и рифма хорошая, вот у меня проблемы с рифмой.. >-<ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Оценки ставили нам в школе.
На них без слез мне не взглянуть.
Устроюсь я в Макдоналс, что ле, :
"Картошку фри вам завернуть?"
Я, честно вам скажу, старалась,
Я в семь-пятнадцать просыпалась,
Успеть бы только на урок.
Ну и какой же в этом прок?
По химии выходит "два",
Я химию не понимаю,
Хотя домашки выполняю,
От формул кругом голова...
Смотрю, стараться смысла нет,
Так где ж веревка, табурет?..
все приходит со временем, у меня сейчас , когда я начала много писать, стало лучше и ритмом и с рифмой)))SimLondon сказал(а):вот у меня проблемы с рифмой.. >-<
мне все говорят, что я и не хочу ее пониматьLibro сказал(а):Ну, не понимаю я эту химию((
благодарю)Libro сказал(а):Отличная рифма и нравится то, что всё по делу, нету лишних строк. Отличный стих!
у меня всегда с ней напряг...Лучик_солнца сказал(а):У меня сейчас с ней тоже напряг, поэтому выражает мое настроение
да ладно, всего урок ушел)) был бы у меня айфон, я бы написала быстрее))Nadejda97 сказал(а):Эх, помню твои старания!))
вот завтра мы с ним и встретимсяNadejda97 сказал(а):Может Пушкин теперь завидует?
да-да, дело за малым) если на 1 столбик? у меня ужел 1 урок, то на поэму у меня уйдет целый учебный год)))Nadejda97 сказал(а):Осталось в том же духе написать поэму.
большое спасибо))Nadejda97 сказал(а):Ну, а если честно он великолепен! Стихи - этой явно твое