The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Там, где царит отчаянье и торжествует смерть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Представляю Вам мой скромный мирок...
Небольшое вступление...​

Позвольте представиться. Этейн. Просто Этейн. Без титулов, фамилий и регалий…. Я помню только свое имя. И ЕГО. Вам, наверное, не понять меня. Ощущение, будто ты младенец. Правда, есть некоторые вещи, которые я просто знаю. Например, деревья, птицы, звери, земля, дом, любовь и многое другое. Словно я все об окружающем мире знаю, но ни он, ни я ничего не знаем обо мне. Но мне кажется, я не из этого мира и времени. Словно просто вынырнула из воды, и очутилась посреди заброшенного дома. Вокруг никого… Только бегущая вдаль дорога, лес и море…. Море… Оно прекрасно! То тихо и покладисто, то коварно и жестоко… Как я…
И у меня нет ничего, кроме маленького домика и мысли о том, что я хочу к НЕМУ. Линей, мой Линей… любовь всей моей жизни, где же ты?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
с миром тебя!красивая симка
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Luminaria, С миром тебя, интересное начало, надеюсь долго она одна не будет
happy.gif

Да и симка ОЧЕНЬ красивая
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Luminaria, оо, какая красивая симка... и история начальная очень захватывает) жду продолжения с нетерпением ^_^

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Luminaria, Маленькая очепятка:

В названии ты наверное хотела написать Смерть - а получилось Смерь

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
emka, спасибо:) минут через 5 выложу продолжение:)
Jorja_Fox сказал(а):
В названии ты наверное хотела написать Смерть - а получилось Смерь
О ужас О_О Вот это я проштрафилась

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Первая Запись. (извините, число не знаю, я память потеряла)

«Кто я? Где я?» и даже «С кем я?». Люди нередко произносят эти вопросы при различных обстоятельствах. Я вот первые два вопроса задала себе, когда вдруг обнаружила себя невесть где. Будто ты просыпаешься ото сна, и совсем не помнишь то, что тебе снилось до этого. Мне бесполезно копаться в прошлом – все равно ничего не помню – пойду покопаюсь в настоящем…
Так, домик маленький… Кухня, санузел, крошечный зал и спальня на втором этаже… Это все. Плюс прилегающий к дому сад, переходящий в лес, и кладбище…
Кладбище? О_О Бррр… жутковато….
Может есть смысл в том, чтобы найти что-нибудь о прошлых хозяевах сего крошечного строения? И где это можно найти, как не в книгах? Ну а имена можно узнать на том же кладбище… Надо привыкать, ведь жить мне больше негде…. Вот такой я бомжик….

В книжках я ковырялась наверное с пол дня… Ничего интересного… Какие-то романы, никаких семейных хроник.
Затем я решила прогуляться на кладбище, почитать надгробья.

Перед кладбищем росло, ну, или уже не росло, засохшее дерево. Его корявые ветки вдруг показались мне ужасно знакомыми. Такое теплое чувство… Я тряхнула головой и направилась дальше.
На кладбище было несколько могил. Расположены они были полукругом. Я шла от одного надгробия к другому, пытаясь разобрать хоть что-то, но это было невозможно. Подойдя к очередной могиле, я с ужасом обнаружила, что она раскопана! А внизу, в сырой кладбищенской земле лежит скелет!

Это был такой шок для меня! Я, хоть ничего и не помню, все же девушка!
Собрав волю в кулак, я решила осмотреть надгробие бедолаги…. Да… Не хотела бы я, чтобы мою могилу потревожили… Мне даже показалось, что теперь по моему дому будет рыскать озлобленный дух несчастного. Буквы на надгробие были трудноразличимы, но тем не менее читаемы… Л… Ли…. Лин…. Лине…. Линей Со…. Сорь…Сорьен…. Линей Сорьен…. «Хм…, - думала я, - почему мне кажется это имя таким знакомым?» И тут до меня дошло. Я упала на колени и стала рыдать перед разоренной могилой возлюбленного. Сама мысль, что его больше нет, единственного человека, которого я помнила и любила, была так страшна, что я, не сдержавши своих эмоций, упала в обморок, при этом, рухнула прямо в могилу Линея, в его холодные объятия…

Сколько я там пролежала - не знаю...

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Красиво то как !!! И пишешь приятно ,и история началась очень интригующе)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Luminaria, очень красивая и печальная история..Куда же попала эта девушка? Что ее ждет? Очень хочется узнать что-нибудь еще об этой гостье из прошлого..

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
жутковатое место-кладбище(
интересно узнать что же будет дальше...

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Даа... У всех миры, как миры, а у тебя интрига. Интересно очень)) Платье на девушке понравилось, прямо и не скажешь, что она бомжик... Принцессу напоминает) Ждём раскрытия тайн
happy.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
SuperStar1, Simsovka12, спасибочки вам)
Simsovka12 сказал(а):
У всех миры, как миры, а у тебя интрига
biggrin.gif

Simsovka12 сказал(а):
Платье на девушке понравилось, прямо и не скажешь, что она бомжик...
ну в ЭТОМ мире она бомжик
biggrin.gif
ни денег ни документов))))

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Luminaria, Очень интересный мир, напоминает сериал. И симка красавица, принцесса или королева?) Молодец!!! Читать очень интересно! Продолжай в том же духе!!!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх