The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Там, где царит отчаянье и торжествует смерть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Luminaria, Этейн красавица)) Чтоже у нее стряслось? и с ее любимым?
Могила со скелетом очень реалистична
Интересно, что ты уготовила этой девушке....

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Asya_Zyaba, Almalexia, спасибо вам:)
Asya_Zyaba сказал(а):
напоминает сериал
ДаХ) Это полусериал
Asya_Zyaba сказал(а):
Молодец!!! Читать очень интересно! Продолжай в том же духе!!!)
Спасибо, непременно...
Almalexia сказал(а):
Могила со скелетом очень реалистична
стараласьХ))
Еще раз спасибо вам..Дальше - интересней

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Запись Вторая. Знакомство с миром. ( даты по-прежднему не знаю)

Проснулась я почему-то наутро в своей постели... странно однако. Я не могла никак забыть холодные объятия Линея, которые ранее были такими теплыми и нежными... Что же с ним случилось? Где я? Мне нужны ответы! Ну как так то? Я одна? Одна... одна... снова.....
Так, на время паниковать... Надо разобраться с этим местом.... Так, за забором есть дорога, пойду по ней...

Я шла около получаса, то и дело спотыкаясь о подол платья. Вот вдалеке появилось здание... Название на вывеске "Маленький Корсиканец" я увидела еще издали.

По идее, это должно было быть нечто вроде харчевни… французской харчевни… или клуба…. Вдруг перед глазами промелькнула картинка праздника с шикарным столом…. Я и еще много-много людей, и ОН….
Желудок тут же дал о себе знать. Все философские мысли отошли на второй план… Хочу есть….
Я решила зайти в этот клуб. За каким-то странным агрегатом стояла пухленькая тетенька, к которой была огромная очередь… Хозяйка заведения, наверное.

Я встала за какой-то полной девушкой в вызывающе короткой юбке. Очередь двигалась медленно, все просили какие-то странные блюда… Фри, пицца какая-то, хот-дог…. Голова кругом идет…. Вот дошла очередь до меня:
- Что Вам? – монотонно произнесла хозяйка.
- Можно мне печенного в яблоках гуся? – робко произнесла я.
- Чего? – она впала в ступор, - какого гуся? Девушка, тут такое не подают.
- А… а что подают?
Она перечислила весьма короткий список блюд с ну очень странными названиями. Я почесала голову.
- Эээ… Хот-дог давайте…. В нем мясная немецкая колбаска?
Хозяйка засмеялась.
- В сосисках – мясо?!
Немного успокоившись, она продолжила:
- 50 симолеонов.
Я сглотнула… Должно быть, это нечто вроде денег…. У меня, разумеется, такого не водилось. Я растеряно оглянулась вокруг.
- Нет денег? – поняла хозяйка.
- Не-а….
- Простите, - тут подошел какой-то парень, - сестренка, ну чего ты от меня убежала? Я заплачу.
На прилавок опустилось со звоном несколько монет.
Я замерла – не ожидала такого….
Я взяла тарелку, но, не успела я обернуться, а парня уже нет! Даже не поблагодарила…
Отобедав, я решила продолжить прогулку…. Чудесный был городок, но странный – кругом ездили с ревом безлошадные экипажи!
Вдруг я почувствовала, что мне плохо, и меня стошнило прям на мощенную дорогу…. Мне было стыдно, но больше есть в той харчевне я не буду….

Я пошла в нечто наподобие парка. В центре был очень милый фонтанчик, прудик, лавочки….

До вечера я гуляла по нему, общаясь с людьми. Я даже нашла семена! Правда, какие-то ну очень огромные…..

Надо будет посадить и посмотреть, что будет, есть же что-то надо…. В целом, мне понравился этот шумный, странный городок, который теперь – мой дом.

Домой я вернулась затемно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Luminaria, забавное продолжение
biggrin.gif
Гуся девушке захотелось
biggrin.gif

Какие интересные у тебя дороги в городе
И семечко... это семечко?? Никогда не обращала внимания на размеры семян
wacko.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Almalexia, Спасибочки тебе:) Хоть ты меня всегда навещаешь:) Что-то ко мне больше никто не ходит.....
Almalexia сказал(а):
И семечко... это семечко??
Чуть со стула не упала, больше на овощ похоже или манго
wacko.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
мне очень понравилось! Душевно и со смыслом!

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Симка очаровательная. Небось. в прошлом была какой-то аристократкой, или даже принцессой. Будет интересно поглядеть, как она уживётся в современном мире. Вон, от хот-догов её уже "поплохело"))))) Ну, в общем, жду продолжения.

А что за дороги такие в Сансете, под Средневековье? Мод?

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
интересная история. очень понравилась и задумка, и исполнение)

P. S. Автооооор, продолжение будет?
wacko.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Luminaria, Интересная история, скрины красивые и симка просто прелестна, в таком красивом платье!
f92af2db9631.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Мне очень понравилось!!! Очень интересные истории!!!!
smile.gif

Жду следующую историю!!!
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Ninoch-ka, HelgaN, DinaWatson, Alalilla, marylav777, спасибо, мои хорошие:) Забегайте на огонек!

Запись третья. Статика жизни. Повседневность. (дд.мм.гг.)

Порой мне снится, как я сижу за шикарным столом, накрытом безупречной белоснежной скатертью. Кругом изобилие всевозможных яств. За столом рядом со мной сидят какие-то люди. Такое ощущение, что все они мне вроде как родные, но я не вижу их лиц. Они кушают, разговаривают, смеются, улыбаются мне, я улыбаюсь в ответ, и на душе становится светло. А потом все резко исчезает. Не остается ничего, кроме холода и одиночества. Кругом беспросветная тьма…. Одна… Навеки…. Забыта….
И затем я просыпаюсь в холодном поту, крича что-то невнятное.

Я живу здесь уже около недели. Счет времени я бы уже давно потеряла, если б не делала засечки на дверном косяке. В город я не ходила. Мне почему-то хочется побыть одной…. Словно я жду чего-то.

За одну точь я сшила из лоскутов, валявшихся в чулане более удобное новое платье. В пышном ужасно неудобно заниматься домашними делами, да и к тому же жарко. Новое чуть ниже колена, однако декольте получилось уж слишком глубокое.... Дефицит ткани, что тут скажешь? А еще меня постоянно тошнит.... Да уж, сильно я отравилась в тот раз....
Все свое свободное время я провожу за чтением книг. Кстати, я узнала много нового об этом мире. Оказывается, отношения между противоположными полами здесь куда более свободны, чем я привыкла….

Но почему-то меня не покидает ощущенье, что кто-то наблюдает за мной….

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Luminaria, интересный мир. интересная история. хочу узнать продолжение
зебра?! Оо

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Luminaria, как много загадок. Но очень интересно, интрига однако. Жалко Линея.
Luminaria сказал(а):
Новое чуть ниже колена, однако декольте получилось уж слишком глубокое.
В самый раз, очень классное подстать названию мира, такое мрачное и старинное. Хотя и то пышнюшее платье было в таком же стиле. Все очень хорошо подобрано.
Luminaria сказал(а):
А еще меня постоянно тошнит.... Да уж, сильно я отравилась в тот раз....
Может это не из-за хот-дога?
biggrin.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
shoer, Ванилька)), спасибочки, что заглянули на огонек :3
shoer сказал(а):
:)
Ванилька)) сказал(а):
Может это не из-за хот-дога?
Может) Читаем далее :3

Запись четвертая. Все страннее и страннее….

Знаете, я всегда думала, что события идут цепочкой…. Рождение – детство – юношество – молодость – зрелость – старость – смерть…. Но это если цепочки не разрываются непредвиденными обстоятельствами, и одно из звеньев может очутиться совершенно в другом месте, или совершенно выпасть. Так, например, обстоятельства могут сложиться так, что скоротечная болезнь может повлечь за собой смерть в молодости, или даже детстве. Тогда звенья между детством и смертью выпадают. Но они не исчезают бесследно…. Однако это очень сложно разглядеть…
Так случилось и со мной. В моей цепочке женского счастья (Симпатия – любовь – помолвка – брак – дети – вместе до гробовой доски) выпало такое звено, как брак, и совершенно исчезло «вместе до гробовой доски». Я, конечно, не помню, чтобы испытывала симпатию к Линею, но я его люблю, до сих пор Люблю, хотя не помню его лица. Его нет, а я все испытываю к нему чувства. Но, насколько я знаю, он был мне не просто любимым, а чем-то большим, скорее всего женихом. Нет, замужем я за ним не была, я в этом уверена…. Однако меня сегодня осенило: причина моей тошноты – беременность. Если честно, я до сих пор не могу сложить мозаику в голове. Как?! Как это возможно??? Нет, я конечно понимаю, КАК это бывает, но почему? Все мои чувства смешались. Я вроде бы счастлива, что скоро стану матерью, но я ОДНА. У меня нет ничего в этом мире, кроме старого заброшенного дома, места моего обитания, которым я даже не владею, прах моего любимого во дворе, сад и Хлое.
Ах, да…. Из-за новости о своей беременности я совершенно забыла рассказать о Хлое. Хлое – это то бойкое характерное существо, которое по вечерам наблюдало за мной….
Сегодня я сидела и искала хоть что-нибудь о беременности. Признаться, представления у меня смутные о том, что мне делать, как следить за собой, чем питаться. Даже одеваться не во что. Из-за того, что мой животик подрос за последнюю неделю, мне придется убрать в чулан платье, которое я сшила себе совершенно недавно. Теперь я ношу совершенно откровенные лохмотья. Я нашла какой-то ну очень жесткий кусок ткани, из которого я бы смогла сшить палатку. Однако палатка мне не нужна, нет, но получилось короткое платьице, которое ужасно некрасиво сидит на груди. Пардон, но моя грудь смотрится как два здоровых шара. Брррр….
Ближе к делу. Когда я читала книгу, которую с трудом откопала в пыльном шкафу, мой взгляд нечаянно скользнул в окно. Оттуда на меня смотрела странная полосатая морда. Не мешкая, я выскочила на крыльцо и увидела… Зебру! Да, именно зебру.
Она оценивающе посмотрела на меня. Я решила ответить ей тем же. Животное меня совершенно не боялось, словно оно было совершенно ручное. Я смело подошла к зебре. Она двинулась мне навстречу и обнюхала мою выставленную вперед руку. Неуверенно я дотронулась до головы зебры. Почувствовав, что животное не против, погладила ее. Она издала странный звук. Что-то вроде счастливого писка.
- Думаю, мы с тобой споемся, - улыбнулась.
Я назвала зебру Хлое. Кажется, она мой первый друг в этом мире. Теперь мы будем жить втроем: Хлое, я и кто-то маленький, кого мы пока не знаем….

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Luminaria, интересно ты пишешь. Необычно, но красиво
smile.gif
жаль нет скриншотов, но ничего страшного. Буду ждать продолжение

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
shoer, Alen_Cuber, спасибо вам, что заглянули :3
Признаться, я знала, что ничего особенного в моем мире нет, но что-то тут совсем тухло... Чего мне не хватает?
wacko.gif

Не смогла я пробудить интерес, эх...
Ну что ж, ладно....

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Luminaria, как это не смогла? Мне вот, например, интересно, что будет дальше и как главная героиня попала в этот мир из прошлого. И почему она беременна, и как она будет выкручиваться из этой ситуации. Я буду рада, если ты продолжишь повествование, тем более у тебя это здорово получается
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
shoer, Спасибо, но я не знаю, смогу ли так.... Писать в пустоту уныло Х) Ведь регулярно читаешь меня только ты) Спасибо тебе за это, но наверное это надо закрыть. Очевидно мне чего-то не хватает....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх