The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тамариск Полночная Магия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Tamarisk Polnochnaya Magiya, male (мужской)
Порода: siberian (сибирская)
Окрас шерсти: n 24 09 черный пятнистый с белым
Date of birth (дата рождения): September 27, 2014
Father: Ch.(WCF) Ratatosk Polnochnaya Magiya d 24 03; PKD, HCM - negative
Mother: Gr.Int.Ch.(WCF) Lazarina iz Lunnoy Serenady, f 24 09; PKD, HCM - negative
Племенной класс: шоу

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
  • Как я его зову... Тимоша. Вообще, он Тимбер, а по паспорту Тамариск. Все имена схожи, хотя в первые дни я звала его Тим, но ему это имя не нравилось, а вот на Тимошу отзывается мгновенно)))
  • Как мы познакомились... - Впервые своего малыша я увидела в интернете - я долго мечтала завести котенка, но регулярно отсматривая объявления, ни разу мое сердце не вздрогнуло "вот он!", шло время, годы - и вот, перед самым моим днем рождения, 18 ноября, я увидела Его, сразу же позвонила заводчице и на следующий день уже приехала к ней смотреть котят... Мой Тимоша, как и рассказывают, мол так должен делать "твой" котенок, выбежал ко мне первым... Он удивительный! Тогда ему еще не было и двух месяцев. Поэтому до переезда в новый дом, мы виделись еще один раз, чтобы он уже знал меня, а потом...
  • Потом была актировка вот этого фелинологического центра (клуба) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. В помете было всего семь котят. Тамариска поставили на второе место по красоте окраса и перспектвности выставочной карьеры и участии в разведении. Но для меня он - лучший! Только у него в помете темный носик, который придает его мордашке детское милашное, почти диснеевское и мультяшное выражение, которое так меня умиляет. Хотя таскать по выставкам своего принца я не планирую, да и с разведением сомневаюсь, планирую кастрировать. Все-таки, постоянный контакт с кошками я ему не обеспечу, не хочется, чтобы Тимоша постоянно испытывал нереализованное сексуальное желание. А кастрированные котики и живут дольше, да и гармонии в доме с ними больше...
  • В тот же день, вечером, прямо из клуба, 23 декабря мой красавец переехал ко мне домой.
А эта фотография сделана в новогодние дни, для праздничного настроения))) Моему Тимоше уже исполнилось три месяца.

~ продолжение следует ~

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздравляю с открытием темы. :)
Тимоша очень красивый котик, особенно его усищи и пушистые уши нравятся. Надеюсь, он будет расти и довольствоваться жизнью на радость хозяйке и окружающим. :)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Melissa-simka, с открытием темы!
Какой красивый зверек. Мне очень нравится фотография в шапке - он на ней такой загадочный и задумчивый... Шерсть так здорово переливается:)

Моему Тимоше уже исполнилось три месяца.
Кажется, что он улыбается здесь)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Melissa-simka,палю видики в инсте, очень-очень нравится твой котик, игривый, хорошенький, а имя то какое, очень-очень сладкий у тебя друг!

а вот на Тимошу отзывается мгновенно)))
Да, кошки любят определенные звуки, слышала, что шипящие особенно, может быть поэтому больше любит ТимоШШШу
Мой Тимоша, как и рассказывают, мол так должен делать "твой" котенок, выбежал ко мне первым... Он удивительный! Тогда ему еще не было и двух месяцев. Поэтому до переезда в новый дом, мы виделись еще один раз, чтобы он уже знал меня, а потом...
Это да... Встреча должна быть особенной, только тогда ты чувствуешь, что вы нашли друг-друга...
Только у него в помете темный носик, который придает его мордашке детское милашное, почти диснеевское и мультяшное выражение, которое так меня умиляет.
Да! Точно, ему только бабочки на шее не хватает и тогда совсем аристократом станет!
А эта фотография сделана в новогодние дни, для праздничного настроения))) Моему Тимоше уже исполнилось три месяца.
Так быстро они растут, чудесный пушистик!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Melissa-simka, какой красавчик :девочкассердечками:
в полку сибирчиков прибыло )) пусть растет няшный и послушный, а главное здоровый ))

А как у него с характером? Спокойный или как у меня, шкодник?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Melissa-simka, как же это я умудрилась проворонить открытие твоей темки... Теме - процветания, Тамариску побольше вкусняшек и нежных объятий!
Очень красивый котенок, с удовольствием буду следить за тем, как он растет)
палю видики в инсте
эээ, я тоже хочу! Дайте координаты)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Тайли, Porcelain, Пуша, MsAdrienne, Katriel, девочки (и мальчики), спасибо огромное за интерес к моему Тимоше))) так рада вас всех видеть здесь!

палю видики в инсте
Дайте координаты)
Можно ж наверное просмотреть?
можно и нужно)))
вот - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
позже добавлю в шапку, потому что там удобно видео с ним смотреть)

Очень красивый котенок, с удовольствием буду следить за тем, как он растет)
буду с радостью и часто делиться фотками и рассказами)

А как у него с характером? Спокойный или как у меня, шкодник?
  • Характер...
ой, характер у него необыкновенный... я бы не сказала, что спокойный... он - человеческий, необычайно ласковый, просто Казанова какой-то... утром и вечером ритуал - полчаса обнимашек, почесушек животика, обнимание меня лапками, поглаживание по щекам, целование носиком во все части лица, прижимание и валяние по мне... сладкий-сладкий малыш...
потом в течение дня повсюду хвостиком за мной, везед носик сует, любопытный и смышленый... затихает, если что-то случайно свернет - подвечник, например... я-то все бьющееся поубирала, и он ходит осторожно... но бывает))) вчера домой прихожу, а он подстилку с принтера стянул и сидит, виновато смотрит - увидел, что я не ругаю и тогда ко мне на руки просится...

играть очень любит, в туалет ходит исправно, всегда знает, где лоток (я домиком купила, с крышей). причем, я переставляю его, когда хочу закрывшись в комнате посидеть, и он всегда соображает, что это его туалет...

вообще, можно сказать послушный, в последнюю неделю откликается по первому зову, бежит ко мне, если куда-то забрел, играя с мячиком... да, мячик и пушистики из натурального меха - его любимые игрушки...

единственное, от чего отучить не могу - это посягательства на обеденный стол, тут он хозяином себя чувствует... и снимай его - не снимай - все равно заскакивает...

не обидчивый и не злопамятный, скорее дружелюбно-скромный, в 90% случаев...

из интересного: на видео с котами не реагирует, а видео с леопардом смотрел с интересом и стал вести себя, как леопард в этом видео (тот урчал и валялся на спине)...

обожает со мной смотреть сериал Сверхъестественное, любит запах вина, ненавидит мой крем для рук...
а ужастики, где девки вопят, не любит, жмуриться и идет на стол журнальный лежать)))

вот сегодняшние фоточки: я готовила рождественский обед, а он наблюдал)))​

Тут ему три месяца и 11 дней)))​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тут ему три месяца и 11 дней)))
Такие глазищи красивые... И попробуй вот ты его поругай за то, что на стол взобрался ).
Полчаса обнимашек это вообще космос какой-то! Когда читаю про такие муршества и мягкости, всегда завидую, так как мой шерстяной клубок меня таким не балует, его на ручки-то возьмёшь, и у него сразу "неотложные дела" возникают, спешит куда-то.
А вообще в целом мне Тамариск почему-то пышный тортик с кремом напоминает, сама не знаю, почему. :D
видео с леопардом смотрел с интересом и стал вести себя, как леопард в этом видео
:D Прелесть, взял самое лучшее.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Тайли, я ему в принципе разрешаю на столе быть))) уже забросила идею отучить... хорошо, что провода не трогает)

Полчаса обнимашек это вообще космос какой-то!
я выбирала ласковую породу, а из котят в помете выбирала еще и самого ласкового, кроме того, что внешне смотрела... очень хотела ручного котенка)

А вообще в целом мне Тамариск почему-то пышный тортик с кремом напоминает
потому что он сладкий)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
  • Семья Тимоши
Сегодня хочу рассказать и показать семью моего сладкого Тимоши, его родителей и братьев-сестер.

Здесь 5 мальчишек из помета, мой крайний слева, под именем Tamarisk. Он, конечно, не попал в центр кадра, не знаю, почему его посадили вдаль, но влюбилась я в него по другой фотке, которую покажу ниже. И что мне понравилось, как говорила раньше, это его темный носик, а не розовый, как у остальных котят.

В помете еще две девочки, но их фотки будут чуть ниже.

А вот папа (рыжий) и мама (коричневая) Тимоши:

А внизу котята)))

Вот та самая фотография Тимоши (здесь ему месяц), которая очаровала меня раз и навсегда

И еще фоточки моего малыша:

Перейдя по этой ссылке, можно будет посмотреть всех остальных котят - рассмотреть получше)
Фотографий Тимоши там почти нет (потому что я его очень рано зарезервировала, и его уже не фоткали для рекламы). Но зато видны еще братья-сестры.
Кстати, две сестрички и один братик еще свободны для резервирования - если кто-то тоже ищет сибирячка.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Melissa-simka, с опозданием, но всё же с открытием! ^_^
Какое дивное существо, а какое пушистое, просто маленькая нежная подушечка. :D Представляю, какой он клёвый будет, когда вырастет. :rolleyes:
Милашечка такой :3 И откликается на Тимошу, почти тёзки с моим. :D
а ужастики, где девки вопят, не любит, жмуриться и идет на стол журнальный лежать)))
Думает: "Ох уж эти крикливые двуногие, чего орут, совсем ж не страшно!". ;)
не обидчивый и не злопамятный, скорее дружелюбно-скромный, в 90% случаев...
Но всё же взгляд такой любопытный у него, все котики любопытные, любят свои носы совать везде и всюду. Почему-то мне кажется, что Тамариск не исключение.))
Сегодня хочу рассказать и показать семью моего сладкого Тимоши, его родителей и братьев-сестер.
Какие имена потрясающие у братишек: Табаско, Тиариан, Тиабальд... И мальчишки сами милейшие.
Всё-таки какое необычное и красивое имя - Тамариск. Я сейчас увлекаюсь мюзиклом "Кошки" Эндрю Л. Уэббера, который поставлен по стишкам из детской книжки Томаса Элиота "Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом". Там есть стих о кошачьих именах, который мне вспомнился, когда я прочла необычное имя вашего котенка и имя, на которое он откликается. :)

Знанье кошачьих имен — не шутка,
Их нельзя угадать на пари;
Поверьте, я не лишаюсь рассудка,
Говоря, что ИМЕН НЕПРЕМЕННО ТРИ.

Во-первых, простое домашнее имя:
Питер, Огастес, Алонсо, Адам,
Виктор, Сесили, Бесси и Джимми —
Мое почтенье таким именам!

С ними в ряду имена посложнее
Как для джентльменов, так для дам:
Платон, Антигона, Адмет, Ниобея —
Мое почтенье таким именам!

Но нужно и что-то, что уникально,
Отдельно и полно особой красы,
А то не удержится хвост вертикально
И с важностью не распушатся усы.

И вот вам примеры второго рода:
Манкустрап, Куаксо и Корикоплут,
Бомбалурина и Джеллимода —
Дважды таких имен не дают.

И есть чрезвычайное имя: третье —
Сколько б вы ни положили труда,
Оно пребывает в таком секрете,
Что КОТ НЕ ОТКРОЕТ ЕГО НИКОГДА.

И, если вы видите, кот поглощен
Раздумьями вроде бы не земными,
Знайте, что он погружен, как в сон,
В мысли про мысли о мыслях про имя,

Сказа — несказанное,
Несказанное — анное,
Непроизносимое тайное Имя.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Melissa-simka хороший малый. глаза такие умные и интересные, первая фотография в шапке - отличная, такой грустный, но в то же время понимающий взгляд :D пускай растет большим и пушистым! хотя, большим не надо...
про шерсть можно отдельно написать, шерстяные котята это же просто отдушина. нырнешь к ним в шерсть и все, спишь.)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
хорошо, что провода не трогает)
да, это действительно радует. У меня это был самый большой страх - что током шибанет.
В младенчестве Тамариск очень хорошенький, милаш) То, что носик темный, мне бы тоже понравилось и зацепило ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Katriel, GuruSnow, GhiblieS, Тимоша и я рады видеть ваши комменты)))
  • Сегодня мы с Крещенскими вечерами)))
Фотки 1000 пикселей по ширине, смотрим под спойлером...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Melissa-simka, какой же Тамариск у тебя чудесный, просто прелесть! ^_^
Нельзя не отметить твои навыки в фотографии, очень хорошие снимки.
Вот та самая фотография Тимоши (здесь ему месяц)
Какой пушистик. Глазки такие добрые, понимающие. Я теперь тоже очарован. :oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх