The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тамариск Полночная Магия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Tamarisk Polnochnaya Magiya, male (мужской)
Порода: siberian (сибирская)
Окрас шерсти: n 24 09 черный пятнистый с белым
Date of birth (дата рождения): September 27, 2014
Father: Ch.(WCF) Ratatosk Polnochnaya Magiya d 24 03; PKD, HCM - negative
Mother: Gr.Int.Ch.(WCF) Lazarina iz Lunnoy Serenady, f 24 09; PKD, HCM - negative
Племенной класс: шоу

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Alter, Katriel, MsAdrienne, спасибо за внимание к моему малышу))) он всех вас сладко чмокает и топчет лапками в знак благодарности)

• Сегодня несколько ранних фоточек, еще декабря 2014 года, когда Тимоша только переехал ко мне.

Первый день в новом доме. 2 месяца и 3 недели.
8fadb3e492eb19812c7d5a7734d37736.jpg

С моей рукой обнимашки...

У меня в кровати валяшки...

71e46ad1ffa32bbe08f1d1639310ab3c.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Первый день в новом доме.
Я в вас просто влюбилась :обожание: Какие же щечки))) И глазки такие нежные, малыш еще такой, мимиша!
Особенно на последнем фото, ну прям как ребеночек настоящий, не могу! :cupidboy:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, спасибо за приятный комментарий, всегда рада видеть в этой теме!

• Тимошины собачьи повадки...
Я, конечно, была готова к этому, потому что читала перед выбором породы о повадках сибиряков... Но чтоб до такой степени!!! Как оказалось спустя полтора месяца жизни у меня дома, мой Тимоша больше всего любит совершенно собачью игру: я бросаю мячик в дальний угол комнаты или коридора, он во всю прять мчится за ним и приносит в зубах мне мячик, бросает к ногам и, виляя хвостом, ждет нового броска. И каждый день у него уже стала эта игра ритуалом. Как только я прихожу домой, он, покушав, тут же воинственным "Мурмяу!" бросается ко мне и требует играть с мячиком.

Я понимаю, что многие коты любят мячики, но чтоб вот так приносить в зубах и кидать хозяйке - первый раз с этим сталкиваюсь)))

Ну и пара фоточек свеженьких...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я понимаю, что многие коты любят мячики, но чтоб вот так приносить в зубах и кидать хозяйке - первый раз с этим сталкиваюсь)))
На самом деле довольно часто встречается)) Вон мамина котенка тож так делает)) С мячиками и с фантиками...

Ну и пара фоточек свеженьких...
последняя супер, в раздумьях)))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Я, конечно, была готова к этому, потому что читала перед выбором породы о повадках сибиряков... Но чтоб до такой степени!!! Как оказалось спустя полтора месяца жизни у меня дома, мой Тимоша больше всего любит совершенно собачью игру: я бросаю мячик в дальний угол комнаты или коридора, он во всю прять мчится за ним и приносит в зубах мне мячик, бросает к ногам и, виляя хвостом, ждет нового броска. И каждый день у него уже стала эта игра ритуалом. Как только я прихожу домой, он, покушав, тут же воинственным "Мурмяу!" бросается ко мне и требует играть с мячиком.
Ууу милашистый у тебя кот! :любовь: У меня из моего стада так делает один Кексик, точно так же - кидаешь ему, он бежит, хватает, приносит, кидает в ноги и мявкает мол кидай еще:D
Фотки чудесные, какой же красивый кисуня, глазки прелестные!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
На самом деле довольно часто встречается)) Вон мамина котенка тож так делает)) С мячиками и с фантиками...
У меня из моего стада так делает один Кексик, точно так же - кидаешь ему, он бежит, хватает, приносит, кидает в ноги и мявкает мол кидай еще
видимо, это присуще половине котиков... хотя мне было приятней думать, что мой - эксклюзивный))) эх)

JaNat, Alter, Лисег, рада вас видеть) Тимоша приглашает посмотреть на новые фотки... сделаны они чуть больше недели назад, пытались мы создать из покрывала фон, но складки все равно видны... да и сидит он не усидчиво, ушки на первой фотки обрезались...

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
А я только мечтаю, чтобы мой кот приносил... хоть что-нибудь х) Мячик или мышку - без разницы, было бы намного веселее играть с ним. :D А то кинешь этому паразиту игрушку, он побежит за ней, потом сядет рядом и смотрит на меня, якобы "Ну чего расселась, давай бери, кидай мне ещё раз!". :D

Тимоша приглашает посмотреть на новые фотки...
На второй такой пусик :3 И эти кисточки на ушках... просто маленькая рыся))
Я представляю, какой он будет красивый, когда вырастет ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
elSIMka, спасибо за позитивный коммент)))

А то кинешь этому паразиту игрушку, он побежит за ней, потом сядет рядом и смотрит на меня, якобы "Ну чего расселась, давай бери, кидай мне ещё раз!"
у каждого свои заморочки))) хорошо, что они все разные, наши котики...

Я представляю, какой он будет красивый, когда вырастет
красивый-то красивый, но еще и большой! ему через неделю еще только 5 месяцев будет, а весит уже 3 кг)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Melissa-simka, какой же он чудесненький:любовь: Глазки просто божественные, любопытные, няшные))) Обалденный котейка, с удовольствием им любуюсь:любовь:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Melissa-simka, ой, мне нравится очень последняя фотка, почему-то приходит на ум фраза: "Я не волшебник, я только учусь" :rolleyes: Такой он хорошенький малышок))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Какая прелесть пучеглазая ))) особенно на второй фотке хорош - охотник! А кисточки то какие на ушах милашные )

ему через неделю еще только 5 месяцев будет, а весит уже 3 кг)))
богатырь растет

я бросаю мячик в дальний угол комнаты или коридора, он во всю прять мчится за ним и приносит в зубах мне мячик, бросает к ногам и, виляя хвостом, ждет нового броска.
Вспомнила молодые годы своего старичка Тихона, я тоже думала тогда что это уникальный котейский дар :смех: Всегда приносил все, что кинешь, прямо запрыгивал на колени и бросал в руки, но больше всего любил скрученную в шарик фольгу от шоколадок - одновременно и твердая (хорошо бегает), и блестит, и зубами хорошо подцеплять, потому что не гладкая. И еще в молодости он у нас гавкал, мяукать совсем не умел, издавал такие тявкающие звуки. Голос только к старости прорезался, лет после 10-ти, сейчас замонал уже, все время "разговаривает".

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А я пропустила... Он же прелесть! Особенно его хвост - я люблю пышнохвостых котиков, это предмет их гордости. Тимошка весь красавец. И нос у него интересного окраса, так и манит. И кисточки на ушах не дают пройти мимо, и глазищи в момент "большой охоты". А на первой фотке ещё и жабо выше всяких восторгов и похвал.
Плюшевый котик, очень жаль, что погладить и потискать его нельзя!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Severinka, Katriel, Тайли, Лисег, спасибо за комментарии! мы с Тимошей вместе учили грамоту и читали все приятности))) да-да!

больше всего любил скрученную в шарик фольгу от шоколадок - одновременно и твердая (хорошо бегает), и блестит, и зубами хорошо подцеплять, потому что не гладкая
Тимошенька тоже любит фольгу))) и рафаэлки еще!

• 8-мартовские фотки любвеобильного мартовского пятимесячного Тимоши)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Ой, прелесть какая!!!
Рада, что ряды любителей котов и кошек пополняются.
Чудесные фото, где уже постарше, так серьёзно выглядит. А глаза, усищи и кисточки на ушах - прелесть просто. Кисточки обожаю, у нас тоже такие, хоть порода другая. Главное пусть здоровеньким растёт, обязательно буду заходить, так интересно наблюдать, как он взрослеет.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
красивый-то красивый, но еще и большой! ему через неделю еще только 5 месяцев будет, а весит уже 3 кг)))
Ой-ёй, мой в свои 4 года 5 кг всего весит. :D

Сегодняшняя фотка моего юного джентельмена...
Тут он прямо такой уже не котенок, серьезная такая кися :) Ещё и щурится... Не иначе как план хитроумный задумал по похищение котлеты из кухню :D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
elSIMka, Тимошеньке по породе положено быть тяжелым)))
я жду от него примерно 7 кг, а то и 8... пусть будет увесистый)

Тут он прямо такой уже не котенок, серьезная такая кися
это он после сна на принтере всегда такой) даже в не полных три месяца выглядел взрослым после дремы... заспанный)))
...о, план был по уговариванию меня покидать ему мячик. :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх