The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тамариск Полночная Магия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Tamarisk Polnochnaya Magiya, male (мужской)
Порода: siberian (сибирская)
Окрас шерсти: n 24 09 черный пятнистый с белым
Date of birth (дата рождения): September 27, 2014
Father: Ch.(WCF) Ratatosk Polnochnaya Magiya d 24 03; PKD, HCM - negative
Mother: Gr.Int.Ch.(WCF) Lazarina iz Lunnoy Serenady, f 24 09; PKD, HCM - negative
Племенной класс: шоу

Последнее редактирование:

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Из такого крохи в такую кошару... Очень красивые и красочные фотки. Обожаю качественно сфотаные кошачьи мордочки, чтобы аж каждый усик видно было!
А что значит в его паспорте слово "шоу"?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
JaNat, это да, на фотке ил 3 кг, сейчас в 6 месяцев уже 4))) и это при том, что лишнего веса у него ни грамма.
Just_a_Kid, спасибо))) рада новой гостье) шоу - это выставочная категория. это значит, что по стандарту породы и по внешнему виду он у меня - самого высокого выставочного класса, может участвовать во всех видах выставок и получить титул международного чемпиона. правда, мы выставляться не собираемся)))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Обожаю котов!
И ваш такой пушистый)) Очаровашка)
Столько умиления)) Для большей радости еще и инстаграм нашла)))))

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Какой классный и пушистый!
Я не совсем понял: Вы просто у заводчика его взяли или Вы тоже разведением занимаетесь?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Сегодняшняя фотка моего юного джентельмена...
Какой очаровательный сибиряк! :вручаюсердце: Почему-то всегда думала, что сибиряки - суровые ребята, а он с детства такой мимимишный, что я уже сомневаюсь в своем убеждении)) С удовольствием буду следить за дневничком этого парня :любовь:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Katriel, Romawka, Дрон_Усков, Anastas_s, спасибо всем заглянувшим!

• Давно мы не обновлялись, все новые фотки на мобильном, и я никак не перекину их на комп... Поэтому сегодня вспоминаем, каким был Тимоша три месяца назад - помещался на половине принтера))) Сейчас он и на целом принтере не помещается!

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Давно мы не обновлялись, все новые фотки на мобильном, и я никак не перекину их на комп...
А я в Контакте периодически в ленте ваши фотографии вижу. Милах растет, такой большой-пребольшой :3
И вроде ему где-то месяцев 7, а он уже выглядит как взрослый кот... и весит, как я посмотрю, так же. :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Melissa-simka какой у тебя милый котенок. Так и хочется обнять. Прям комочек счастья)) на фото смотреть одно удовольствие:девочкатанцует:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Сдаюсь!
YNVK4SZ13Mc.jpg

Сдался...
3L_3gU7ynz4.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сдался тискателям пузика? Воротничок на груди просто потрясающей красоты! И мордашка при этом такая красноречивая, чуть возмущённая. :D Из Тимоши бы вышел отличный мульт-герой, наверное.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Мой ласковый и нежный зверь...
Какие глазюки красивущие :обожание: Это обработка такая волшебная, или у котика действительно настолько яркие глазки?) Никогда раньше не встречала такого цвета и по яркости, и по оттенку...Такой взгляд еще пронзительный, красота неземная :обожание:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Anastas_s, честное слово - никакой обработки!!! просто смотрел на окно, дневной свет отсвечивал красиво. глаза и цвет настоящий, сфоткан у нас на кровати, только что - полчаса назад. вот скинула с фотика на комп, уменьшила в фотошопе, и чуть-чуть край фотографии подблюрила, и все, сюда)

спасибо за приятные слова!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Симпатюля! :любовь:
На фото в оттенках серого особенно эффектно выглядит. Прям, настоящий тигр. Только в миниатюре.
Кисточки на ушках - это особенность сибирской породы?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Симпатюля! :любовь:
На фото в оттенках серого особенно эффектно выглядит. Прям, настоящий тигр. Только в миниатюре.
Кисточки на ушках - это особенность сибирской породы?
да, у всех сибиряков кисточки, у кого-то больше, у кого-то меньше... спасибо за приятные сова!)))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Melissa-simka, да, если б размер зрачков был меньше, то прям один в один тигра)) Красавчик растет ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх