The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Тарталетки с изюмом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ristin

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
SiS7e4Hgam8.jpg

Доброго времени суток и добро пожаловать в мой скромный уголок этого уютного сайта!
Вот уже пять лет как я числюсь пользователем, потребляя все блага и ресурсы, сего форума. В моей творческой жизни настал полнейший артблок, и дабы скрасить своё унылое одиночество, я решила поделиться здесь жизнью своих подопечных.

P.S.: Почему "Тарталетки с изюмом"? Потому что звучит очень вкусно :p

Последнее редактирование:

Ristin

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Итак, после продолжительной паузы, я заново установила игру и начала с создания персонажа.

FT9UKPPnxuw.jpg

Знакомьтесь, Ноэль Бёрк
Wm3kidaNd-Y.jpg

её черты характера:
LXAmOp3DLlY.jpg

Рандом мне выдал леди с телом "plus-size", которой я немного отредактировала внешность и сделала из неё эдакую милую хохотушку-привереду. В моих планах начать лепить из неё профессионального шеф-повара и открыть ресторанный бизнес

Ноэль я поселила в Сан Мишуно, в районе со специями:
AtNUSnz.jpg

Снесла все лишнее и заново расставила мебель:
smnVcr9.jpg

Уложилась в отведенные 19000 симолеонов и даже немного осталось) Весьма неплохо, я считаю. Значит можно не прибегать к кодам и попробовать накопить деньги игровыми методами.

Новые знакомства:
9KWagQh.jpg

AVFSKwv.jpg

5utN4Ou.jpg

Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Ristin
Поздравляю с открытием!:ромашкикраснеет:

Знакомьтесь, Ноэль Бёрк
Чем-то напоминает мне Адель. Наверно такая же милая.

В моих планах начать лепить из неё профессионального шеф-повара и открыть ресторанный бизнес
Буду ждать этого. Очень интересно какое же будет первое заведение. Ресторан, кафешка или просто бургерная.
Кстати, она бы могла быть оперной певицей. Что тоже неплохо. Можно будет даже совмещать. Петь в ресторане для посетителей

Значит можно не прибегать к кодам и попробовать накопить деньги игровыми методами.
Копить деньги очень легко, а вот куда их потом деть. Вот так чаще всего происходит. Хотя в твоём случае всё уйдёт в мечту Ноэль.

Желаю тебе и Ноэль удачи! Никогда не знаешь, что ждёт впереди.
Процветания твоему миру! Буду ждать новых записей

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
:машу:Поздравляю с открытием!

В моих планах начать лепить из неё профессионального шеф-повара и открыть ресторанный бизнес
Будем ждать! Дама симпатишная получилась, интересная :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ristin, поздравляю с открытием ИМ! Ноэль довольно симпатичная получилась, а дополнительный вес только добавляет ей изюминки, учитывая, чем она будет заниматься. С нетерпением буду ждать развития ресторанного бизнеса, всегда они очень нравились :).

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Ristin, с открытием ИМ :З
Название мира, на мой взгляд, очень милое, как и симка, его открывающая. Приятная пухляша получилась, удачи ей в покорении ресторанного бизнеса )

Ristin

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Поздравляю с открытием!:ромашкикраснеет:
:машу:Поздравляю с открытием!
Ristin, поздравляю с открытием ИМ!
Ristin, с открытием ИМ :З

Спасибо <3 Это моя первая тема и такое теплое приветствие приятно греет душу :любовь:

Закидываем монетку на удачу

wGXxh5bUUn8.jpg

Итак, Ноэль, полностью обустроившись в своей новой квартире, начала искать работу.
gHHl9yz.jpg

Пролистав кучу страниц в интернете, мы остановили свой выбор на профессию кулинара в закусочной. После чего, я тут же отправила её осваиваться на кухню.

Дни текли "напряженно" и незаметно...
F9KLoQB.jpg

SMUozSv.jpg

1sMnBCX.jpg

swfDuMY.jpg

Этот взгляд. Вы, должно быть, подумали что у них связалась романтическая связь и всё такое, но... увы, они стали просто очень хорошими друзьями:
W0zVeYk.jpg

(на самом деле Ноэль пробовала ему признаться, но её жёстко отфрендзонили и вообще... было очень неловко :фейспалм:)

Перезнакомившись с кучей народу и побывав, на нескольких вечеринках и званых ужинах, Ноэль обзавелась своим кругом друзей:
ZY7cswZ.jpg

tka7FBO.jpg

UiRI5BX.jpg

Прошло некоторое время, и вот, Ноэль на 5 уровне карьеры в должности "Заместитель Шеф-повара". И её рабочая униформа:
efUNsVQ.jpg

Всё казалось бы идет прекрасно и вот-вот скоро исполнится её заветная мечта...

Но каждый вечер она всё так же проводила одна, за просмотром мыльной оперы и поеданием очередного калорийного кулинарного шедевра...
eBBIdS9.jpg
В погожий солнечный выходной день, когда я была готова отправить Ноэль прогуляться по местным барам, ей неожиданно позвонил Джей.

Нет, он пригласил её не на свидание. Увы. Всего лишь в свой клуб по интересам...
6KHsC03lKpA.jpg

"Почему бы и нет" подумала я, и отправила её к ним на собрание.

Собрание было каким-то не собранием. Все разбрелись кто куда, а я отправила Ноэль заниматься клубными делами. Клубным делом оказалась рыбалка:
eUFLOGN.jpg

Ах да, мы же брезгливые:
e9IjxuDZFLA.jpg

В общем, с "Садовыми гномами" не заладилось, и мы решили уйти из этого клуба.
Жизнь в домах, которые подобны муравейнику, имеет свои причуды. Причуды в виде шумных соседей. В нашем случае - соседка. Пожилая и шумная соседка по лестничной площадке.
Ezbo68v.jpg

tJT8rGL.jpg

У которой намного более бурная личная жизнь чем у нас:
Sed10vq.jpg
Друг позвал Ноэль поторговаться на блошином рынке, который проходил совсем неподалеку. Прямо под окнами её квартиры.

И там был стол. А на нем симы. Наимилейшие, кубические персонажи из MySims.
chA4Apt.jpg

Да, скупила всё. Подчистую:
jux6P8p.jpg

Нет, не жалею:
zXIoMQX.jpg

yFcBiJ8.jpg

aZ2j5q3.jpg

NfYdwOP.jpg

Всё идеально вписалось в интерьер :D
Шел очередной день в жизни Ноэль. Я заметив что рядом с домом по району гуляет наш хороший друг Джей отправила её погулять.
За прилавком с овощами стоял Джей, во всю уплетая вкусняшку.
IBScA6J.jpg

И тут я заметила ЕГО. Сима с очень милым розовым фартучком. Вы только посмотрите, какая милота ^_^
Но стоило приглядеться к нему и...
1BLuh3F.jpg

Эх ты, кровососущая зараза. И как ты не сгорел под солнцем?

Я уже была готова пройти мимо него и поискать кого получше, но подозрительно очень легко Ноэль с ним сошлась и они начали болтать, ни разу не упрекнув друг друга ни в чем.

Его зовут Калеб.
И он оказался её подарком судьбы:
1dwqWVVV3a8.jpg

RPoGB5n.jpg

Ну, в общем, всё с тобой понятно женщина...

Ходили мы тут в одно кафе.

Бедный бариста...
JUqQPDF.jpg

Ristin

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
6mLk2ulEOlk.jpg

Прошло уже чуть больше недели, и за это время в жизни Ноэль произошло много событий.

Отношения Ноэль и Калеба развиваются стремительно, и после пары свиданий, у них случился первый поцелуй:
AARwDD5.jpg

и первое покусательство:
WihmNjt.jpg

1f8Qhur.jpg

Ну и свадьба, конечно же:
fqcxciB.jpg

После которой пара съехалась вместе в особняк семьи Ваторе:
gCVOyvp.jpg
Я честно пыталась накопить денюжек. Но после пары ошибок и потерь сейвов, я решила прибегнуть к стандартному решению каждого симовода - это "найти, подружиться, подселить и убить богатого сима" :дьявол2:. Да и был у меня уже зуб на кое-кого:
JGm06jR.jpg

Подружиться с этим упырем Врадислаусом было довольно легко. И вот, спустя пару дней, он уже был в семье:
ammVw6A.jpg

Калеб был не особо рад новому соседу... :D
Итак, внезапно обретя приличное состояние, я решила построить семейное гнездо:
U9jFor7.jpg

Гнездо эдаких "добрых" вампиров-веганов :смех:
OOMNpvL.jpg

RlxeJcH.jpg

Ах да, я забыла упомянуть выше, что Ноэль стала вампиром.

В общем, она стала вампиром...

Поскольку особняк Штраудов пустует, я решила организовать там подобие кладбища, где я буду хранить останки своих симов:
qpI5rIq.jpg

Обновленный особняк семьи Штрауд; с подвалом, садом и фейерверком для свадебных церемоний (любителям темной романтики).

ULdURVf.jpg
Было очень тяжело убить мистера Штрауда, но он все равно пал жертвой голода и смертельной усталости:
IxnZdmq.jpg

Его останки нашли свое место в подвале особняка...

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Ristin
По моему, я вас ещё не поздравляла с открытием^_^ Поздравляю! Вот вам букетик:ромашкикраснеет:
Позабавила меня ваша героиня) Приехала такая, навела порядки, в мрачном городе розовый домик, а бедный-бедный Влад, ну за что вы так старика? Уверенна, он бы не противился и так отдал бы часть дома под кладбище, ещё бы и присматривал:смех:

Ristin

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Ristin
По моему, я вас ещё не поздравляла с открытием^_^ Поздравляю! Вот вам букетик:ромашкикраснеет:
Позабавила меня ваша героиня) Приехала такая, навела порядки, в мрачном городе розовый домик, а бедный-бедный Влад, ну за что вы так старика? Уверенна, он бы не противился и так отдал бы часть дома под кладбище, ещё бы и присматривал:смех:
Благодарю за букетик :D Ну а насчет Влада... ему я специально отвела роль призрака особняка ;) в планах еще создать пару симов вампирской внешности и дополнить их душами особняк. для атмосферы. Лично к Владу я ничего не имею)) Он у меня в параллельной сохраненке играет ключевую роль в родословной :D

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
ему я специально отвела роль призрака особняка ;) в планах еще создать пару симов вампирской внешности и дополнить их душами особняк. для атмосферы
О, хорошая идея, атмосферненькая)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.
Перемещено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх