The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Татуировки

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
В игре появилась новая функция - тату.

rhjZt.jpg

Есть три способа наложить тату на тело сима:

• сделать самостоятельно, купив домой кресло "Тату-аппликатор "Комфорт-3000";
  • посетить обычный салон красоты (300$);
  • посетить "Салон красоты и татуировки Дрю" (150$).

Выбрав действие "Получить тату", откроется режим "Смешать чернила".
    В этом режиме можно выбрать тату, место ее нанесения, размер, цвет и прозрачность, а также удалить все имеющиеся татуировки.
    JYvFJ.png

Оформление - Katriel

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Это действительно скрытый навык, прокачивается быстрее у персонажей с чертами характера ваятель и художник. Узнать уровень навыка и прокачать до любого уровня можно с помощью суперкомпа.

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
A я вот так и не поняла, как сделать так, чтоб сим работал татуировщиком...
sad.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
а может его надо типа на стилиста отправить? может там появятся такие навыки как сделать тату и т.д. с повышением карьерного уровня?...
а что.. как вариант..
dry.gif

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На стилиста отправила. Сейчас моя симка на 6 или 7 уровне (не помню). Даже купила кресло для тату, только вот когда на него нажимаешь, функции почему-то неактивны. Высвечивается что-то типа "действие активно только для взрослого сима". Так у меня как раз взрослый сим... Что-то совсем непонятно.

senkaisen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
при создании персонажа предлагается татуировка ног только на фронтальную часть,а если ли возможность сделать сбоку лодыжки? не верится как-то,что выбор места татуировки ноги ограничен только голенью.

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Идея с тату хорошая, но вот набор татушек прискорбно мал. Если бы можно было скачать дополнительные или создавать самому. И может кто-то знает, если работать татуировщиком и этот скрытый навык прокачивать, новых тату не откроется часом? Скорее всего нет, но вдруг. А то совсем как-то уныло. Выбирать даже не из чего.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Я думаю в скором времени появятся и дополнительные татуировки и обновленная версия Workshop, в которой появится эта категория и можно будет самим тату делать.
shellen сказал(а):
Даже купила кресло для тату, только вот когда на него нажимаешь, функции почему-то неактивны. Высвечивается что-то типа "действие активно только для взрослого сима". Так у меня как раз взрослый сим... Что-то совсем непонятно.
А в это время поблизости есть симы? Если есть, и все равно нет никаких действий, то это скорее всего глюк. У меня сим когда первый раз пришел в салон, я нажала на кресло, и он сделал тату кому-то там, хотя навыка вообще не было, и стилистом он не работал.

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Очень обидно-картинок очень мало, и из них большая часть каких-то совсем детских
angry.gif
Единственное что радует - иногда у сима не получается, и тогда на несчастной жертве можно увидеть настоящие произведения искусства
biggrin.gif
детского
s74.gif
И еще сообщение пишут, что рисунок немного отличается от того, который был выбран
biggrin.gif
Жалко, такое редко случается

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Меня татуировки немного разочаровали. Татуировки на лодыжку можно сделать только в одном месте, и тату никак не передвинуть
sad.gif
Ну и выбор тату не очень большой. Было бы гораздо лучше, если бы можно было передвигать тату!

Siala

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А вы заметили, что от тату симы молодеют ?
cool.gif

При чем у меня у мужика нет тату, а у тетки в режиме создания на поясницу поставила и тетка теперь на 5 дней моложе мужика :)))
Хоть здесь отдушина :)))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я лично своим симам не делала еще не разу тату. Но заметила, что все персонажи в новом городке с татушками!
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Пошла моя симка вчера в салон делать татушку. Выбрала место - внизу спины. А ей сделали между лопатками! Возмущена!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
kristation сказал(а):
Единственное что радует - иногда у сима не получается, и тогда на несчастной жертве можно увидеть настоящие произведения искусства
пожалуйста, выкладывайте скрины, если такое будет
smile.gif

birddaw сказал(а):
Пошла моя симка вчера в салон делать татушку. Выбрала место - внизу спины. А ей сделали между лопатками! Возмущена!
как так?
biggrin.gif

я вчера тоже впервые делала, сама всё выбрала, даже не знаю, как можно напортачить)
не очень довольна расположением на теле;
сделала звёздочки на запястье, варианта лучше (у меня девушка) пока не нашла

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Кроме предлагаемых тату можно скачать те, которые наносятся как аксессуары. Очень прикольно под каждую одежду свои тату. У моих нет свободного места на теле. Осталось только лицо.

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Siala сказал(а):
А вы заметили, что от тату симы молодеют ?
А у меня не молодеют. Остаются такими же.
А вот от какой-то процедуры в салоне красоты моя симка как-то помолодела. Только, что за процедура, вспомнить не могу. Перепробовала уже все, что там есть, только почему-то больше не молодеет. Значок омоложение высвечивается, а вот возраст остается тот же.
tongue.gif

Mr_Ananas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моему симу все тело обрисовали,а ещё денег заплатил!>.<

Верх