The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Татуировки

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
В игре появилась новая функция - тату.

rhjZt.jpg

Есть три способа наложить тату на тело сима:

• сделать самостоятельно, купив домой кресло "Тату-аппликатор "Комфорт-3000";
  • посетить обычный салон красоты (300$);
  • посетить "Салон красоты и татуировки Дрю" (150$).

Выбрав действие "Получить тату", откроется режим "Смешать чернила".
    В этом режиме можно выбрать тату, место ее нанесения, размер, цвет и прозрачность, а также удалить все имеющиеся татуировки.
    JYvFJ.png

Оформление - Katriel

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
лимон сказал(а):
даже если она зарегистрируется в Ратуше, как частный предприниматель, не чего не изменится. У меня тоже нет должности стать "Татуировщиком".
Безобразие, к чему тогда вот это: "В дополнение к созданию креативных причесок и выбору нового макияжа для клиентов, профессия Стилиста позволяет также наносить им татуировки. Так же ваш сим может открыть свой тату-салон".

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Itchy_Scratchy, насчет тату салона вообще первый раз слышу, а вот про стилиста могу сказать, что стилист и татуировщик - это все же разные профессии.
wink.gif

Quenelle

Проверенный
Достижения
119
Награды
15
Вообще хорошо, что разработчики удовлетворили потребность в таком виде аксессуаров
biggrin.gif

Только все татуировки довольно примитивны..и перемещать на теле их нельзя..жаль
dry.gif

Насчёт профессии -- у меня можно стать мастером тату, жмакнув по татуировщику в салоне, и когда в режиме просмотра города жмёшь на значок этого салона..

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
а у меня почему-то нельзя...я проьовола добовлять с помощью кода в семью татуировщика из салона ,а в разделе профессий написано,что он безработный!!!!

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Pozitiff4ik сказал(а):
а у меня почему-то нельзя...я проьовола добовлять с помощью кода в семью татуировщика из салона ,а в разделе профессий написано,что он безработный!!!!
у мя тож так.не могу работать татуировщиком и навык развивать.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
тоже самое все это просто глюки я тож добавляла в семью это вообще нечесно на обложке игры нарисован татуировщик как он татуху делал я чесно тольк из-за этого игру купила хотела татуировщицей стать....(((

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
я вообще ничо непонимаю с профес. тату.Мне одна подруга говорит то что работает им ,а другая говорит что им работать нельзя.

TEM@

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Симочка_йаа
да конешно можно хоть всего облепи
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

PU$$YCAT

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Скажите пожалуйста почему когда симы садятся на кресло для тату ничего не появляется они быстро встают. Может глюк какой-то?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
PU$$YCAT, татуировщик повозится, потом перейдёте в режим создания тату и всё.
wink.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
alexey_leshka, у меня один раз делал татуировщик татушки мне а режим создания не открылся он свои татухи сделал и фиговые сделал
dry.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Я слышал что можно самому делать другим татуировки. Это правда?Если да,то как?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Сим_X, С помощью специальной машины, она доступна в увлечениях(или как там называется эта вкладка)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Я на своих симов всё время тату делаю. И качаю из Службы обмена на офф. сайте.

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Тату порадовали, плохо, что нет навыка и профессии

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Я думала свои создавать можно будет ну как со стилем одежды например выделяешь нужный участок на кожи(самостоятельно) потом выбираешь какую нибудь картинку искажаешь ее меняешь цвеи ну так же прозрачность т.д. и самое главное хочу налаживать одну татуху на другую чтоб первая была огромная а другая поменьше а третья совсем маленькая))))

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Немного-SIMSанутая, Слушай, ты что себе посты набиваешь? В каждой теме всякую фигню пишешь!
Немного-SIMSанутая сказал(а):
самое главное хочу налаживать одну татуху на другую чтоб первая была огромная а другая поменьше а третья совсем маленькая))))
Вообще-то это и так можно делать

Верх