The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Татуировки

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
В игре появилась новая функция - тату.

rhjZt.jpg

Есть три способа наложить тату на тело сима:

• сделать самостоятельно, купив домой кресло "Тату-аппликатор "Комфорт-3000";
  • посетить обычный салон красоты (300$);
  • посетить "Салон красоты и татуировки Дрю" (150$).

Выбрав действие "Получить тату", откроется режим "Смешать чернила".
    В этом режиме можно выбрать тату, место ее нанесения, размер, цвет и прозрачность, а также удалить все имеющиеся татуировки.
    JYvFJ.png

Оформление - Katriel

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
А мне очень нравится) Всегда при любом случае делаю татушки. Особенно люблю делать своим симам на запястье))) Не знаю почему

kolu4ka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я делаю татушки.., но выбор их мог бы быть и побогаче..

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
я вообще думал что будет такой навык
dry.gif
оказывается фиг вам! В интервью наврали...

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Ага. А жалко конечно у моих то симов все навыки прокачаны!!!

Cazzata

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Mister_Jay, согласна
wink.gif

Тату не очень, лично я пользуюсь лишь скачанными.. Но их и без аддона ставить можно было

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Так ведь все они из салонных и составлены! Новые картинки в тату не добавить, увы. Лично я в своей фантазии уверена, она уж точно ничем не хуже чужой, так что, делаю все сама.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jezebeth_Noir, Что из салонных составлено? Скачанные? Нет, они абсолютно другие, в салоне такого точно не сделаешь.
Разве можно такую тату сделать из преложенных в салоне образцов? Там и место нанесения зафиксировано, не сдвинуть ни вправо, ни влево. Не очень это удобно.
tatu.jpg

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Смотря откуда скаченные. В про эксчанж, вообще-то, а это моды? Откуда они?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jezebeth_Noir, это не моды. обычные "одежные" дополнения - находятся в разделе аксессуары.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Вообще про татуировки.... я думал что будет специальный навык как описывали, оказывается такого нет
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Cat_Warrior, да, я тоже несколько расстроена. Когда игра грузится, на экране загрузки Карьеры вместе с другими иконками появляется и иконка татуировщика. Вроде как должна быть отдельная карьера - а ее нет. Очень жаль :(

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я тут недавно пронаблюдала за своей симкой) она очень хотела тату,вот я ее первый раз повела.Был достаточно симпотичный татуировщик.Обратите внимание на ее выражение лица.Достаточно спокойное ,и видно, что ей даже нравится.

потом она через несколько дней захотела еще одно тату,и я ее опять повела в салон,но там уже не было того татуировщика,а была слвсем другая дама.Вот теперь посмотрите на лицо моей симки
biggrin.gif
я ржала

Janmil

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Понравились тату.Такие не выдающееся
Всегда пичкаю симов татушками

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Тату клёвые,но стоят дорого.Лутше самим купить этот аппарат и делать на здаровье(можно бы было ещё на этом бизнес сделать)))
А в последнее время мои симам всё время выпадает желание сделать тату.Достали.Но всё равно побаловать можжно иногда конечно
happy.gif

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
а можно татуировщиком на работу устроится? у меня симка- стилист на третьем-четвертом уровне (заговариватель зубов).
s75.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
melkiya, профессии татуировщика в аддоне нет. навыка тату тоже - значит, в частные предприниматели не пойдёшь. видимо, нельзя...
можно просто купить себе кресло и делать татуировки разным симам у себя дома
smile.gif

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Тату конечно прикольные, но не такие какие бы хотелось, это огорчает
dry.gif

Верх