The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 232

Спойлер
Этот отчёт будет немного меньше предыдущих, так как мы сконцентрируемся не на панораме города, а на жителях определённого района. Его видно на первом скрине. Тишина и спокойствие в три уровня на горе. Этот район, «слева» от центра. До этого мы путешествовали по местам «справа».

Анна-Лиза Ребус. Местная пенсионерка-писатель. Она известна своими зловещими детективами, которые, похоже, высокого качества.

Анна-Лиза – профессиональный блоггер на пенсии. Блоггер на пенсии! Сейчас есть такие? Твинбрук – город будущего?

Миссис Ребус – книжный червь, внимательная, сплетница, счастливица, дружелюбная. Готовый детектив! Враждует с половиной района так же, как дружит с другой.

Дом Анны-Лизы большой, красиво обставленный, трёхэтажный, с кабинетом.

На третьем этаже есть одна только вещь, но самая важная – телескоп. Вот ведь! Не это ли секрет успеха детективов миссис Ребус?

Видимо, соседям есть чем порадовать писательницу. Бобби и Скаут Сержант, впрочем, не очень рады подобному вторжению в их жизнь.

МВЖ Бобби – Гениальный сыщик. Наконец-то, из аддона! Храбрый, холерик, внимательный, клептоман, дружелюбный. Четвёртый уровень карьеры. Для того, чтобы выполнить МВЖ, работу в армии Бобби надо оставить. Это намного легче, чем восстанавливать отношения с начальством.

Скаут – перфекционистка, сорвиголова, внимательная, карьеристка, компьютерный гений. Мечтает стать агентом 008, и к цели своей близка.

С соседкой отношения так же вражеские. И это можно понять: живут себе два тайных агента, шифруются отчаянно, расследуют опасные дела, а какая-то старушенция без особых усилий вычислила, опубликовала, ещё и деньги получает.

Анна-Лиза, похоже, сумела разглядеть подвал в телескоп :D

Дом вроде бы самый обычный. Но это же Твинбрук!

Плохо замаскированную лестницу найти нетрудно.

А в подвале всё как Джеймс Бонд завещал: компьютер, станок изобретателя, тренажёры и роскошное авто. Что именно расследует семья Скаут – пусть фантазия игроков решает.

Дома в этом районе стоят довольно плотно, просто стена к стене. И кто-то ещё удивляется, что ничего не скроешь. А следующей коммуне и скрывать-то нечего.

В красивой квадратной коробочке уместились три парня. Если до этого население Твина было гармонично, то сейчас возник резонный вопрос о поиске нужного количества невест.

Уэй Кин. Мистер Анорексия две тысячи всегда. Нервный трудоголик, мечтает стать влиятельным бизнесменом. Я уже было записала ребят в хикикомори. Ан нет!

Джастин Кейс – неспящий механик. Твинбрук предполагает, что таких должно быть в достаточном количестве. Джастин – начальник самого Бобби Скаута, с которым враждует. А вот с Анной-Лизой у него замечательные отношения. Гм, а не продал ли Кейс часть информации? :D

Дружит с Эми Булл.

Лэнг Гвидд – тёмная личность. Карьера – это не происки игры, это так и надо. Видимо, местные авторитеты заприметили компьютерного гения. А вот другая ЧХ повлияла на выбор второй половины. С другой стороны, это же Твинбрук – раз. Поиск облегчён – два Х)

Последняя семья – Пруденс. Живут чуток особнячком. Но в таком же особняке.

Пруденс, насколько знаю, переводится как «правосудие», «справедливость». Может, это связано с тем, что Феникс работал в полиции?

Феникс – примерный семьянин, бережливый, храбрый, кулинар, мастер на все руки. Наконец-то набор положительных ЧХ! Мечтает стать космонавтом, работает в школе. Как в юмореске у Коклюшкина…

Этот сим – отец-одиночка, который воспитывает двух детей. Где мама – науке неизвестно. Отсутствует в природе. То ли НИИ продвинутый, то ли в воду что-то не то слили.

Паркер – неудачник. Это понятно. Но как в таком возрасте можно быть карьеристом? Или это должно проявиться потом?

Пэнси – та самая подруга Эмеральд Гринвуд. Восторженная неряха. Первый тоддлер в обзоре.

Спасибо, что вы с нами :)

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Una-Voce, прошу извинить за столь долгое отсутствие. Сижу в лесу, траффик сильно ограничен :oops:
Эбони с Тайлером хорошо смотрятся, парочка рыжиков. Эх, Тайлер, прям ностальгия по стародавним временам. У Гленна этот противный зелено-коричневый цвет волос вылез...
Эбони и Тайлер. Первая спросила, нужно ли отрастить волосы до плеч, а второй собрался что-то доказывать родителям.
Идеальная парочка х) Тайлер в своем духе.)
Ура-ура, мои любимые Тонк-Арнелли вернулись ^_^ Меня огорчает стол изобретателя тем, что в нем всего-то 10 поделок можно сделать, а полезных и то 3. Но смотреть на то, как симы копаются в мусоре, забавно.) А карьеру дизайнера я так и не проходила. Стилист - был, хоть и не пройден до вершины карьеры, но был.
Портфолио - это что-то адское. В кадр даже мордочка клиента не всегда влезет... Но зато оно есть. Главное, чтобы его не видели клиенты.
И Бекки тут^_^ Блин, МП - самый классный и проработанный аддон, на мой взгляд, но именно он у меня скрипит во всех местах (а в моей любимой семье вообще не идет). Буду смотреть на Бекки и ностальгировать.)

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Death, рада видеть))

прошу извинить за столь долгое отсутствие. Сижу в лесу, траффик сильно ограничен :oops:
Лес - дело хорошее) Жаль, что Инет не очень. Большое спасибо, что нашла время на мой мирок)))

Эбони с Тайлером хорошо смотрятся, парочка рыжиков. Эх, Тайлер, прям ностальгия по стародавним временам. У Гленна этот противный зелено-коричневый цвет волос вылез...
Этот цвет просто всю малину портит :( Пытаюсь разводить рыжиков, но это оказалось не так-то просто.

Идеальная парочка х) Тайлер в своем духе.)
Тайлер такой Тайлер :D

Ура-ура, мои любимые Тонк-Арнелли вернулись ^_^ Меня огорчает стол изобретателя тем, что в нем всего-то 10 поделок можно сделать, а полезных и то 3. Но смотреть на то, как симы копаются в мусоре, забавно.)
Мне больше нравятся финальные изобретения: они действительно стоят усилий. Оказывается, до них не так-то сложно добраться)

А карьеру дизайнера я так и не проходила. Стилист - был, хоть и не пройден до вершины карьеры, но был.
А я вот Стилиста ещё не прошла. Зеркало вообще не тестировала. Его можно улучшать, но свойств пока не знаю. Буду изучать ^_^ А Дизайнер пока не даётся <_<

Портфолио - это что-то адское. В кадр даже мордочка клиента не всегда влезет... Но зато оно есть. Главное, чтобы его не видели клиенты.
Что самое смешное, им нравится!

И Бекки тут^_^ Блин, МП - самый классный и проработанный аддон, на мой взгляд, но именно он у меня скрипит во всех местах (а в моей любимой семье вообще не идет). Буду смотреть на Бекки и ностальгировать.)
Эх, так жалко, что МП много у кого не работает :( Мы с Бекки постараемся)))

# 233

Спойлер
Утро туманное, утро… розовое. Фотографируя это утро, Уна обнаружила, что у Арнелли есть соседи. Я их раньше не замечала Х)

Мост просто удался – хоть ТМ снимай.

38-я неделя Тонк-Арнелли. Дашка продолжает расти как изобретатель. Малыш просто продолжает расти.

Машина-уборщик. Что это? Видимо, мощнецкий пылесос.

Пылесос что-то собирал и собирал, пока не заявил, что собирать больше нечего. Решительно нечего. Дарья выглядела как весьма суровая домохозяйка!

Вслед за машиной-уборщиком пришёл напольный гигиенатор. В конце концов, изобретательница, подумав, собрала новую игрушку. В тот же момент достигла экватора навыка.

Элвис стал восходящей звездой. Декора, если что. Достаточно было нарисовать парочку диванов. Серьёзно, я тоже хочу так рисовать!

Пока в доме под плотиной царит спокойствие, в городе революция. Точнее, таблички с атомами устроили акцию протеста.

К акции присоединился Роки. Ему не понравилось, что НИИ мало платят и нечем кормить робо-рыб?

Позднее и остальные горожане решили поддержать местную фауну, если таковая в Твинбруке выживает.

Три симодня назад Уна отправила Дашку в магазин за арбузиками, которыми симка старательно питалась. Ждали мы Майю. Час настал.

Мартин. Художник. Впечатлительный. Што?

Так планы мне игра давно не ломала. Пришлось буквально на ходу менять сценарий… и придумывать имя. Так в семье появился Мартин – земной смугленький мальчик, который порадовал своих родителей и обескуражил Игрока.

Пожалуй, Мартин – лучшее изобретение Дарьи. Машина-уборщик не прижилась, гигиенатор не только освежал воздух, но порой своими флюидами приводил жильцов дома не в самое лучшее состояние. Малыш Мартин просто лежал в кроватке и особых хлопот не доставлял.

К скромной коллекции в углу присоединились измеритель тока с собакой.

Да, вихремешалка ещё была. На самом деле, это всё довольно интересно, если увидеть и потрогать «вживую», но Уна не Дарья, и в физике ничего не смыслит.

Не всегда эксперименты оканчивались успешно. Далеко не всегда! Но Дарью это мало смущало: после пожаров всегда оставался ценный хлам.

Разминка закончена. Шестой уровень – теперь можно взрывать всё, что под руку попадётся! Уна думала, что она что-то упустила, не найдя такую функцию. Но потомственная поджигательница просто ждала своего часа. Почему-то в первую очередь Дарья решила взорвать унитаз. Видимо, забодалась чинить.

Супруг, завидев поджаренную, но мирно дрыхнущую тушку Дашки, только улыбнулся. Что может удивлять, когда твоё детство прошло рядом с папой-инопланетянином?

На работе – новые задания. А именно: Берлога. Оборудуем пацанскую обитель. И снова в доме Бэйлесс.

ЧХ не знали (сворачивать игру, чтобы смотреть, не хотелось), поэтому всё наугад. Здравствуй, хороший результат, виделись, виделись.

Новая возможность – производить измерения перед ремонтом. Если дома кто-то есть, разумеется.

Чья-то новая детская должна была возникнуть по соседству. Кто такой Гаррет Фрэлэй?

На этот раз мы выяснили, что заказчик – музыкант, поэтому куда-то ещё втиснули стереосистему, а заодно повесили «предметы ручной работы». Что было, то и повесили. На пробу. Мужик, что тебе не нравится?!

Где-то поменяли нарисованные сапоги на звание «мастера стиля». В рамочку картины, что ли, вставлять?

Комната для развлечений, походу, отметилась только новым процентом в портфолио. Пэнси Пруденс вспомнила про нас!

А дома подрос Мартин. Был сфотан в момент отрадостного тоддлеровского косоглазия.

Ан нет, это так и есть.

Интересный малыш получился. Смуглее мамы. Видимо, отцовский скинтон. А волосы – нечто среднее между цветом Дарьи и Элвиса.

Мальчика решили не учить всему, а только тому, что пригодится в жизни. В первую очередь – ходить-говорить-сидеть (на горшке).

Второй этап – книжки по рисованию. Думаю, задумка Уны относительно Мартина ясна.

Ну, и обычные игрушки. Что, мать зря толстовку жгла? Игрушка собака особенно малышу полюбилась. Вот такое суровое детство: книжки на полу, собаки без плюша.

На заднем плане отец вырисовывает рыжего кота, распространяя при этом запах масляной краски. Перфетто!

Шучу. Не пахнет так сильно эта краска.

Хочу ещё немного обратить внимание на ЧХ из аддона.

Элвис у нас «эмо». Из того, что я заметила – притворные обмороки и жалобы на жизнь. Драку, может, удастся испробовать. Особой эмоциональности со стороны сима не заметила.

Дарья – «чудаковатая». Тут старая добрая классика: быстрее, выше, сильнее. Быстрее растёт навык, лучше изобретения, что за новые чертежи – подскажите, кто знает.

Из инноваций – модель «Истребители».

Дашка наконец-то начала ЧП «Изобретатель». Теперь она жертва электрошока. И как они узнали?)))) До повышения аж 30 тугриков.

Запас изобретений был значителен, да настолько, что у Дарьи по минутке ушло на звания винтика-шпунтика и мастера-скотча. Симка ныне – Дизайнер штуковин. Именно так в семье именуется то, что прыгает и крутится в подвале.

В Твинбруке не загрузился стадион, открыв этим чудесный вид, а мы подводим итоги 38-й недели.

Элвис: навык Рисование ур. 6 - 7; карьера Архитектурного дизайнера ур. 5 – 6; портфолио заполнено на 26%.

Дарья: навыки Механика ур. 7; Изобретательство ур. 5 – 7; ЧП Изобретатель ур. 1- 4.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 234

Спойлер
Если быть точным, пещера под рынком. Честно говоря, некоторые из «гробниц» МП таковыми не являются, так как там никто не похоронен. Это Уна сначала так думала, пока не прошла гробницу полностью и не наткнулась на очередные загадочные останки.

Награды за БС приносят огромную пользу: второе путешествие Бекки займёт восемь дней.

В Шанг-Симле Уна (не без помощи справочников) насчитала пять квестовых линий, включая заслание отважного путешественника в учебные Залы потерянной армии. Ещё одна линия – это квесты, посвящённые нашему любимому Донг Хуо – Бичу трёх Царств. Шило древнего полководца обеспечило нам экскурсии по брюху дракона и двум гробницам под рынком.

Если дракона с сокровищницей мы пока прибережём, то пещеру под рынком исследуем сейчас. В конце Бекки туда вернулась, чтобы разбить валуны.

Наши достижения? Гм… всего 14 редкостей вместо положенных 20. Старейшая – 1806 лет. По-моему, для Китая это вообще не древность.

Коллекция ваз пополнилась. Как-то я слышала, что большие в Китае ставить было не принято, но делались они специально для европейцев. Тем не менее, стоит это всё хорошие симолеоны. Сим-путешественник может, в принципе, не работать.

Купленный в лавке древний камень. Их всего шесть, по два от каждой страны.

Ну, и виза. Если Бекки сначала была чужаком для местных, то теперь гость.

А гостить ещё придётся долго. На очереди следующая гробница :З

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 235

Спойлер
Свалки – особая стать Твинбрука. Ещё бы, это их родина в Симс 3! В городе их аж две разных. Одна находится сразу за тихушным районом, недалеко от полуострова с двумя участками. Уна заботливо поместила их в красную рамочку.

В одном из домиков живёт Дадли. Тут впервые упомянем семью Рэкет.

Озарение! Это тот самый дом, в котором жили Харди. Они заселились туда в четвёртом поколении, когда Дадли уже скончался. Уна аж прониклась симпатией к одинокому симу.

Это маленький, но удобный (для небольшой семьи) дом с хорошей верандой и двором с прудом.

Количество врагов Дадли Рэкета поражает. И все они – члены его семьи. Рэкет – местный клан-преступная организация, и один «отщепенец» решил думать мозгами и не продолжать семейное дело.

Неуклюжий, добрый, мастер на все руки, внимательный, впечатлительный Дадли работает в полиции, что соответствует его МВЖ. Если найти Дадли невесту, то можно разделить Рэкетов на два клана и устроить им знатную борьбу.

Дом Дадли стоит практически на краю Твинбрука. Мне кажется, что река разлилась, а потом вода отступила, оставив за собой слой безжизненного ила, островки и заводи. И разрушенный мост, конечно же.

Вдалеке виднеется рекламный щит, которых так много в Бриджпорте. На этот раз, думается, рекламируется какая-то из кафешек.

Выше по дороге – дорожное кольцо. По совместительству – тупик. Всё так заброшенно и голо. Такое ощущение, что в Твинбруке заботятся только о центре города. Твин по-прежнему оставляет море простора для фантазии.

Мемориальная свалка Бэйлесса. К Бэйлессам мы ещё попадём. Это место – радость изобретателя. Оно полно разнообразного хлама и выброшенных вещей.

Даже есть небольшой домик, где можно отдохнуть и сделать перерыв. Если поставить кровать, то можно жить там.

Меня ещё впечатляют декорации: ржавые автомобили в низине за свалкой, словно их застало обвалом; и старый деревянный флюгер. В старом Твинбруке практически всё деревянное.

Соседи Дадли Рэкета – семья Работягус, чета трудоголиков. Что такого привлекательного в Твинбруке? Всегда казалось, что это бесперспективный город.

Домик их – практически копия соседский. Мне нравится эта обшивка под «старое дерево».

Шимус. Щотландец? Кокетливый, чистюля, обаятельный, вечное дитя, дружелюбный. Работает в больнице донором органом. Видимо, так проще заводить друзей. У Шимуса нет бумаг, чтобы устроиться на нормальную должность в больнице, но есть навыки. Да ладно? Пункт логики – навыки? Документы беречь надо, Шимус.

Ева работает в книжном магазине и мечтает стать писателем. Очень милая симка, но, как симовод, я боюсь этих губ. Не любит природу, недотрога, технофоб, книжный червь, добрая. Но книги симы пишут на компьютере? Ева может работать в сфере образования.

Твинбрук легко делить на районы. В следующий раз заглянем на соседний полуостров. Спасибо, что вы с нами!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Уж которое обновление... где все? :плачу:

# 236

Спойлер
Зима в Твинбруке. Смотрю на скрины, и уже холодно. Просто потому, что обилие воды в городе гарантировало бы сырую, более холодную зиму.

Для начала хорошо бы напомнить себе успехи моих дорогих симов на момент начала 39-й недели.

Элвис – дизайнер 6-го лвла, и с седьмым уровнем профильного навыка. Дарья – Дизайнер штуковин на седьмом уровне навыка Изобретательства. На скрине видно, каких успехов она достигла в заданиях навыка.

Минутка – и Элвис получает звание Воплощение вкуса. Ещё у нас есть буровая установка ^_^ Пошли, пошли классные изобретения!

Мартин тоже без дела не сидел: читал книги и изучал головоломки. Мама в кедах – это мило)))

Едем дальше, или рабочий день Элвиса.

Жульен Кнак решила увеличить бассейн. Зимой. Готовьтесь к лету заранее!

Видимо, Уна решила-таки свернуть игру и посмотреть ЧХ. Поэтому в дополнение к бассейну к нам пошли компьютер и кухонные принадлежности. Более того, почти всё Уна перекрасила в оранжевый цвет. Нет, что же им нужно?

Работы в доме Бэйлесс были сорваны… из-за собаки. Именно в этот день, в этот час, в эту минуту она сдохла, и все присутствующие на участке собрались попрощаться с маленьким псом. Так до конца рабочего дня и прощались

Пенни Пинчер заказала ремонт кухни.

Пенни у нас душа компании, правильно? Уна просто завалила её дом воздушными шарами и даже нашла место для бара. Неплохо, симка отметила картины. Треть портфолио – тоже хорошо.

На профессиональной кухне мы дали маху, так что с портфолио на этот раз пролетели. Ждём следующий подобный заказ.

Элвис носится по всему городу, а супруга торчит в подвале. Но это совсем не значит, что жизнь её менее интересна. Знакомьтесь, firefox, теперь для android!

Огнелис пожал плечами и потушил свой пушистый огнехвост. Игрок, тебя устраивает мудлет, да? Работаем дальше!

У Дарьи больше времени, потому что симёнок подрос и стал более самостоятельным. Нужные ЧХ ему ещё не доступны, поэтому Мартин стал автолюбителем.

Сын с первых же дней взросления проявил характер. Сначала он стал забираться на кровать из туалета, пролезая сквозь стену. Этим финтом Мартин не давал Элвису насладиться банными процедурами.

Потом парень вообще занял мольберт!

Последней каплей стала пустая тарелка. Мне не кажется, что Элвис считает, будто Мартин в порядке.

Все вопросы в семье решились мирным путём: кровать поменяли. Творческую территорию поделили на две части: мольберт остался за Мартином, а Элвис передислоцировался к чертёжному столу – рисовать дубы при помощи линейки.

А пищу вообще можно приготовить заново.

Что поделать? Дом-то маленький! Мать вообще сбежала! Как сын расстался с младенчеством, так и умчалась избавляться от клаустрофобии.

Как изобретателю поразмять косточки да поразвлечься? Только устроить вечеринку на свалке. Вечеринку со взрывами. Дома Дарья на всякий случай приобрела огнеупорное покрытие (испытаем новинку аддона).

А вот свалку не жалко же. Жертвами пали все выброшенные предметы. Дарья с Уной визжали от восторга!

Кому интересна техническая сторона вечеринки – Дарья оставляет детонатор, к примеру, на стуле, убегает и нажимает кнопочку на пульте. Бах!

Лучше всего это заметно на видео.

Свидетелей изобретательских работ не было, поэтому симка раскошелилась только на взрывчатку. Думаю, если взорвать что-нибудь при симах, прибежит полицай, потрясая выписанным штрафом. Надо попробовать.

Не всегда предприятие заканчивалось благополучно. Детонатор не сработал, и мозговитая Дарья пошла проверить, в чём дело. А он просто ждал хозяйку…

Дашка довольно долго продержалась на морозе благодаря ЧХ «любит холод». Взорвала и обобрала почти всю свалку.

Домой вернулась без задних ног и бухнулась спать. Но не тут-то было! В дом ворвался грабитель, но спросонья Дарья подумала, что в хату лезет какой-то милашка-обаяшка.

Проснувшись окончательно, симка уразумела, что не всё так радужно: мало того, что вор забрался в дом, он ещё и покушается на хранимое в подвале!

Только Будда, приятель…

Но накостылять ниндзя-недоучке Дарья не успела: по лестнице кубарем слетел страж порядка, устроил бардак и забрал грабителя с собой.

Дашка от негодования хотела взорвать кровать, но там содержался невзрывчатый предмет – родной муж. Супруга взрывать не хотелось, поэтому пришлось применить план Б – лечь спать.

Оставшийся в живых Элвис утром отправился мастерить Марку Бранду художественную студию.

Решили сделать всё по правилам: провели интервью с заказчиком.

Носились по дому с рулеткой, пока действие «измерять» не перестало быть доступным.

Понавесили любителю искусства картин, что свободное место только на потолке осталось. Нет, на потолке не осталось: там были мощные лампы, освещавшие каждый уголок дома.

Хороший результат?! Неплохо?! Эми Булл тебе в жёны, Марк!

Нам осталось только воспоминание о 20 заказах, где и запечатлелся тот же Марк. Двадцать заказов уже, а мы ни в одном глазу относительно МВЖ Элвиса!

Дизайнера может обидеть каждый. Тогда он идёт рисовать Египет.

Всё равно Элвис повышения получает быстрее Дарьи. Она только достигла звания Самоделкина. За спиной у Дашки видно пустой угол.

Это место под машину времени. Ах, как Уна мечтала досконально изучить её свойства! Теперь не расстанусь с ней, пока Дарья не увидит лично всю симоисторию.

Но для изобретателя это ещё не предел, конечно.

Первое путешествие – в прошлое. У Дашки остался отрицательный мудлет. Видимо, укачало. «Исторические» комментарии забавны и стоят внимания. В древности соль действительно стоила дорого, а вот Наполеон был среднего роста. Некоторые кочевники живут в глинобитных домах, а Чак Соловей вообще вне конкуренции.

Трофей разочаровал. Из прошлого и будущего же можно костюмы привезти, не?

Вернуться довольно трудно: мне показалось, что симку кто-то с хохотом затягивает обратно.

Элвис машину времени проигнорировал: нужно было стирать, а жена опять где-то запропастилась.

Но Арнелли, когда видят друг друга, не скандалят, а радуются. Их радуют итоги недели.

Элвис: Архитектурный дизайнер ур. 7 – 8, портфолио заполнено на 36%; навыки Обаяние ур. 5, Кулинария ур. 4, Рисование ур. 8.

Дарья: навык Изобретательство ур. 8 – 9, 100% изобретений; Механика ур. 8; ЧП Изобретателя ур. 5; награда «Огнеупорное покрытие» за БС.

Мартин: навык Рисование ур. 3 – 5.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, привет!^_^
Уж которое обновление... где все?
Я зашилась.:прости2:
Утро туманное, утро… розовое.
Очень красивые скрины! Красивых городов много, а вот такой атмосферный - один.^_^
Точнее, таблички с атомами устроили акцию протеста.
:D А почему бы и нет?! Эксплуатация атомов в НИИ зашкаливает! Им не докладывают мяса.:D
Уна отправила Дашку в магазин за арбузиками, которыми симка старательно питалась. Ждали мы Майю. Час настал.
o_O Прям как у моей подруги. Ждали Полину, родили Апполинария.:D
Только в жизни-то рандом, а тут ты приложила свою руку к тому, чтобы родился нужного пола ребёнок.%)
Кстати, если симка беременна двойней и пойдёт к врачу советоваться о том, какого пола ребёнок, он ей что скажет, не знаешь?:rolleyes:
Новая возможность – производить измерения перед ремонтом.
Хм... А что она даёт? Я пробовала эту карьеру очень давно, но успехов мы в ней не добились.<_<
Ан нет, это так и есть
:лол3:
Вот такое суровое детство: книжки на полу, собаки без плюша.
А ему нравится.:teehee:
Соседи Дадли Рэкета – семья Работягус, чета трудоголиков. Что такого привлекательного в Твинбруке? Всегда казалось, что это бесперспективный город.
Вот и я думаю.%) Я бы на их месте в Бридж подалась, там больше возможностей для трудоголиков.
Видимо, так проще заводить друзей.
:D По крови, практически. Или другим важным запчастям.:фейспалм:
но, как симовод, я боюсь этих губ
О да! Из всех её особенностей дети получат именно губы, 99%.
Ещё у нас есть буровая установка Пошли, пошли классные изобретения!
И в этом навыке мы не успели всё посмотреть. У меня симы всё как-то сливки хватают и дальше бегут.:фейспалм: Потому как прокачать кого-то по максимуму, а потом он умрёт, жалко. Да и следующие симы ж всё равно ничего этого уметь не будут.%) Тоже жалко.<_<
Видимо, Уна решила-таки свернуть игру и посмотреть ЧХ.
Вот, кстати, у меня никогда не получалось предварительно поговорить с клиентом. То ли глюк игры, то ли я что-то делала неправильно.
У меня получалось либо поговорить и потом было недоступно выполнение заказа, либо, собственно, заказ.%)
Знакомьтесь, firefox, теперь для android!
Сначала он стал забираться на кровать из туалета, пролезая сквозь стену.
О!, любимое дело с двухъярусными кроватями. Насмотрелась у себя в психушке.:фейспалм: Мои с улицы лазили.:D Правда, с улицы не так мешает жить, как через туалет.:D
Мне не кажется, что Элвис считает, будто Мартин в порядке.
:D Считает, пересчитывает, и снова с начала.
Дарья оставляет детонатор, к примеру, на стуле, убегает и нажимает кнопочку на пульте. Бах!
О! Интересное дело!:супер: Она так здорово отбегает и затыкает уши. :D Ни разу не видела. ^_^
Детонатор не сработал, и мозговитая Дарья пошла проверить, в чём дело. А он просто ждал хозяйку…
:D Соскучился.
Дашка от негодования хотела взорвать кровать, но там содержался невзрывчатый предмет – родной муж.
Хороший результат?! Неплохо?! Эми Булл тебе в жёны, Марк!
Нда... Только хотела спросить, как прошло.<_< То есть, получается, все эти манипуляции ни на что не влияют?
Из прошлого и будущего же можно костюмы привезти, не?
Мне помнится, что видела у кого-то, да. Но там, кажется, не сами костюмы, а потомки или предки в костюмах.:rolleyes:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya, привет))

Времени мало, да =__=" но автор всё равно печален...

Очень красивые скрины! Красивых городов много, а вот такой атмосферный - один.^_^
В Твине только ради скринов можно долго сидеть)

А почему бы и нет?! Эксплуатация атомов в НИИ зашкаливает! Им не докладывают мяса.:D
Атомы решили распустить собрание и разошлись...

Прям как у моей подруги. Ждали Полину, родили Апполинария.:D
Только в жизни-то рандом, а тут ты приложила свою руку к тому, чтобы родился нужного пола ребёнок.%)
Кстати, если симка беременна двойней и пойдёт к врачу советоваться о том, какого пола ребёнок, он ей что скажет, не знаешь?:rolleyes:
Апполинарий шутник, однако)
Хорошо, что у меня только в Симс такое.
Не спрашивала Оо Мне кажется, должен сказать пол одного ребёнка.

Хм... А что она даёт? Я пробовала эту карьеру очень давно, но успехов мы в ней не добились.<_<
Должна давать бонус к отзыву. Но можно и обойтись без.

Спарта у Арнелли в крови Х)

Вот и я думаю.%) Я бы на их месте в Бридж подалась, там больше возможностей для трудоголиков.
Адрес перепутали)))

По крови, практически. Или другим важным запчастям.:фейспалм:
Местный Маугли? Оо

О да! Из всех её особенностей дети получат именно губы, 99%.
Я в них не сомневалась <_<

И в этом навыке мы не успели всё посмотреть. У меня симы всё как-то сливки хватают и дальше бегут.:фейспалм: Потому как прокачать кого-то по максимуму, а потом он умрёт, жалко. Да и следующие симы ж всё равно ничего этого уметь не будут.%) Тоже жалко.<_<
Если сим родился ради навыка, никуда они друг от друга не денутся)

Вот, кстати, у меня никогда не получалось предварительно поговорить с клиентом. То ли глюк игры, то ли я что-то делала неправильно.
У меня получалось либо поговорить и потом было недоступно выполнение заказа, либо, собственно, заказ.%)
У меня клиенты часто просто сбегают в никуда. Ваяем наугад. Но, если поймать заказчика, можно из него кое-что полезное выудить))

О!, любимое дело с двухъярусными кроватями. Насмотрелась у себя в психушке.:фейспалм: Мои с улицы лазили.:D Правда, с улицы не так мешает жить, как через туалет.:D
Зимой на кровать залазить тоже не кошерно)

О! Интересное дело!:супер: Она так здорово отбегает и затыкает уши. :D Ни разу не видела. ^_^
Ещё и кричит радостно)) Мне всё больше нравится изобретательство.

Нда... Только хотела спросить, как прошло.<_< То есть, получается, все эти манипуляции ни на что не влияют?
Похоже на то(

Мне помнится, что видела у кого-то, да. Но там, кажется, не сами костюмы, а потомки или предки в костюмах.:rolleyes:
Попробуем что-нибудь выудить)))

# 237

Спойлер
Приют Пангу! Уна не перестаёт трындеть, что обчистить эту гробницу необходимо каждому, кто желает проходить квесты дальше.

Топор Пангу – предмет, по легенде изобретённый Донг Хуо дабы громить вражеские стены. В руках симов громит только валуны и груды камней, для чего, собственно, и был добыт. Насколько помню, в гробницах Египта есть валуны, а во Франции таковыми закрыт вход в три гробницы.

Но для начала Бекки отловила особого торговца, чтобы посмотреть ассортимент товаров для владельца второй визы.

Неразменная монета. Помогает находить больше древних монет. А монеты эти лишними бывают только тогда, когда сим совсем закрутеет в путешествиях.

Спасительный порошок. Игроку пригодился всего в одном случае – когда симы застревали в гробнице первого Императора. Туда без спасительного порошка лучше не ходить.

Скелетный камень. На квестовых замках не работает. Жаль.

Ну, и описание уже знакомых предметов :)

Следующий поход к торговцу редкостями тоже ознаменовался отличным уловом: мы нашли коллекционную редкость, ключ-камень и кучу камней. Чем больше этого разномастного добра в рюкзаке у путешественника, тем меньше игрок потратит сил, времени и нервов.

Гробница «Приют Пангу» находится под Небесным храмом. Туда и отчаливаем.

Видюшка получилась долгая, к сожалению, но я, по возможности, не хочу ничего пропустить. В закуток, где хранится печать, Бекки попала при помощи кода. Без кода это возможно медитацией, думаю. А у кого-нибудь получалось просто туда зайти?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Una-Voce, привет :). Прочитала записку про тихушный район, подумала, может, зря мне так не нравились жители Твинбурка, они мне какими-то скучными и не проработанными казались, многие из ниж даже одеты вроде как-то не очень, я даже однажды играла симкой-маньком, которая жила в Твинбруке, и отстреливала из винтовки местное население :ехидный:. Семейку Рэкет, которая упоминается в твоем следующем отчете по Твинбруку, вообще всю перестреляла, кроме девочки-подростка, жалко мне стало ее :).

Анна-Лиза очень смешно одета ). Жаль, что она одна живет в таком огромном доме.Сыщик-клептоман Бобби насмешил).
Дом вроде бы самый обычный. Но это же Твинбрук!
В Твинбруке есть еще дома с секретами)?
В красивой квадратной коробочке уместились три парня
Описание этой комунны на скрине сломало мой мозг :улыбаюсь:.

По второй записке про население Твинбурка - мне очень понравилась интересная внешность Евы Работягус. Как-то я раньше ее не замечала. Развести ее, что ли, с мужем, и взять в невесты кому-то из своих :)?

А Дадли Рэкет мне всегда нравился за свой такой колоритный внешний вид :улыбаюсь:. Ему точно нужна невеста, очень интересно было бы посмотреть на его потомков ). Спасибо за обзоры)!

А записки по "Миру приключений" вдохновляют меня создать сима-путешественника, открывателя гробниц :). Хотя в гробнице мои симы были всего только одни раз, и то не прошли ее :). Есть же, кажется, даже ЖЦ такая?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce,
Не спрашивала Оо Мне кажется, должен сказать пол одного ребёнка.
Мне вот стало интересно. Правда, оказалось, что моя спросившая симка вовсе не лвойней была беременная.<_<
Вот и также. И в мастерской стилиста аналогично, потому что тоже никогда не могла понять принцип, как сделать клиенту приятно.:D
а во Франции таковыми закрыт вход в три гробницы.
У меня как-то во Франции нужный по квесту маленький камушек (один из трёх) сгенерировался под такой горой камней. А топора у моих симов тогда не было. И сейчас нет. И никогда не было.:oops:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Stiven_Gor, Tatya, привет! Спасибо за комментарии :)

Прочитала записку про тихушный район, подумала, может, зря мне так не нравились жители Твинбурка, они мне какими-то скучными и не проработанными казались, многие из ниж даже одеты вроде как-то не очень
Надо потыкать палочкой в этот затихший муравейник :D

Анна-Лиза очень смешно одета ). Жаль, что она одна живет в таком огромном доме.Сыщик-клептоман Бобби насмешил).
Этот дом можно приобрести после Анны-Лизы. Мне он нравится)

В Твинбруке есть еще дома с секретами)?
Твин - один большой секрет Х)

Описание этой комунны на скрине сломало мой мозг :улыбаюсь:.
Эта непонятная молодёжь :rolleyes:

По второй записке про население Твинбурка - мне очень понравилась интересная внешность Евы Работягус. Как-то я раньше ее не замечала. Развести ее, что ли, с мужем, и взять в невесты кому-то из своих :)?
Мне интересно, какие у неё будут ребятишки: ккак они будут отличаться друг от друга.

А Дадли Рэкет мне всегда нравился за свой такой колоритный внешний вид :улыбаюсь:. Ему точно нужна невеста, очень интересно было бы посмотреть на его потомков ). Спасибо за обзоры)!
Думаю во всех городах провернуть тот же эксперимент, что и в Сансете. Тогда Дадли точно кто-нибудь найдётся)
Рада, что понравилось ^_^

А записки по "Миру приключений" вдохновляют меня создать сима-путешественника, открывателя гробниц :). Хотя в гробнице мои симы были всего только одни раз, и то не прошли ее :). Есть же, кажется, даже ЖЦ такая?
Да, ЖЦ "Великий исследователь" - пройти по 6 гробниц в каждой стране. Гробницы - стабильный источник дохода Х)

Мне вот стало интересно. Правда, оказалось, что моя спросившая симка вовсе не лвойней была беременная.<_<
С игры станется вылететь в этот момент: мол, не хочу я тебе такие задачи решать<_<

Вот и также. И в мастерской стилиста аналогично, потому что тоже никогда не могла понять принцип, как сделать клиенту приятно.:D
С архитектором начинаю понимать. Но всё будет в отчётах)

У меня как-то во Франции нужный по квесту маленький камушек (один из трёх) сгенерировался под такой горой камней. А топора у моих симов тогда не было. И сейчас нет. И никогда не было.:oops:
Подстава :(
Под камнями гробница "Сад Туата". Неквестовая, но битком забитая ценными коллекционными предметами.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Una-Voce, я прямо кайфую от Ваших обзоров симо-городов и семей :улыбаюсь: (сегодня читала старые записки по Сансет-Вэлли).
Обозрите еще что-нибудь, пожалуйста :Rolleyes2:.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Stiven_Gor,

Una-Voce, я прямо кайфую от Ваших обзоров симо-городов и семей :улыбаюсь: (сегодня читала старые записки по Сансет-Вэлли).
Обозрите еще что-нибудь, пожалуйста :Rolleyes2:.
Спасибо ^_^ Обозрение Твина в процессе :D

# 238

Спойлер
Всем привет! Мы продолжаем ходить в гости к уже знакомым симам и узнавать подробности их жизни. Как насчёт Синбада Подлеца и Гудвина Гуда?

Крыша их дома впечатляет. Может, она должна символизировать то, что живущие под ней не в мире друг с другом?

Дом действительно разделён на две половины: ты греешь на моей плите, я смотрю твой телевизор.

Парни обнаружились дома. Синбад и так не модель, так ещё и моську сквасил. Эта подводка напоминает мне об арабах. В пустыне это практикуется, чтобы видеть при ярком свете.

Синбад – Подлец. Точнее, злой холерик и подставное лицо. Интересно, его жену устроит такая фамилия? Эми Булл не согласна, например. Синбад враждует с соседом по квартире, его персонаж – аллюзия на известного Морехода.

Гудвин Гуд – полная противоположность соседа, как хотелось бы разработчикам. Работает в полиции, добрый и храбрый, мечтает стать пожарником. У него хорошо развит навык спорта, но нужна логика. Тоже дружит с Эми Булл, но влюблён в Дженни Джонс-Браун.

На этой стороне района четыре жилых дома и один пустой участок. Живут все довольно кучно.

Искусство и любовь, Бадди и Гала. Вдвоём снимать дешевле.

Дом сильно напоминает соседский. Он стоит на сваях. Окна с видом на залив (хаха) – большие, в этой части дома светло. Внутри – минимализм на просторных квадратах. Вплоть до пустых комнат.

Бадди – эмоциональный, лежебока, защитник природы, художник, дружелюбный. МВЖ – магистр искусств. Бадди мечтает заниматься искусством, но на это требуются деньги, которых нет, когда нет скучной работы. Как знакомо! Игра почему-то любила делать его отрицательным персонажем детективных дел.

Гала Болл. Мастер поцелуя, невезучая, кулинар, душа компании, защитница природы. Посудомойщица, влюблена в местную звезду. Общая кулинарная направленность прослеживается, так что МВЖ выполнить будет несложно.

У Галы на руке есть татуировка.

Молли Коддл. Вообще такую не помню. Успешный практикант-медик, пробивается без связей.

Успешный – не то слово! Самый крутой дом в округе. На веранде можно селиться спокойно. Роскошно и с шезлонгами.

Правда, вид на залив далеко не ислапарадистский. Переплыл – и пошёл вдоль дороги к плотине.

Молли мечтает стать всемирно известным хирургом, но пока что на первом уровне карьеры, сотрудница Шимуса Работягус. Социальные связи Молли Уна не отметила. Ничего примечательного, значит, там не было.

Вот Эми Булл невозможно не заметить! Местная Серёжа Зверева.

Снаружи дом Эми ничем не выделяется среди других: те же сваи и огромные окна.

Но внутри это буйство красок 2000-х! И самая концентрация подавляющего позитива – маленький второй этаж, где расположилась спальня.

И сама Эми. Её МВЖ бесценна потому, что принадлежит аддону и редко встречается в Твине. Но работает симка в салоне красоты-кроличьей норе. Рассеянная, неуклюжая, восторженная, обаятельная, художница.

Костюм просто… просто. Вся суть моды сосредоточена в Эми. Есть две категории граждан: одни одеваются как инкубаторские, но с подиумом это не имеет ничего общего, вторые бдят именно за подиумом, но с простыми смертными ничего общего не имеют.

Отдельное внимание хочется уделить макияжу и социальным связям симки. Эми враждует с Галой Болл (это чисто по-женски, я уверена: когда при первой же встрече в унисон звучит: «Стерва!»), дружит с уже знакомыми нам персонажами, а влюблена в Марка Бранда. Расходимся, парни, она не фильтрует.

А на лице… думаю, случайности не случайны. Ярко-красная помада и голубые тени! Вся суть моды.

Все уже заметили, что у полуострова есть вторая половина. О ней в следующий раз.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
его персонаж – аллюзия на известного Морехода
А что за Мореход такой :непонял:? ...странная парочка :). Тоже изучала их семью, когда немножко играла в Твинбруке. Долго думала, что именно разработчики и локализаторы понимали под фразой "однако, если судьба распорядится так, что Гудвин окажется в безвыходном положении, то только Синдбад поможет ему преодолеть неприятности". Э-э-эм :). Странно это. Какие такие еще неприятности могут быть у такого милого и со всех сторон положительного Гудвина?? Дженни Джонс-Браун, что ли, которая от него в начале игры ждет ребенка? Но он же добрый и храбрый, в конце концов :бровки:.

Логично было бы, по-моему, если бы неприятности поджидали Синдбада-плохиша (с поличным поймают, например :хихикаю:), а полицейский-Гудвин ему поможет по-соседски за то, что тот щедро делился с ним в свое время телевизором :смех:.

Внутри – минимализм на просторных квадратах. Вплоть до пустых комнат.
Так денег на мебель не хватило, на первоначальный взнос для ипотеки все ушли :смеюсь:.

...мне нравится внешность Галы Болл, хотя без косметики я ее черты лица ни разу не видела, возможно, они какие-то не совсем корректные у нее окажутся при ближайшем рассмотрении :улыбаюсь:. И Молли тоже, по-моем, может быть интересной со своим круглым лицом, если ей подобрать прическу, брови и косметику :).

Еще забавный момент, что у Булл и Болл такие перекликающиеся друг с другом фамилии ).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Stiven_Gor, привет!

А что за Мореход такой :непонял:?
Синбад Мореход

странная парочка :). Тоже изучала их семью, когда немножко играла в Твинбруке. Долго думала, что именно разработчики и локализаторы понимали под фразой "однако, если судьба распорядится так, что Гудвин окажется в безвыходном положении, то только Синдбад поможет ему преодолеть неприятности". Э-э-эм :). Странно это. Какие такие еще неприятности могут быть у такого милого и со всех сторон положительного Гудвина?? Дженни Джонс-Браун, что ли, которая от него в начале игры ждет ребенка? Но он же добрый и храбрый, в конце концов :бровки:.
Дженни с дитём похитят бандюки, и Синбад разрулит ситуацию.

Логично было бы, по-моему, если бы неприятности поджидали Синдбада-плохиша (с поличным поймают, например :хихикаю:), а полицейский-Гудвин ему поможет по-соседски за то, что тот щедро делился с ним в свое время телевизором :смех:.
А это будет ответный реверанс Х)

Так денег на мебель не хватило, на первоначальный взнос для ипотеки все ушли :смеюсь:.
Играемся с айфоном, жуём роллтон, ага)))

...мне нравится внешность Галы Болл, хотя без косметики я ее черты лица ни разу не видела, возможно, они какие-то не совсем корректные у нее окажутся при ближайшем рассмотрении :улыбаюсь:. И Молли тоже, по-моем, может быть интересной со своим круглым лицом, если ей подобрать прическу, брови и косметику :).
Видимо, это всё оставили на Игроков: хотите, в мицелярке симок омывайте, хотите - к парикмахеру ведите.

Еще забавный момент, что у Булл и Болл такие перекликающиеся друг с другом фамилии ).
Поэтому они не любят друг друга! :D

# 239

Спойлер

Мне кажется, Дашка видела, во что мы с Элвисом превратим Твин в будущем, но молчит об этом. Разве мой сим виноват, что Игрок имеет с дизайном мало общего? Серьёзно, я только стараюсь получить отличный отзыв.

Уна нашла нечто общее в карьерах сыщика и архитектурного дизайнера – задания. У сыщика всего 40 дел, которые он может расследовать. Сколько заданий у дизайнера – не знаю. Пока что насчитала 14: кабинет, убежище подростка, наружные работы, постирочная, художественная студия, новый спальный гарнитур, берлога, новая детская, комната для развлечений, увеличить бассейн, ремонт кухни, профессиональная кухня, обустройство гостиной, будуар леди.

Это включая работы с сегодняшнего отчёта. Всего портфолио будет заполнено на 43%. Учитывая, что одно задание Уна запорола, должно быть 46. То есть, всего заданий должно быть около 30.

Новые и старые нам любят подкидывать Роки и Джинджер. Поочерёдно. Может, просто хотят пообщаться? Роки состарился! Роки. Состарился. Эх, но Джин ещё молода.

Обустройство гостиной. Незабываемый Бадди Бэйли. Он в Твине любит всплывать не раз и не два. Заказал новую гостиную. Кстати, архитектурный дизайнер – это точно работа для сима-экстраверта :D Элвис тесно дружит с половиной Твинбрука. Со всеми заказчиками у него завязываются дружеские отношения, и навык обаяния развивается быстро и практически сам собой.

Я постаралась сделать… хотя бы симпатично. «Симпатично» мне и сказали. Очередная мордаша заказчика в портфолио.

Нотцо Чудакко не так повезло. Сначала мне захотелось поставить больше окон, чтобы стало светлее, а потом просто решила прикольнуться. Заказчик не оценил. Нотцо, но ты же Чудакко!

Всего, учитывая свободный денёк, у Элвиса четыре рабочих дня. Всего, в среднем, удаётся выполнить около двух заказов в день. Часто они повторяются, особенно задание «убежище подростка». Количество убежищ уже превысило количество подростков в Твинбруке.

Иногда выдают что-то новенькое. Например, тот же «будуар». Так как утром три задания даются на выбор, я стараюсь сверяться со списком и выполнять именно новые.

На этот раз в кадр попал новый телевизор. Почему-то Элвис, в какой дом ни зайдёт, моментально загорается желанием написать портрет кого-то из присутствующих. То тёщи, то кошки.

К великой нашей радости, Эла повысили. Теперь он Законодатель дизайна. Так что не спорь, Нотцо, главный художник так видит! Кроме того, Элвису выдали вторую награду – за 25 выполненных заказов. Предыдущая была за пять, а следующая, скорее всего, будет за вершину карьеры.

Больше новых заказов не было. Была куча повторяющихся. И ещё одно – от старшего поколения! Сколько можно?! Третий ремонт в халупе старших Тонк-Арнелли! Я уже не знаю, куда что ставить и вешать! Какая художественная студия?! Джинджер, ты взялась за рисование? Старики жгут =__=

40-я неделя Тонк-Арнелли – юбилейная, и в семье произошли большие перемены.

Мартин. Малыш Мартин, который, казалось бы, только лежал в кроватке, гордо вступил в ряды подростков. Стал самый мудрый, непонятый, «не такой, как все» и далее по списку. Мне кажется, у парня интересная внешность. Фигурой он в отца, а лицом в маму. Глаза тёмные, но не инопланетный. Кожа смуглая. Волосы… я не знаю этот цвет, но он красивый.

Новая ЧХ – «ваятель». Думаю, всё понятно Х)

Понятно, что эта ЧХ из аддона позволяет симу быстрее осваивать навык скульптора. Кроме того, обещается, что Мартин сможет создавать уникальные скульптуры, а также никогда не сломает нечаянно статую. Я помню, как Ева всё время этим промышляла, и на месте сломанной статуи оставался какой-нибудь камень.

Сначала я планировала несколько другое, но остановилась на варианте «Мартин - скульптор». Подростки могут открывать своё ЧП, поэтому симёныш нашёл в газете соответствующую вакансию, после чего в дождь и непогоду умчался в ратушу устраиваться на работу.

Задача – создавать скульптуры и получать за них евроценты. Первый уровень карьеры – глиномес. Многообещающее название!

В принципе, логично, если единственный вариант, с которым может работать начинающий мастер, - это глина. Нереальный шмат глины всего за три рубля. Мастерская Мартина нашла своё место в подвале.

Первая скульптура (и первый уровень навыка соответственно) – пьедестал, на который можно поместить собственное домашнее задание. А что, глину не обжигаем? Ваятель от природы, Мартин всё время желал повысить свой навык и создать скульптуру.

Журнал навыка пообещал, что мы с глиной не навеки. Как обычно, всё расписано подробно. Будем осваивать :З

С третьего уровня к нам в творческом процессе присоединилось дерево. Но симёныш успел создать вторую поделку из глины. Раковину. Из глины. Всё-таки обжиг подразумевается?!

Я не ожидала, что навык у Мартина будет расти настолько быстро. С двух скульптур он получил повышение и обрёл гордое звание Неандертальца. Это как? Сим Крушить? Короче, пока не доверяют. Но покупают. А чем раковина не понравилась?

Деревянный терапевтический Сократ даровал ещё одно повышение, с более благозвучным названием – Прикладник. Пять уровней навыка за половину недели – это хорошо. Мы не успели испробовать обещанную бензопилу.

Дарья смастерила кучу лам: «сделать партию - поделка». Как-то так. Берёт всего штуку хлама на одну ламу. Под конец недели в журнале навыка было засчитано 120 поделок – почти половина от требуемого количества в задании «мастер моделей».

Вместе с ламами нечаянно создался железный гном. Это мило, конечно, но стоил он всего два симолеона.

Так вот. Дарья смастерила кучу лам, получила награду за 50 моделей. Смоталась в прошлое, прошлась по Орегонской тропе, кого-то помирила… и вышла из машины времени вместе с каким-то пацаном. Я же за костюмом посылала!

Что За Пацан?

Рикери Тонк-Арнелли. Если из прошлого, то это далёкий предок? Тогда как они все родились? Видимо, просто дальний родственник. Но для Дашки он стал сыном. Сам Рикери воспринимает Дарью как мать, Элвиса как отчима, а Мартина как сводного брата. Ай ду нот андэстэнд.

Тем не менее, перемены в семье происходят. Происходят и провоцируют новые действия.

Так как места в доме уже катастрофически не хватало, Уна решила расширить жилплощадь и пристроить новую комнату. А раз мы зашли в режим строительства, то можно добавить новый санузел, компьютерный комп и обновить кухню. Старая техника мне порядком надоела. По-моему, картина отлично вписалась.

Рикери неплохо вписался в настоящее. После первого же дня в школе притащил домой бро. Алисию Бро, одноклассницу. Детки вместе сделали уроки…

… и стали общаться да сплетничать. Но сплетни у малышни просто убойные! Или в Твине других новостей просто нет?

Четверг – свободный денёк. Уна пообещала, что будет поддерживать отношения членов семьи Тонк-Арнелли на высоком уровне, поэтому в выходной мы закроем дверь в подвал и закинем кисти за диван. Арнелли будут общаться.

Супруги посвятят время друг другу.

Бедняжка Элвис скучает по жёнушке-интроверту! Интересно, что Дарья – одиночка, и действие «выразить любовь» у неё отмечено перечёркнутой иконкой ЧХ. Тем не менее, выразить любовь можно. Можно вспоминать хорошие моменты или начать душевный разговор. Интроверты тоже бывают няшами Х)

Братья тоже загнаны в одну комнату, потому что должны подружиться. Несмотря на разницу в возрасте, Мартин и Рикери умудрились вместе сделать уроки. Рик весьма продвинут для родившегося в пятнадцатом веке. Дети быстро всё усваивают.

Парни в самом деле подружились. Рик наладил отношения с Элвисом и, конечно же, с Дашей. У него уже обычная детская реакция на фразу «делай уроки».

Прально, в салки играть намного интереснее. Я подумала, что это очень хороший способ быстро повысить симам отношения, и не ошиблась. Осталось Рику поиграть в салки с остальными членами семьи.

Вообще, вечер в семье Тонк-Арнелли выглядит чудесно. Мать штампует лам, старший сын ваяет раковину, младший сын во дворе разглядывает луну через телескоп («она не из сыра!»)

А батя? Батя отошёл в прошлое. На пару часов. Уна обнаружила у машины времени дополнительные функции.

Зашёл Элвис Тонк-Арнелли, а вышел Элвис Храброе Сердце. Стриженый под горшок. Теперь он рыцарь не только в глазах Дарьи.

Причём вышел не так, как супруга когда-то. Оказалось, что есть для симов несколько способов покинуть машину времени. Например, спокойно шагнуть в настоящее и даже помахать кому-то на прощание.

Чем обычно занимаются рыцари?

Наверное, разрабатывают новый дизайн для чьей-нибудь гостиной.

Общаются с детьми.

Или кушают овсянку в кругу семьи

Как ни парадоксально это звучит в отношении владельцев машины времени, но время течёт неумолимо. Дарья уже перешла в следующую возрастную категорию. Мне кажется, гены Клэр Урсус стали ещё более видны в моей симке. Арнелли умудрились породниться с жителями Сансет-Велли, ни разу не побывав в этом городе. Кто помнит, как?

Я поменяла Дашке причёску. Мне кажется, и толстовку пора поменять на что-нибудь. Даме за тридцать, как-никак, хоть она и подросток в душе.

Итоги 40-й недели:
Элвис: навык Обаяние ур. 6 (задания «Супердруг» и «Представительный» выполнены); карьера Архитектурного дизайнера ур. 9, портфолио заполнено на 43%, награда за 25 заказов.

Дарья: награды за 10 и 50 поделок.

Мартин: навыки Рисование ур. 6, Скульптура ур. 1 – 5; ЧП Скульптор ур. 1 – 3.

Рикери: навык Логика ур. 1 – 2.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Una-Voce, с удовольствием продолжаю Ваши "твинбрукские" обзоры комментировать :).

Гамлет? Типичный.
Ух ты, мой дуал, обожеявлюблен :смех::фейспалм:
Юное желе, пойманное в сети Кэт Хантер – Бак Грин
...у-ти боже мой, милота-то какая :D. Прелестный, по-моему, сим с необычными чертами лица. Ему бы еще скинтончик, да причесочку, да одежку...эх, дойдут ли мои руки когда-нибудь до Твинбрука.
Если он охотник (см. биографию), то это очень интересная история
...все-таки мне кажется, что Бак добыча в данном случае :). Однако, что-то мне подсказывает, что "в проигравших" в итоге окажется Кэт, когда этот милаха свинтит к какой-нибудь юной девице :). Хотя, учитывая его нерешительность, он вполне может прожить со старушкой до пенсии (своей :улыбаюсь:).
Что у него с карьерой такое? Работа вроде несложная пока. Шкала в красный убежала, кажется, связь с Кэт на него плохо влияет :улыбаюсь:.
Кларк Педдлер словно сбежал на машине времени из 70-х. Мне нравится его пиджак
...а клеши-то какие :бровки:.
Салон татуировки в подвале.
Вопрос не в тему. Голову сломала, пытаясь понять, как устроить сима работать татуировщиком. Стилистом - при клике на мастерскую стилиста и на салон без проблем получается, а с татуировщиком - проблема :расстроен:. Интернет не дал ответа. Уна знает?
Выше заведовать некому и нечем, поэтому второй этаж напоминает танцевальный класс, только без зеркал.
Можно было бы доставить сюда балетные станки и танцполы, и сделать на втором этаже твинбрукскую балетную школу :). ...правда, соседство с брутальным тату-салоном в подвале кажется слегка сомнительным :смех:.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Stiven_Gor,

Ух ты, мой дуал, обожеявлюблен :смех:
Макс? Оо

...все-таки мне кажется, что Бак добыча в данном случае :). Однако, что-то мне подсказывает, что "в проигравших" в итоге окажется Кэт, когда этот милаха свинтит к какой-нибудь юной девице :). Хотя, учитывая его нерешительность, он вполне может прожить со старушкой до пенсии (своей :улыбаюсь:).
Осталось ему сказать, что он имеет такую возможность. А девиц в городе бесхозных предостаточно Х)

Что у него с карьерой такое? Работа вроде несложная пока. Шкала в красный убежала, кажется, связь с Кэт на него плохо влияет :улыбаюсь:.
Пора что-то менять в жизни :D

...а клеши-то какие
D-I-S-C-O!

Вопрос не в тему. Голову сломала, пытаясь понять, как устроить сима работать татуировщиком. Стилистом - при клике на мастерскую стилиста и на салон без проблем получается, а с татуировщиком - проблема :расстроен:. Интернет не дал ответа. Уна знает?
Через газету попробуйте.

Можно было бы доставить сюда балетные станки и танцполы, и сделать на втором этаже твинбрукскую балетную школу :). ...правда, соседство с брутальным тату-салоном в подвале кажется слегка сомнительным :смех:.
Тайное хобби брутального татуировщика...

# 240

Спойлер

Сразу после прохождения Приюта Пангу дают квест на исследование Пещеры горячих ключей. Так сказать, для того чтобы опробовать топор, научиться им пользоваться.

В дороге у бедняжки Бекки совсем закончились силы. Не рассчитала Уна =__= Поэтому пришлось употребить эликсир бодрости, который обнаружился в рюкзаке нашей путешественницы. Зелье пришло по почте от @Sezonhakiи оказалось очень даже вовремя. Ещё и мудлет в копилку.

Оказавшись на свежем воздухе, Бекки отправилась на рынок и прикупила углеродистую сталь. На всякий случай. Не такой уж и часто встречающийся это металл.

На следующей неделе новая гробница, а пока что

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Una-Voce,
:тема:
Мне очень нравится вся одежда в ретро-стиле в TS3 :). Надеюсь, для четверки тоже выпустят такие каталоги. В тройке вот прямо много всего по этой теме было, на любой вкус.
Через газету попробуйте.
О, это не приходило мне в голову :). Попробую в следующий раз, спасибо за совет ).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Stiven_Gor, ^_^

Мне очень нравится вся одежда в ретро-стиле в TS3 . Надеюсь, для четверки тоже выпустят такие каталоги. В тройке вот прямо много всего по этой теме было, на любой вкус.
Со временем в четвёрке выйдет всё - можно не сомневаться)

О, это не приходило мне в голову . Попробую в следующий раз, спасибо за совет ).
Пожалуйста :)

30 тыщ просмотров! Ребята-девчата, спасибо вам большое)))
Хотя в этом сезоне выкладывать обновления просто, всё равно каждый раз путаюсь и боюсь ошибиться в публикации обновления. Пока что Уны хватает на нынешний график. Будем надеяться, что так и будет продолжаться. Мне не каждый день удаётся поиграть, да и, признаться, играть только в Симс - утомляет. Поэтому Уна может спокойно выкладывать прохождения некоторых других игр. Но на соответствующую тему времени не хватает =__="

# 241

Спойлер
Начнём с Марка. Марк Бранд. Артистичная натура, не переваривающая офисную работу, но переносящая марш-броски.

Марк – сосед и возлюбленный Эми Булл. Конечно, горе-фотограф позволил ему слиться с окружающей средой и не показал нормально прикид. Тем не менее, видно, что голубки явно подходят друг другу. Только Марк нерешительный. Остальные ЧХ радуют: гений, мастер на все руки, перфекционист, художник. Это намного больше, чем выпендрёж посредством зачисления в армию неформалов.

Дом Бранда ничем не выделяется среди архитектурных находок полуострова. Но мне нравится этот ковёр. Да, ещё мне нравятся большие веранды с видом на… водное пространство.

Виды практически те же: на соседей, мосты-плотины и большие камни.

Мне кажется, что много чего в новом, каменном Твинбруке построено для того, чтобы сдержать, укротить воду.

Мне Твинбрук напоминает такие места, где есть два пути до отдалённых кварталов: длиннющий по суше и короткий на лодке или в болотниках.

Соседи у Марка довольно интересные – семья Джонс-Браун-Смит-Уилльям. Напоминает аниме «Госслужащие за работой».

Ленни и Рене развелись, но продолжают жить в одном доме. Прописаны в полупустом городе. Аняня? Твинбрук не будет Твинбруком, если в каждой семье не обнаружится своя причуда. Но в доме есть места для каждого: своя комната и у Ленни, и у Рене, и у Дженни.

Ленни – лежебока, неуклюжий, неряшливый, вечное дитя, соня. МВЖ – универсальный специалист. Видимо, не хватает серьёзности или упорства завершить начатое. Ленни уже более чем на полпути к старости. В таком возрасте сим может не успеть выполнить эту МВЖ.

Рене… впечатляет. Нервная, нерешительная, эмоциональная, не любит природу, неудачница. Как они прожили вместе столько лет? С МВЖ ситуация та же. Признаться, навыки у симов оптимизма не добавляют. Оба родителя в хороших отношениях с дочерью, которая живёт вместе с ними.

Дженни довольно симпатичная. Кокетка, хранительница очага, безнадёжный романтик, впечатлительная, дружелюбная. МВЖ – большая семья. Прирождённая домохозяйка!

Гудвин, как выяснилось, совсем не Гуд. Поддержит ли её отец ребёнка? Да ёмаё, он уже с кольцом к ней мчаться должен! Хотя интересно, кто бы как разрешил эту ситуацию? Элвису ремонт заказывала Келси Джонс-Браун. Теперь понятно, что это дочка Дженни и Гудвина.

Остался Клей. Харвуд Клей. Целиком и полностью «карьеровский» персонаж.

Харвуд – скульптор, о чём красноречиво свидетельствует его мастерская. Этой комнате даже отведено особое место в доме, хотя не очень удобно переходить в неё на глазах у всего Твинбрука.

Харвуд – знаменитый скульптор, который решил жить и творить там, где его никто не знает. Единственный друг – Хуан Храброс, и это интересный тандем: один скульптор, другой изобретатель. А ведь Клею нужно успеть освоить оба навыка! Скульптура уже на пути к полному освоению.

В характере Харвуда 3 ЧХ из аддона – внимательный, ваятель и защитник природы. МВЖ тоже из аддона – наследник да Винчи.

С заливом мы пока что закончим. Разнообразие пейзажей Твинбрука ещё успеет нас всех впечатлить. А напоследок – виды, виды, виды.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, привет! ^_^
Эта подводка напоминает мне об арабах.
Хм. Никогда не знала, зачем они разукрашиваются.:oops: Ты расширяешь мой кругозор.:rolleyes::D
Местная Серёжа Зверева.
А на лице… думаю, случайности не случайны. Ярко-красная помада и голубые тени! Вся суть моды.
Кстати, смотрю на её моську и думаю, если с неё смыть эту помаду и эти тени, то она может оказаться вполне себе ничего.:стучитпальцами:
Мне кажется, Дашка видела, во что мы с Элвисом превратим Твин в будущем, но молчит об этом.
:D Не в её интересах болтать. Иначе, Элвис никогда не сможет завершить карьеру с почётом.:rolleyes::D
Я постаралась сделать… хотя бы симпатично.
А я в тот единственный раз, когда пыталась прокачать эту карьеру, довольно быстро бросила попытки сделать красиво или удобно и просто захламляла помещение требуемой мебелью. Как ни странно, высшие отзывы тоже имели место быть.:фейспалм:
а потом просто решила прикольнуться. Заказчик не оценил. Нотцо, но ты же Чудакко!
:лол3: Видимо, он не до такой степени Чудакко, до какой Уна решила прикольнуться.
Количество убежищ уже превысило количество подростков в Твинбруке
А это жители на вырост обустраивают убежища. :rolleyes:
Подростки могут открывать своё ЧП
О!.. Где я была всё это время? Хотя, у меня жизнь симам не очень долгая настроена, а детская и подростковая стадии вообще ущербные - только чтобы пятёрку в школе заработать. Поэтому, видимо, я не интересовалась заработком для подростков.:фейспалм:
Раковину. Из глины. Всё-таки обжиг подразумевается?!
Нет, это супер-раковина. Её не надо чистить, она (раковина) смывается вместе с мыльной пеной.:D
С двух скульптур он получил повышение и обрёл гордое звание Неандертальца. Это как? Сим Крушить?
:лол3: Сначала ваятели учатся ваять, а потом ломать. А потом, наверное, ремонтировать.:лол2:
Я же за костюмом посылала!
Что За Пацан?
:лол3: Он, кажется, и сам слегка в шоке от того, где и когда оказался.
Если из прошлого, то это далёкий предок? Тогда как они все родились?
Это дублёр.:rolleyes:
Ай ду нот андэстэнд.
Зис из Спарта симс.:D
У него уже обычная детская реакция на фразу «делай уроки».
:D Дети во все времена остаются детьми.
Зашёл Элвис Тонк-Арнелли, а вышел Элвис Храброе Сердце. Стриженый под горшок. Теперь он рыцарь не только в глазах Дарьи.
О!.. Значит, всё-таки и самому переодеться можно? Примем к сведению.
Арнелли умудрились породниться с жителями Сансет-Велли, ни разу не побывав в этом городе. Кто помнит, как?
Помню, что семья Тай породнилась с Урсусами. А к Арнелли, наверное, кто-то приехал из КАСа.:oops:
Я пыталась найти, но заблудилась.:oops:
возлюбленный Эми Булл
:D Они отличная пара, однозначно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх