С Марвином у Киры вообще три молнии. И они постоянно генерируют в адрес друг друга сердечки. Конечно, неудивительно - робот стремление и характер взял от Киры, которая его запустила. Но все равно забавно. Особенно когда Марвин в этот момент подошел знакомиться к парню Лесли. Представьте такое в жизни: "О, привет, чувак! Будем знакомы. Ты знаешь, я так люблю маму твоей девушки!"
Но потом и Лесли начала отжигать. Сердечек в адрес робота она не генерировала, зато генерировала романтические действия. Едва успевала ее остановить.
Также я впервые заметила, что у свежесозданных взрослых, независимо от пола, в воспоминаниях отображается это.
Еще кое-что. Оказалось, что иногда и моя графиня кусает людей. Автономно обратила аж двух симов.
Увела у меня клиента, вредина. Стоял себе, выбирал одежду, а тут она со своим гипнозом. А сама выбрать новый наряд отказалась.
Чуть не потеряла Лесли. Во время грозы загорелись качели, послала робота их тушить. И тут моя наследница с разбегу прыгнула в огонь.
К счастью, Марвин тут же все потушил и спас ее.
Со свадьбы Лесли и Поля. Кира и Марвин почему-то не подошли к арке и наблюдали за церемонией с кладбища.
А еще Кира очень скептически отреагировала на подхалимаж зятя. Но в отношениях все равно засчитались плюсики.