Пусть поздновато, но поздравляю с прекрасным завершением прекрасной истории!)) В твоём челлендже жизненный реализм и симовский абсурд сплелись вместе в странное, но прикольное сочетание х) Меня всегда восхищает в династийцах умение органично сочетать эти две вещи так, чтобы было цельное, интересное и логичное повествование) Тем более, что в Закулисье ты рассказала много интересных фактов, после которых хоть опять иди читать х) Спасибо за твои примечания "от автора" и в самом челлендже - интересно заглядывать "на кухню" и смотреть, "как всё было на самом деле"))
Как меня радуют прозвища в СимБР, ты не представляешь)) Белка-Аделаида моя фаворитка, сочетание имя-прозвище-внешность у неё - моё любимоё комбо))) Кстати про... Бестию я представляла совершенно не так D: Она оказалась такой скромной и... как сказать... обычной(?)... И сама по себе милашка-обаяшка. Что же ей надо было сделать, чтобы заслужить такой позывной)) Хотя про Молли (первоначальную и "взрывную блондинку") тоже можно сказать, что её прозвище вызывает подозрения)))
А вот Этан крут)) Пусть он появился ненадолго, но он приметный, обаятельный и приятный персонаж второго (даже третьего) плана)) Всегда отрадно видеть таких классных мужчин))
С Шенноном действительно очень жаль было - хороший парень, а его в интернат... потом в деле появилась ранее упоминаемая ручка! После этого у меня возникали в голове образы L из "Тетради Смерти" (и, как оказалось, правильно!), Билли Миллигана... И вдруг моя любимая красавица Одри... Так-так-так, всё чудесатее и чудесатее! И вот развязка... Одри прекрасна даже в маскировке, но её так жаль D:
Эротомания действительно опасная штука, и то, как было описано всё произошедшее от лица Одри... Браво автору, я может и не Станиславский, но я верю!) Видно, что над этой частью была тщательная работа))
Зато Шеннон вернулся! Внезапный вид у него был, это да)) Не знаю, насколько возможно ТАК разбить голову, упав со стула, но зато какая милота была после - и первый поцелуй, и встреча в конце :3
ей назначили длительный курс электросудорожной терапии. Не так давно СМИ опубликовали известие о ее гибели. То ли психика Одри не выдержала методы лечения, то ли девушка больше не видела смысла жить... но каким-то образом она умудрилась ускользнуть от внимания врачей. Однажды ночью она пробралась в процедурный кабинет и включила себе смертельный заряд электрического тока
.
Ааааа?! D:
Вы слышите всхлипы? А они есть! Это моё сердечко страдает

Что ж, это должно было случиться - не тогда с таблетками, то таким образом. Особенно учитывая методы её лечения... Хотя, конечно, вряд ли возможно самоубиться таким образом, всё таки ключ (ключи) выкрасть надо, пульт управления далеко, не под рукой. А смертельный заряд - это такая вещь.... Он должен быть не маленьким) Электричество бы скакало ощутимо, может даже в процессе обесточило бы здание. Ну да ладно, может я просто негодую из-за смерти моей любимицы х)
А вот обложка бонуса №3 заставила меня долго себя разглядывать... Одри

Зато Эмили и Алекс такая милая пара :3 Что в диспансере были, что на обложке стали, что через год)))
Джек просто великолепен, эта роза и поза

Они вообще классный дуэт, хорошо, что она именно с Джеком так дружит)) Йога, кстати, однозначно пошла Джеку с Молли на пользу))) И на отдыхе он лапочка, наконец-то успех!.. и такой облом)))) Но я болею за Джека - рано или поздно он найдёт свою единственную))
И Айрис с Мэттом стали классными :3 Вообще семейные пары, занятые одним делом - моя слабость, а тут ещё и публичные люди, музыканты - вах! Жаль, что про них не так много)
Финал получился пусть с ноткой трагизма, но в целом счастливым))) Отдельно рада за Молли и Шеннона - их пара получилась самой интересной) Возможно, потому что ГГ и проработке было уделено больше времени)) И слова о том, что они разные стороны личности - а и правда! Они как Инь-Ян, и в их случае противоположности и правда притягиваются и уравновешивают друг друга) Хотя в конце Шеннон перестал быть такой уж противоположностью Молли, мне кажется)) Но это наоборот хорошо - должно ведь быть и что-то общее))