Добро пожаловать на чаепитие! Здесь вы увидите работы из The Sims 4 и иногда из The Sims 3. В основном делаю скриншоты женских персонажей и пейзажей.

Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
p3wp3wp3w, поздравляю вас с открытием арт-темы! Желаю вдохновения на новые работы! Мне очень понравился последний арт - Весенний сад - такой солнечный и яркий, Китай или Япония, очень здорово получилось передать эту атмосферу весны и легкости. Вы молодец!
Девочка такая куколка-кукляшка, что если смотреть на картинку определённое время, можно поверить, что это не симс, а какая-то другая игра, рпг-шка, и вот герой подошёл/подошла к единственной живой душе на пляже, чтобы получить от неё задание или выяснить что-то по поводу уже полученного. А русалочка сейчас взмахнёт рукой и заговорит. И утащит в подводное царство продолжать квест )).Сидела русалка
вообще, очень милая работа. Разные шторки даже лишь после комментария заметила.Юный кондитер
эту работулучше бы я не смотрела! Ишпугалси!Берегись!
Здесь бы я только взяла бы русалочку так, чтоб она полностью влезла в кадр...(ну я и сказанула!Сидела русалка
Вообще, суперская работа! Глазенки у девушки в декольте ниче такие!Незнакомец с отпуска
Вау! Будто старинная открытка!Добро пожаловать в Рорин Хайтс
Как начало старого фильма выглядит. Мне в 3 безумно нравился этот город, и такое оформление идеально ему подходит, идеально передавая его атмосферу и очарованиеДобро пожаловать в Рорин Хайтс