The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Tea Time

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
OUkJYMP.jpg

Добро пожаловать на чаепитие! Здесь вы увидите работы из The Sims 4 и иногда из The Sims 3. В основном делаю скриншоты женских персонажей и пейзажей. ^_^ Буду рада всем гостям! Угощайтесь~

Последнее редактирование модератором:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
А вот и первая работа! Сильно извиняюсь за шторы разного цвета. Заметила только при обработке фотографии, а сохранения у меня не осталось. :фейспалм:
Юный кондитер
RZVwqe5.jpg

исходник/крупнее

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Решила поэкспериментировать с фш. Все еще боюсь нажать что-то не то и все испортить, поэтому результат не очень заметен хд
Ночное небо Стрейнджервилля
eqhzAVY.png

исходник/крупнее

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
p3wp3wp3w, поздравляю вас с открытием арт-темы! Желаю вдохновения на новые работы! Мне очень понравился последний арт - Весенний сад - такой солнечный и яркий, Китай или Япония, очень здорово получилось передать эту атмосферу весны и легкости. Вы молодец!

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
p3wp3wp3w, поздравляю вас с открытием арт-темы! Желаю вдохновения на новые работы! Мне очень понравился последний арт - Весенний сад - такой солнечный и яркий, Китай или Япония, очень здорово получилось передать эту атмосферу весны и легкости. Вы молодец!
Авв, спасибо большое! Это очень мотивирует, правда! Я пыталась изобразить японскую девушку. Она одета в хакаму. Это так называется кусок ткани, который завязывается на талии.​

Вдохновилась фоточками из начала 20-ых годов и решила воплотить что-то похожее в любимом TS4.
20s

AlAB6qK.jpg

биг
/исх

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
А вот и первая работа! Сильно извиняюсь за шторы разного цвета. Заметила только при обработке фотографии, а сохранения у меня не осталось. :фейспалм:
Все хорошо! Сейчас даже так модно.
Очень оригинальные работы у Вас. Вдохновения и ждем еще :)

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Наконец-то вышло долгожданное дополнение с русалками! Сразу появилась идея для этого скрин-арта, но, как оказалось, сим превращается в русалку только в воде. Пришлось искать отдельно русалочьи хвосты. Скачала самый понравившейся, но у него торчали человечески ноги. Пришлось все это дело стереть в фш.

Сидела русалка

wrMyHYs.png

исходник

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Девочка такая куколка-кукляшка, что если смотреть на картинку определённое время, можно поверить, что это не симс, а какая-то другая игра, рпг-шка, и вот герой подошёл/подошла к единственной живой душе на пляже, чтобы получить от неё задание или выяснить что-то по поводу уже полученного. А русалочка сейчас взмахнёт рукой и заговорит. И утащит в подводное царство продолжать квест )).
Интересная у девочки цветовая гамма, прямо-таки вся прохладная, водная, немного и о водорослях напоминает.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Пора бы уже выложить свою работу на конкурс "Сезоны". Мне очень понравились работы других участников. Все такие яркие и интересные! ^_^ Участвовать в конкурсах интересно. Что по поводу моей работы, то это был первый опыт в парной позе. До меня долго не доходило, как посадить двух симов нормально за столом с помощью телепортера, но теперь научилась, и вперед буду делать больше скрин-артов с разными взаимодействиями :)

Незнакомец с отпуска
Выбранные темы:
Курортный роман, Тропический рай

TXRZBqg.jpg

Большой размер
Исходник

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Поздравляю с открытием арта! замечательные работы!:двавверх:

вообще, очень милая работа. Разные шторки даже лишь после комментария заметила.
эту работулучше бы я не смотрела! Ишпугалси!:псих::подмигиваетлол:
Здесь бы я только взяла бы русалочку так, чтоб она полностью влезла в кадр...(ну я и сказанула!:хихикаю:)А так, очень миленько.
Незнакомец с отпуска
Вообще, суперская работа! Глазенки у девушки в декольте ниче такие!:псих:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Ууу такая ностальгия по Рорин-Хайтс, прям здорово!
Мне очень нравится первый арт с девочкой-кондитершей. У нее даже волосы собраны так, будто сахарный ролл))

Поздравляю с открытием )

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Добро пожаловать в Рорин Хайтс
Как начало старого фильма выглядит. Мне в 3 безумно нравился этот город, и такое оформление идеально ему подходит, идеально передавая его атмосферу и очарование :любовь:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
какой интересный рорин хайтс. прямо в стиле ретро. стилизация под сепию. прикольно получилось

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх