This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того, как у Emerlin в одном из отчетов появился жнец, я поняла, что иногда бываю сентиментальна, и в мою душу поскребся мой любимый жнец Олег, с которым мы были в им, а потом в тм. Сначала я успешно справлялась с навязчивой идеей, закидывая ее олевьешкой, монополией, новогодними развлечениями и Ведьмаком. Но Олег не сдавался, пришлось сдаться мне, и идею-то, как мы будем весело проводить время, я придумала, но вот челлендж ему не подобрала, даже в тм хотела с горя пойти. Так я оказалась здесь, да, я люблю быть внезапной.
Начнем мы с теста челленджа (но чуть позже), это то, что я хотела для Олега в плане сюжета и планировала реализовать через «Миллионера поневоле», а потом просто придумала свой, попутно я буду просто развлекаться. Начнем с самого Олега, он реально жнец, которого я присоединила к семье, быстренько убив вампира (к моему неудовольствию, его друг его отмолил), потом я сделала его вампиром, скопировала человеческий вид на основной и убрала вампиризм, поэтому выглядит он как человек, но с черным туманом позади. А, ну и он у нас теперь маг, потому что я ими толом не играла.
Обосновались мы в Стрейндже, где будет проходить 2 часть челленджа, и сразу же нам на пути попался Тед, который был пастором в моей прошлой династии. Сейчас роль пастора играет Олег, у него даже наряд соответствующий, ну а двух в одном маленьком городе быть не может, так что Тед сразу же стал членом семьи, говорят, он просто обожает спать в удобных кроватях. И если до моих двух пасторов не дошло, что в городе что-то нечисто, то Клара сразу все поняла. Здесь мы наблюдаем ее пристальный взгляд на фиолетовый цветок (это было первое, что решила обследовать любопытная киса), пока она, гордясь своим умом и смекалкой, бежит вся такая, волосы назад. Рысь, умница и просто красавица.
В отличии от Теда, который параноик и мог бы догадаться, Клара сразу раскрыла мой замысел, но поскольку она любит искусство, то она была слишком очарована этими па, арабесками и попытками в акробатику, чтобы останавливать самоубийцу.
Вернемся к Олегу. Собственно, я поставила ему крошечный домик и отправила рисовать, действительно с плюшками дома в разы быстрее, аж читерно, а как логично… Это ж всегда так и бывает, вот живешь ты в мини-доме, куда даже справочник имен не поместится, чтобы от безысходности каждому новому синяку имя давать, так сразу и навыки быстро качаются и все остальное, только чтобы побыстрее денег заработать и переехать в другое место. Итак, что нам нужно знать об Олеге: знает крутого парикмахера, который умудряется выпрямить его афро-кудряшки, сохранив густоту и длину волос (чтоб девочки завидовали); настолько удачливый, что еще ни разу не смог нормально полетать на метле, и даже его ворон частенько смотрит в другую сторону (от стыда за хозяина); выиграл аж в целой 1 дуэли из 5, в награду получил «грустицио» (иронично, я оценила, самое то заклинание для празднования долгожданной победы); мечтал стать балериной, писателем, актером, в общем блистать на сцене, а придется спасать мир; принципиально не носит носки, потому что я забываю их ему надевать.
Ну и фото в стиле «я – гроза района»
На этом моменте ночь подошла к концу, и мы могли спокойно вернуться домой, не опасаясь, что потрясающая сцена диалога Теда с воображаемыми друзьями и цветами (он у нас зараженный), затмит талант Олега. Оказалось, что для смерти от кровати Теду не хватало, чтобы наш чокнутый ворон влетел ему в ухо. Новый вид смерти один из самых легкий (мы всего раз 10 складывали и раскладывали кровать), контролируемые по времени и эффективный, он точно займет 2ое место в моем хит-параде.
Поскольку Олег - жнец, то он никак на смерть не отреагировал, дело-то житейское, со всеми бывает. И все же старые привычки взяли свое, вместо того, чтобы играть с Кларой, он завис с многозначительным выражением лица. Эй, Олежка, я, конечно, понимаю, что ты лишишься своего капюшона и косы, но дразнилка совсем на нее не похожа.
Ворон в очередной раз проявил самостоятельность и полетел оплакивать Теда, а может встречать жнеца, черт его разберет.
И наша свободная жизнь заканчивается, так как наконец пришло письмо о поступлении в универ, я считаю, что за эти несколько дней мы выполнили план. Маленький лайфхак: для поступления в универ на престижный факультет, просто прокачайте симу один навык для выбранного факультета до 8 ур.
Итак, правила 1 этапа челленжа:
Орден «Четырех Стихий» призывает новых героев, чтобы спасти планету от надвигающейся катастрофы. Ваш герой считает, что он сможет справиться с задачей, осталось только собрать команду и пуститься на встречу приключениям.
Правила игры:
Направления ордена «Четырех стихий»:
Огонь – чх «самоуверенный» или «эгоцентричный» или «дружелюбный»
навыки: комедия, пакости, обаяние, фитнес, навык сельвадорадской культуры
навыки из других дополнений: вампиризм, дебаты
Вода – чх «гений» или «эксцентричный» или «перфекционист»
навыки из других дополнений: пение, игра на органе, актерское мастерство
Создайте в CAS персонажа основателя по Правилам Дневников Сима, выберите основателю одну черту характеру, соответствующую одной из стихий. Можно создать с одним питомцем. Заселите основателя на участок.
Соберите команду из 4 человек, включая основателя. Одна черта характера каждого члена команды должна соответствовать выбранной для него стихии. В случае смерти/отселения персонажа, вы должны в течении 3 сим-дней найти ему замену.
Допускается подселение к семье персонажей, у которых нет чх стихий. Они не будут получать баллы за освоение навыков.
Доведите ваших симов до совершенства. До конца челенджа вы должны получить 4 симов, у которых прокачены до 10 уровня 5 навыков, соответствующих их стихиям.
Выполните все задания челленджа.
Мой первый вариант 1 этапа, который им и был до того, как я села играть, и мне в голову не пришла «гениальная» идея.
1 этап. Огонь:
Ваш персонаж всегда мечтал стать героем, поэтому он сразу же отозвался на предложение Ордена. Но в одиночку ему не справиться, соберите команду, которая спасёт мир.
Выполните жц «Мировой друг».
До конца первого этапа основатель должен предложить переехать ещё трем персонажам, относящимся к другим стихиям (одна черта характера должна соответствовать выбранной для него стихии).
Я буду отыгрывать второй вариант первого этапа (с первым вариантом и так все ясно).Он более длинный и сложный, и на данный момент под вопросом: либо он; либо резать 2 этап.
1 этап. Огонь:
Ваш персонаж всегда мечтал стать героем, поэтому он сразу же отозвался на предложение Ордена. Но в одиночку ему не справиться, соберите команду и докажите Ордену, что вы лучший кандидат на эту роль.
Выполните жц «Мировой друг» или «Академик»
До конца первого этапа основатель должен предложить переехать ещё трем персонажам, относящимся к другим стихиям (одна черта характера должна соответствовать выбранной для него стихии).
В течении первых семи дней поступите в университет на любой факультет.
Вступите в Орден Зачарованных и достигните ранга «почетный член»
Окончите университет на 5.
Но прежде, чем попрощаться с этой реинкарнацией Олега (увы, у версии жнеца очень много особенностей, что сейчас помешает моему тесту), вернемся к Теду. Посреди ночи, когда я уже познакомила Клару с новой версии Олега, он наконец появился, был сразу же выловлен и добавлен в семью. Проходящей мимо Лилии тоже не повезло. У этого призрака есть очень прикольная штука по высасыванию энергии, а потом жертву можно сразу в воду и пока-пока. По крайней мере, он реально на злобного призрака похож.
А теперь приступаем к челленджу. Олег у нас относится к стихии воздуха, то есть он рождён для творчества, но в каждой игре я его обламываю, поэтому учиться он пошел на биолога, я еще ни разу не проходила универ через Фоксбери. Первым делом мы закупились в маг мире редким металлом, отнесли к статуе и уселись делать домашку в ожидании Ордена. По моей задумке «Зачарованные» - это новички, которые должны доказать свою преданность, чтобы подняться на следующую ступеньку и стать настоящими членами ордена «Четырех Стихий». По задумке игры главой этого ордена всегда является вампир, по крайней мере вот уже в третий раз из всей стайки именно он подходит нам с новеньким капюшоном (не так брутально, как у жнеца, но что поделать, все же мы уже в человеческом мире). В этот раз банду наркоманов-неудачников возглавлял Калеб Ваторе. Милые клыки, очень под масочку подходят, контактом стоматолога поделишься?
С другой стороны, если так посмотреть, наличие вампира объясняет, почему все безропотно вдыхают аромат ядовитых грибов, из-за чего видят глюки, выводят непонятные символы в воздухе и водят хороводы у пустого камня. Мы, так и быть, притворимся, что тоже его боимся. Все же этот этап у нас относится к стихии огня, а значит представляет собой социальные взаимодействия, иногда даже буквально огненно выходит. Не знаю, чем так Олег привлекает клыкастых, но в его первой реинкарнации к нам каждый вечер приходил Влад, а тут Калеб в друзья набивается.
Пригласил он нас ровно перед вождением хороводов, где мы сразу и набили второй ранг, скормив камню урожай, который на фесте специй собрали. Спасибо, Калеб.
Тем временем, Клара продолжила намекать, что с растениями в Стрейнже определённо что-то не так, даже пыталась подмигивать питайе. Эту прелесть в количестве трех штук я так же приобрела в маг мире, так как я не хочу тратить время на зарабатывание денег прямыми действиями вроде рисования.
Я решила, что с этой дружбой надо заканчивать прежде, чем чьи-то клыки окажутся в шее Олега. Тем более, что с 2 рангом нам дали функцию «Нападение духов».
Когда универ только вышел, меня печалил тот факт, что там учатся только свежесозданные нпс. Потом это недоразумение исправили, поэтому теперь я вынуждена наблюдать Клима Мороза в роли слушателя дебатов и участника клуба ораторов, Эль Фаба стала Лобстером Ларри, а Калеб так и не понял намек.
После этого мы плавно перетекли на тусу Фоксбери, потом вернулись обратно в Бритчестер. На этом моменте Олег был отправлен на лекцию, которая нам нужна для жц, а Тед отлавливал прохожих. И внезапно я нашла идеальную кандидатку на роль «Огня» с очень вкусными жц, прям идеально, жаль, что не игровая версия, если она у меня вообще будет. Мадам стоит по середине, упражняясь в синхронных действиях. Вообще, Тед оказался просто не заменим, рекрутингом в нашу команду по большей части занимается именно он. Обязательно заведу себе в игровой версии Теда.
Нашли мы нашу даму на студенческой тусовке в баре (я не хотела сама ее звать, хотелось, что бы все само собой и естественно) и не стали терять время. Все же девушка не только обладает идеальными чх (эгоцентричная, злая, холерик), а еще и на факе злодейства учится.
- Соня, а не хотите ли вы сыграть Войну в нашем театре абсурда? Вы просто созданы для этой роли.
- Ну что вы, как тут можно отказать, у вас же такие шикарные зубки, поделитесь контактом стоматолога?
*подмигивает Калебу"
P.S. Я не превращала Олега в вампира (не люблю ими играть), просто как раз, когда переодевала Соню скачала зачем-то вставную челюсть с клыками, будем ими Калеба пугать.
Микки! Счастье-то какое! С открытием и прекрасным началом, герои замурчательные, скрины балдеж, а про лоты уже все и так знают) Когда там второе действие?)
С открытием!
Ох, ещё один красавчик в подфоруме загадошный и импозантный.
Киса очаровательная. Только я не поняла - она с Олегом приехала или у Розвелов жила??
В правилах челленджа я пока напрочь запуталась, но со временем во всем разберусь
А Тед в семье? Или просто интересный Олежин друг? И Олег обязанности жнеца не выполняет ведь? У Emerlin он вроде все равно симов пожинал а твой уже просто человек?
Ну и вообще - все такое красивое, сочное. Рассказ увлекательный, юморной и запутанный.
А потом ещё и всякий офигенный контент пойдет в виде лотов, да?
Жду новых отчётов!!!
Так тактично прошлась по темам, оставила классные комментарии, предварительно задала несколько вопросов с намеками в "вопросах по династиям" и... открыла игровой мир. Я еще никогда так не удивлялась с утра пораньше.
Поначалу я тормозила и думала кто же Клара, потом дошло, это же кошка.
Поскольку Олег - жнец, то он никак на смерть не отреагировал, дело-то житейское, со всеми бывает. И все же старые привычки взяли свое, вместо того, чтобы играть с Кларой, он завис с многозначительным выражением лица. Эй, Олежка, я, конечно, понимаю, что ты лишишься своего капюшона и косы, но дразнилка совсем на нее не похожа.
Микки! Счастье-то какое! С открытием и прекрасным началом, герои замурчательные, скрины балдеж, а про лоты уже все и так знают) Когда там второе действие?)
Это все благодаря кисе . Ну лоты пока все старые, как в Стрейнж будем этап проходить, может наконец военную базу построю . Второй акт скоро, будем превращать Калеба в Офелиею
С открытием!
Ох, ещё один красавчик в подфорумезагадошный и импозантный.
Киса очаровательная. Только я не поняла - она с Олегом приехала или у Розвелов жила??
Да там в общем то не сложно, нужно найти Симов, у которых есть нужная чх по списку, а дальше надо вкачать им 5 навыков, которые относятся к этой чх (она и определяет стихию). Ну и задания этапов естественно выполнять
А Тед в семье? Или просто интересный Олежин друг? И Олег обязанности жнеца не выполняет ведь? У Emerlin он вроде все равно симов пожинал а твой уже просто человек?
Теда мы сразу в семью подселили, из интересных и очень надоедливых друзей у нас есть Калеб, так что эта вакансия занята . Олег был жнецом до смерти Теда, потом я поменяла Сима на обычного, так как челлендж тестирую, мне для этого жнец не подойдёт. А так, да, версия жнеца могла, но при ней и дружбан в капюшоне тоже приходит))
Ну и вообще - все такое красивое, сочное. Рассказ увлекательный, юморной и запутанный.
А потом ещё и всякий офигенный контент пойдет в виде лотов, да?
Жду новых отчётов!!!
Спасибо! Очень рада, что понравилось, мы с Олежкой всегда тебе рады . С контентом посмотрим, мне пока ничего не надо для игры, но когда нибудь он будет))
Так тактично прошлась по темам, оставила классные комментарии, предварительно задала несколько вопросов с намеками в "вопросах по династиям" и... открыла игровой мир. Я еще никогда так не удивлялась с утра пораньше.
Олег сел смотреть телек, не барское это дело, работу делать, когда у тебя и косу, и капюшон забрали, а без соответствующего макияжа дива отказывается выходить на сцену . Так что работой занялся штатный)
Идея для челленджа интересная, аж поиграть захотелось. Ты же не просто так его играешь, будешь двигать идеи в массы, да?
Привет! Поздравляю с открытием темы здесь!
Как заведено во всех ваших темах нас ждут интересные тексты и красивейшие скрины, чему я безумно рада!)
Буду ждать новых записок :3
konat, спасибо за поздравления и комментарий . Очень лестно услышать такое в адрес моих тем) на счёт скринов не уверена, здесь я их под текст в игре не ставлю, а фоткаю вообще, что попало, и по большей части то, что кажется мне забавным, но буду надеяться, что все равно будет симпатично .
После того, как у Emerlin в одном из отчетов появился жнец, я поняла, что иногда бываю сентиментальна, и в мою душу поскребся мой любимый жнец Олег, с которым мы были в им, а потом в тм. Сначала я успешно справлялась с навязчивой идеей, закидывая ее олевьешкой, монополией, новогодними развлечениями и Ведьмаком. Но Олег не сдавался, пришлось сдаться мне, и идею-то, как мы будем весело проводить время, я придумала, но вот челлендж ему не подобрала, даже в тм хотела с горя пойти. Так я оказалась здесь, да, я люблю быть внезапной.
Начнем с самого Олега, он реально жнец, которого я присоединила к семье, быстренько убив вампира (к моему неудовольствию, его друг его отмолил), потом я сделала его вампиром, скопировала человеческий вид на основной и убрала вампиризм, поэтому выглядит он как человек, но с черным туманом позади. А, ну и он у нас теперь маг, потому что я ими толом не играла.
В отличии от Теда, который параноик и мог бы догадаться, Клара сразу раскрыла мой замысел, но поскольку она любит искусство, то она была слишком очарована этими па, арабесками и попытками в акробатику, чтобы останавливать самоубийцу.
Это ж всегда так и бывает, вот живешь ты в мини-доме, куда даже справочник имен не поместится, чтобы от безысходности каждому новому синяку имя давать, так сразу и навыки быстро качаются и все остальное, только чтобы побыстрее денег заработать и переехать в другое место.
Оказалось, что для смерти от кровати Теду не хватало, чтобы наш чокнутый ворон влетел ему в ухо. Новый вид смерти один из самых легкий (мы всего раз 10 складывали и раскладывали кровать), контролируемые по времени и эффективный, он точно займет 2ое место в моем хит-параде
По задумке игры главой этого ордена всегда является вампир, по крайней мере вот уже в третий раз из всей стайки именно он подходит нам с новеньким капюшоном (не так брутально, как у жнеца, но что поделать, все же мы уже в человеческом мире). В этот раз банду наркоманов-неудачников возглавлял Калеб Ваторе. Милые клыки, очень под масочку подходят,
Вот же, у меня тоже Калеб приходил в первый раз. И ему правда, так этот капюшончик идёт А про брутальность в случае с Калебом говорить не приходится, хотя cattelein может со мной поспорить
Когда универ только вышел, меня печалил тот факт, что там учатся только свежесозданные нпс. Потом это недоразумение исправили, поэтому теперь я вынуждена наблюдать Клима Мороза в роли слушателя дебатов и участника клуба ораторов, Эль Фаба стала Лобстером Ларри, а Калеб так и не понял намек.
Цветы ,эффективно, элегантно и ты сам контролируешь, когда сим отъедет в мир иной. В тапочках была массовая смерть, это немножко другое, там рулит гнев, я так обычно за кадром ненужных симов убираю ,хотя с появлением инферно я начала промышлять сжигаением товарищей в клетке, но гнев это не заменит в массовых убийствах))
Когда кто-то умирает, у сима появляться "узнать, что происходит" и оплакивать, если все это дело отменить, при условии, что сим не состоял в отношениях с трупом, то и мудлета не будет . Плакальщикам это автономное горе не отменить, они же не в семье, вот они и убиваются
Ага, если сим взрослый)) Я просто по привычке, так как в последний раз я отыгрывала приглашение в универ в династии подростками, а там, если у тебя нет хороших оценок и прочего бекграунда, то нужен 8 ур для престижа
У меня эта стихийность скорее к команде имеет отношение, так просто проще обозначать группу навыков, необходимую для определенного персонажа. Сами этапы я тоже в честь стихий назвала, но эти названия тут скорее чисто просто названия . Все они, кроме первого, будут посвящены путешествиям. Это тайны Стрейнджа, реликвии Сельвадорады и экология Сулани.
Вот же, у меня тоже Калеб приходил в первый раз. И ему правда, так этот капюшончик идёт А про брутальность в случае с Калебом говорить не приходится, хотя cattelein может со мной поспорить
У меня каждый раз там вампир у этих зачарованных, причем, я тут еще глянула, оказывается, что все его члены еще и в универе не учатся . Да? У меня Калеб, за исключением этого раза, всегда был очень брутальным, как-то он у меня даже дьяволом был
А почему бы и нет? На самом деле в процессе я решила, что он еще не дорос до Шекспира, поэтому он сыграл главную роль в моей пьесе "Мой любимый хейтер".
Говорят, Эрвин уверен в том, что причиной заражения Стрейнджа являются инопланетяне. Мы свалились с метлы прямо под его палатку. Эрвин, что ты думаешь на счет магического вмешательства? Ответить он не успел, потому что нам решил пожелать доброго утра Калеб. Куда ж без него.
По плану у нас был набор команды, и встретить «Воду» мы планировали на празднике ботов. Это было идеальное место для поиска сима с чх эксцентричный, гений или перфекционист. Напомню, что в команду можно взять только симов, отвечающих требованиям (чх), и таким образом собрать все 4 стихии, каждому из которых нужно будет выкачать соответствующие их стихии навыки. Конечно, взять можно было бы любого сима с нужной чх, но я хотела именно учащегося в универе.
Разумеется, участниками оказались исключительно девушки, потому что на эту роль мы искали мужчину. Пока Соня красовалась и преподавала робототехнику (оказывается это действие доступно любому во время собрания), я наконец поняла намек Калеба. Учитывая, что меня ждут долгих 4 этапа, лично я не хочу их проходить без плюшек, так как в принципе предпочитаю не отвлекаться на потребности, а значит, мне нужна книга жизни…и месть. Что до Сони, то она и не была никогда толстой, это ее от чсв так распирало. Так что я ее похудила, лишние кг ушли, а чсв выросло еще больше. На данном скрине она у нас выуживает комплименты.
Волевым решением левой пятки Олег был пнут на встречу своей судьбе. Парень отчаянно сопротивлялся, на моменте приведения Калеба в достойный вид, раз уж нам предстоит его наблюдать, и, видимо, часто, мой ноут выключился, потому что кто-то забыл воткнуть зарядку, представим, что это был мой кот, а совсем не я. Скажу честно, в глубине души я поддерживала Олега, но моя душа находится слишком далеко от пальцев, а Калеб слишком близко к быстрому набору на телефоне. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить SugarOwl за чудесные тату 12, а так же за них же еще и у Кендис12, в мастерской уже так замоталась с выкладкой, что забыла написать .
В ответ Калебу Олежка презрительно надул губки: «Ну не знаю, столько дев-столько дев, манинюквчик там, потом шопинг». После чего бросился выплетать дреды, дабы явить миру свои победоносны кудряшки, перед которыми никто не может устоять, Калеб же мужскооой компании непременно хочет. Позвали мы это недоразумение в «Утку», выплыло оно фиолетовой жижей из канализации, все такое сверкающее блондинистой обновленной шевелюрой. Конечно, можно было бы приодеть Калеба в нечто современное, но он изначально блистал в стиле «гламурное викторианство», да и по соседству жил знаменитый стилист Влад Штрауд по прозвищу клыки-когти, так что теперь наше недоразумение блистало в стиле «прошлый век с налетом футуризма». Блистало оно не только стилем, но и слюнями по Олежке.
Но у нас с Олежкой был коварный план, поэтому, как истинный мужчина, он делал вид, что не замечает этих намеков и щенячьего взгляда, а потом позволял себе ошибиться и даже подвернуть ножку, чтобы фиолетовое недоразумение могло выручить его в этой сложной ситуации. На сцене боулинг-клуба разыгрывалась блистательная пьеса «очаровательная невинность», ради этой роли Олег даже принарядился в выходные красные кеды.
Как полагается приличным мужчинам мы не могли вот так вот сразу, тем более недоразумение требовалось помариновать, чтобы наш решающий удар был больнее, а Калеб окончательно проникся и поверил в Олежкину симпатию. Ради этого пришлось отгораживаться от него живой стеной в виде Малькольма.
На этом скрине Калеб неудачно бросил мяч, но мне хочется представлять себе, что это Олежка ему заявил, что он не такой, и как вообще Калеб только смеет намекать на потусить ночью, это же фи и неприлично, и вообще он теперь подумает хочет ли он идти на второе несвидание. На самом деле нам реально нужно было уже собираться домой, почти 12, а у нас там питая, то есть, простите, Олег же актер, он...эээ...Золушку изображает, полночь, и все такое.
А теперь вернемся к Теду, все это время он тусил поблизости, проводя активный рекрутинг на роль «того самого вампира, который напишет нам книгу жизни». Если честно, изначально я планировала назвать ИМ «Backstage», но потом резко изменила свое решение с обложкой, и под нее уже дала ИМ более подходящее название. А вот если бы было старое, то у нас сейчас был бы бекстейдж бекстейджа. Так вот, возвращаясь к первоначальному оформлению ИМ, на обложке этой главы должен был бы красоваться игровой кадр, отражающий собой суть того, что будет в этой главе. Увы, и эта еще одна причина, по которой мы наблюдаем текущее оформление, мои модели сбежали. Теду удалось их поймать, оказалось, что ни добровольно (какой позор) стали участницами «Модного приговора», но милостливо и добровольно (у Теда есть сверхспособность по высасыванию энергии, о которой он разу же заявил) согласились попозировать. Поэтому ниже мы наблюдаем иллюстрацию к этой записи, где разыгрывается жесточайшая любовная драма с захватывающим (нет) сюжетом «Мой любимой хейтер». Только Калебу об этом не говорите, пусть будет сюрпризом.
Соня, явно думая «куда я попала», активно занималась учебой и развитием навыков. У нее, в отличии от Олежки, это было, не отходя от кассы, так как сам ее факультет был направлен на освоение навыков ее стихии, а моя цель выкачать как можно больше навыков, которые разделены по группам (стихии). Прям примерная ученица, так и не скажешь, что злодейка, которая сводит с ума Теда за неимением другой груши до битья. Тем не менее, именно ей удалось познакомиться с «Водой», но к нему мы вернемся, а может нет. У парня пройдён только один предмет, в общем то он успевает со всеми универ закончить, но может я еще кого лучше найду. Что до Калеба, то он никуда не делся, а читал наши мысли, потому что именно на танцы мы и собирались позвать его вечером.
Начали свидание мы не с той ноты, Олег попутал пол спутника напротив и станцевал триумфальный танец бабуина, который был призван очаровать каждую даму, которая на него посмотрит. И тут я поняла, что мы забыли наши красные кеды, к счастью, как любой уважающий себя сим, Олег всегда носит все свои шмотки с собой, а так же гитару, урожай, кристаллы, какую-то установку, которая больше самого Олега.
Я намеренно никак не участвовала в их общении, поставила только в действиях клуба «быть дружелюбным» и «быть романтичным», а сама села смотреть. Почему-то Калеб решил разыграть карту недотроги, игнорируя Олега и общаясь с барменом. Чертов Моргин, главная красавица или красавец (пол неопереден, факт, что этим и цепляет) Симленда уводит у нас мужика! В дело пошла магия вуду.
мур-мур
Купился? Nein!
И стоило фиолетовому недоразумению обратить на нас внимание, как Олежа обратил его на Моргин, который участвовал в разговоре как раз благодаря нашему вампиру. Прости, Калеб, твой ответный танец бабуина запоздал, и вообще, у тебя щечки недостаточно пухлые.
Все же мы решили его простить за такую оплошность, поэтому спасли от разговора с Моргин, вызвав на танцевальный поединок, где Калеб продемонстрировал нам свой язык тела. После этого я заставила Олега с ним заговорить и села ждать дальше. Без великого бармена-совратителя Калеб наконец решился и че-то там сделал, я не успела поймать момент, так как поклоняюсь богу скорости троечки, а еще я смотрела сериал и не успела тыкнуть паузу. В общем, розовая полосочка у нас появилась, и судя по анимации виноват в ней был не Олег. И как полагается приличному мужчине, а также хозяину трех питай, Олег, кокетливо взмахнув кудряшками, умчался домой.
Дома начало происходить что-то странное, Соня, которая самолично устроила войну с Тедом, вдруг решила стать милой и дружески с ним пообщаться, а не полить грязью как обычно. Я чуяла подвох, уж не знаю, что она ему там наговорила, но во время их дружеских посиделок мой милашка Тед возжелал изучить теории заговора. Оказалось, что Соня не зря учиться на злодейку, и это был обманный маневр в войне за внимание кошки.
На этом наша рекламная пауза подходит к концу, и пока рабы делают домашку и качают навыки, мы вернется к нашей кудрявой Золушке. До этого мы наблюдали Олега в роли «Как заставить мужчину думать, что он тебя завоевывает, когда на самом деле это твоя заслуга», он был тем самым рыбаком, которому удалось поймать на наживку клыкастую рыбку. А раз он рыбак, то точно любит рыбу, так что нет места лучше для идеального несвидания, чем пляж. Да, я знаю, что у Калеба защита от солнца, но очень уж эта идея душеньку греет, представляя, что он слегка, исключительно дял ровной идеальной корочки, поджаривается. Как полагается неприличному мужчине со скверными намерениями, Калеб просто не смог нам отказать. Увы, в отличии от меня, Олежка – парень добрый и жалостливый, так что в этот раз инициативу проявлял уже он. Но я была не против, это по-прежнему вписывалось в нашу пьесу «Мой любимый хейтер».
Не вписывалась в них только команда по спасению вампиров во главе с серво, который, как и вампир, решил, что пляж – идеальное место для отдыха для таких существ, как он. Мало того, что фиолетовое недоразумение постоянно пыталось сбежать из воды, куда мы его заботливо позвали прямо под палящее солнце, все равно же не сдохнет, че боятся? Так еще и каждый посетитель пляжа прямо таки не мог удержать от того, чтобы не влезть в нашу романтическую беседу.
Пришлось выплюнуть что-то вроде «Всегда твои друзья все портят» и, гордо подняв голов, удалиться на учебу, поймав спиной взгляд, полный непонимания, ведь Калеб этих «друзей» тоже впервые видит. Жаль, что они так не считают. В следующий раз мы увиделись уже вечером, на закате.
На этом моменте я поняла, что так продолжаться не может, ибо нечего приличным мужчинам приставать к неприличным вампирам, все должно быть наоборот. Через клуб-то у меня открыты все романтичные действия, но мы хотим адекватной автономности от Калеба, поэтому романтику следовало легализовать через первый поцелуй, ради чего я позволила себе вмешаться, а Калеб после этого разошелся.
Дальнейшее развитие событий я вижу примерно так:
Калеб: О, Олег Смертович, вы так обворожительны! Прямо как лягушка из сказки, дайте же я вас поцелую, и вы превратитесь в прекрасную принцессу!
Олег: Да как вы смеете! Я же приличная…жаба, а они в принцесс не превращаются.
Надзиратель в крутых темных очках: Не беспокойтесь, мистер Ваторе, ваша лягушка никуда не сбежит, уж я-то прослежу. Он весь ваш! *злорадный смех, переходящий в совершенно некрутую икоту*
К следующей завершающей части нашей пьесы мы готовились за кулисами, позвав в гости Моргин, того самого бармена, на которого отвлекался Калеб. Правда, теперь Моргин был дамой, а Альфонсо от зависти прищемило сломавшейся кроватью, пока Олежка подбивал клинья к Мор, сидя в той же комнате, где и была злосчастная кровать-убийца. Это тот самый кандидат на роль «Воды», который у нас живет, пока я думаю, а додумать я не могу, пока мы не покончим с Калебом.
И мы переходим к последней части пьесы, которая объясняет название данного произведения. Так что на следующее несвидание мы ждали наше фиолетовое недоразумение из прошлого века в «Адмирале» уже с сюрпризом. Играя Эриком, я часто использовала фишку нереагировния симов на любовные авантюры второй половинки, если они с ней в отношениях не состоят. Один раз нам удалось выжать из Калеба эмоцию, но все остальное время он просто игнорировал наши поцелуи с Моргин «А че такого?».
Я добавляла его в семью, но кроме «ускользающей любви» (откуда ты такой романтичный взялся? Нам нужна злость, ярость, мордобой!), так ничего и не произошло, даже розовая полоска не упала. Ожидаемо, но даже хорошо, потому что для создания из Калеба хейтера нет ничего лучше, чем разбитое сердце, по-настоящему разбитое. Отправив Мор потусить дома, мы быстренько раскаялись, вступили отношения и…принялись за старое. Со скрипом и совсем не сразу Калеб наконец выдал нужную эмоцию, когда Олег так и не урезонился, он наконец начал истерить каждый раз. Мда, в актеры его точно не возьмут, зато я теперь точно верю его мудлету, повествующем о любви всей жизни, иначе как еще объяснить, что он такой терпеливый и через раз прощал все Олежке, пока тот совсем берега не попутал. Правда выяснения отношения я от него так и не добилась, он предпочитал страдать в стороне, видимо, дожидаясь, что Олежке станет совестливо и он пойдёт извиняться, а Калеб ему все простит. Ага, щаз, не для того мы все это затевали.
И вот настал наш коронный выход.
- Окстись! Это была пьеса, и эта жаба предпочитает женский пол, а ты ей никогда, даже хотя бы как друг, не нравился.
На следующий день Калеб впервые нам не позвонил, влюбленная же в нас Моргин тоже не проявляла никакого интереса. Не то, чтобы Моргин нас как-то интересовала, но меня смущал тот факт, что у нас остался хвост, который совершенно не входил в образ Олега, он у нас должен был и дальше находиться в пассивных поисках любви, а сложно в них быть, когда у тебя кто-то висит в любовных увлечениях. Тогда было решено, что этой пьесе не хватает финального аккорда, где уберут случайного свидетеля.
Происходящее дальше я представляла как-то так: заходящие лучи солнца ласкали своими розовыми отблесками небо, люди уже покидали пляж, и лишь где-то посреди океана покачивался матрас со спящим Олегом, который чёрной точкой застыл в этой розо-золотистой картине, где обожжённый солнцем песок сливался с водой, в которой тонула линия заката, превращаясь в бесконечную розовую дымку безмятежности. Пока вдруг покой не был нарушен шуршанием куста и злобным шипением обиженного дитя ночи. Его взгляд переместился сначала на Олега, а затем и на мисс Эмбер, которая вместе с Тедом собирала милую черепашку из песка.
На этом моменте Калеб должен был бы загипнотизировать Теда и заставить его высосать энергию из Моргин, я смилостивилась над ним и сделала все сама. Эта идея у меня возникла, когда я впервые познакомилась с абилками Теда, так что как только наша мадам очухалась, мы отправили ее плавать. Собственно, это было классическое убийство водой с отголоском Сирены. Только, если наша русалка высасывает все потребности, и оставшейся три часа до отрубона, оно же смерти, тебе приходится контролить каждый шаг сима, потому что в таком состоянии для него недоступны действия «плавать», и обратно в воду он не зайдет. То тут все намного проще, сим счастлив, только разве что спать хочет, так что, если даже он выйдет на берег, его спокойно можно отправить плавать обратно.
Можно было бы, конечно, воспользоваться моим любимым прудом (да, еа не поскупились на смерть от воды, могли бы хоть разные ей названия дать, а не одна и та же смерть, просто разными способами), но тогда бы у нас не было этого скрина.
I don't care, I love it!
Все было идеально, наша постановка была готова, но тут мне в голову пришла идея «А не бросить ли ментос в кока-колу и запустить пенистый фонтан безумия и фантазии?». Так на свет появилась женская версия Калеба. Если с Моргин у меня не было проблем, в женском варианте он просто переименовывался в Моргану, то вот с Калебом все оказалось не так просто. Калеблина, Калебула, Калебдлуда?
Оказалось, что данное существо удивительным образом отдает некой владовщиной (видимо, они дальние родственники), в особенности глаза с маленькими зрачками (их я увеличила) и похожей формой. Ах да, на скрине выше мы наблюдаем момент слабости. Началось все с меня, я немножко расстроилась, когда Калеб не пришел на очередное собрание шизиков (думаю, из-за того, что я его в семье ненадолго добавляла, а в универе он не учится, и как бы в сообществе тоже быть не должен), потому я позвала его через клубы в бар. Сначала наш хейтер был грустен и печален, что стало ясно, ненавидеть он нас не собирается, в его стиле наматывать сопли на кулак, правда потом у него слетел мудлет грусти и жизнь наладилась. Все это время Олежка дрых на диванчике и, заразившись от меня дурным примером, как только Калеблина проследовала к телеку, где тоже был диванчик, Олег сменил место сна (на скрине выше). Мне, конечно, хотелось бы верить, что он просто предпочитает засыпать под новости, а не под музыку из динамиков, где она до этого была, но…мне пришлось прорычать и себе, и ему: «Соберись тряпка! Это ты – любовь всей ее жизни, а не она твоей. В твоей жизни она - твой хейтер» *немного подумав и для устрашения вооружившись половником* «А то голову отрублю!».
Каюсь, на секунду в моей голове даже промелькнула мысль, а не забить ли на желание собрать только студентов, и присоединить к нам Калеблину, которая благодаря чх «гурман» подходила на роль недостающей «Земли». На этом моменте я вышла из игры, чтобы глотнуть озверина. С моим возвращением Калеблина предложила нам заесть горе в ресторане (о да, уж ты-то точно очень сожалеешь о смерти Моргин), получив отказ, она не сдалась и гордо сообщила, что согласилась на свидание с неким мужчиной, но он может оказаться безумцем, и не хотим ли мы сопроводить ее на фест романтики, изображая благородного рыцаря, ну если он все таки псих? От скуки я тыкнула да, давай, тока друганов моих захватим, от этого рокового поступка меня спас Тед выплывшим окошком с предложением дать название книге. Так на фесте мы оказались без Калеблины, послушали предсказание и таки встретили эту самую судьбу в лице Эрика (я и забыла, что добавила его в эту сохранку), который, по иронии судьбы был продавцом картин. Учитывая его любовь к изобразительному искусству в моей династии, я поржала и узнала, что забыла включить фрапс, так что видим мы мою блонду уже покидающую фест.
Естественно, Калеблина активизировалась в полную силу, засыпая нас ежедневными приглашениями, но тут это хоть было объяснимо, из-за нашей пьесы их пришлось подружить. Почему до этого из всего списка знакомых нам названивала именно она, остается загадкой. Попутно она пыталась достать нас через домочадцев, предложив Соне работу. Ладно, я не буду спрашивать, откуда у нее связи в криминальном мире, но начинать предложение о работе со слов «Вы – изгой» безусловно сильно.
Но героем того дня стал Альфонсо, заслужив себе место в нашей компании. Я его пока не переодевала, потому что все думала на счет его участия, но этот поступок определил его дальнейшую судьбу. На конкурсе ботов был сломанный серво, как единственного, кто умеет в механику, Альфонсо был отправлен его чинить. Судья оценил его акробатический трюк по починке серво и даже попытался дисквалифицировать чудо-механика, но, упс, он в конкурсе не участвует, это все исключительно по доброте душевной. А если серво вдруг решит захватить мир после того, как Альфонсо что-то нахимичил с закрытыми глазами, нас здесь вообще не было.
А теперь вернемся к бекстейджу происходящего. Все это время я писала книгу жизни Тедом (для чистоты эксперимента я его оживила, но он по-прежнему остается зараженным) и вампиршей. К концу 2 семестра мы уже перешли к 4 этапу, который для теста мне не нужен, тк написание шедевров зависит от удачи, а не от характеристик перса. Вампа обходила Теда всего на одну книгу, что по мне не существенно. В плане потребностей, можно сказать равносильно, Теду, конечно, приходилось периодически ходить в туалет, а вампирше в душ. Его ночной психоз по времени почти равен поглощению крови из жертвы, при условии, что вампе не откажут и моя была с плюшкой на уменьшение голода. Поскольку писателя книги жизни я рассматриваю исключительно как временного перса, то для меня выиграл Тед. Вампирша – это лотерея, никто не может предсказать, какие ей выпадут вампирские способности (качать ничего временному персу я точно не буду), да и я, если честно, вампиров не особо люблю. И если так посмотреть, в принципе, заражение вполне себе может заменить книгу жизни.
Выше Клара не просто так, поскольку мы жили в библиотеке, изредка выбираясь на мероприятия, через несколько дней киса решила, что это наш дом, а она с чх «защитница территории». Я выбрала эту локацию, чтобы попутно искать последнего члена команды, Клара решила, что это место идеально подходит для избиения всех, кто не в ее семье, а то ишь, расходились по нашему дому всякие непонятные личности. Не смотря на все старания Клары, я все же смогла найти «Землю», мадам была столь фундаментальна, что я застыла с открытым ртом. И, видимо, почувствовав столь пристальное внимание, мадам выдала па, которое отправило меня в нокаут. Это был один из тех редким моментов, когда у меня зависло радио, и я слышала происходящее в игре. Тогда-то мне и стало ясно, что моя фундаментальная мадам никакую музыку не слушает, ни ту, что у меня по радио играет, ни ту, что у нее в игре магнитофон проигрывает. У нее в голове была своя музыка, которую она танцевала. А мне стало ясно, что танцевальные движения от еа подходят далеко не подо все, что у них на станциях крутится.
Неискушенному зрителю могло показаться, что на этом кадре мадам зевнула или раскрыла пасть, чтобы кого-то сожрать.
Последнее предположение было бы ближе к истине, потому что она разыгрывала сценку "Я страстно целую тебя, мой Ромео".
Собственно, мадам мы добавили поздно вечером, а следующий день у нее в учебе был последний. К счастью, это решаемая проблема, когда у тебя есть хранилище, годовой запас энергетиков и бесплатные смски добрым учителям, потому что я не знаю, кем надо быть, чтобы не посылать ученика, который пишет тебе посреди ночи. Телефонная книга реально загадочная вещь, потому что телефон моей симки знает номер ее преподов, а она сама, если верить вкладке отношений, с ними даже не знакома. Ну да ладно, будем считать, что это такое приложение, которое скрывает номер, но, увы, денег на защиту от ночных смс денег у преподов не хватило. Все, что нам требуется, это сделать домашку, а дальше сидеть в хранилище с помощью функции «учеба», и где-нибудь в середине, чтобы проверить наши успехи, можно написать преподам. Это самое «учеба» в хранилище может вытянуть вашего сима на 5 за семестр даже вот в таком вот отчаянном случае, как у меня. Дабы не калечить глаза, на фото ниже мы будем наблюдать Олега и Клару.
На этом прекрасном моменте наступил 3 семестр, где мне как обычно было нечего делать, и я думала «ну когда же уже». Да, я до сих пор не понимаю, зачем надо было делать ограничение на минимальное кол-ко предметов, ну хочет человек взять 12 предметов сразу, ну флаг ему в руки, если закончит на 2 и получит пожар головы это же его проблемы. Лично меня бы устроило 2 недели обучения, для меня это вот прям идеально, потому что подготовку и ожидание поступления я тоже отношу к универу, тк я уже на низком старте, и каждый раз выходит, что на 3 неделе я врубаю троечку и иду в магазин/убираться/есть/смотреть сериал/читать/болтать по телефону (нужное подчеркнуть).
Пока я ходила, периодически вспоминая, что Олегу и команде нужно делать дз, Тед не забывал выть на луну. Однажды, по всей видимости, он решил, что воется на нее с улицы куда лучше, и довылся до обморожения. Так что мы будем снова его оживлять, чтобы убить хранилищем, как я для него планировала. Ну а на этом 1 этап заканчивается: мы собрали команду с нужными характеристиками (все 4 стихии), закончили универ на 5, выполнили жц «Академик», стали почетными членами ордена «Зачарованных» и разбили сердце Калебу (не входит в челлендж) так, что он превратился в Калеблину. Поскольку я не в династиях, то пользуясь случаем, полностью переделала моих ребят: Соня (огонь), Кендис (земля), Кеннет (вода). В первый версии Олега не было на заднем плане, но я решила, что так больше подходит под обложку, и вообще нельзя быть такими серьезными.
Прошу прощения что для написания комментария у меня уходит так много времени, всё пытаюсь научиться комментировать что либо) Очень рада новой записке! Очень люблю все твои творения, династии и челленджи, и рада появившемуся игровому миру.
Калеб: О, Олег Смертович, вы так обворожительны! Прямо как лягушка из сказки, дайте же я вас поцелую, и вы превратитесь в прекрасную принцессу!
Олег: Да как вы смеете! Я же приличная…жаба, а они в принцесс не превращаются.
Прошу прощения что для написания комментария у меня уходит так много времени, всё пытаюсь научиться комментировать что либо) Очень рада новой записке! Очень люблю все твои творения, династии и челленджи, и рада появившемуся игровому миру.
Ой, да ладно, я сама в этом плане рекорды ставлю, я не только с комментами торможу, еще и лайки ставлю через раз , у меня при открытии новой стр слетает рега, и я потом, в лучшем случае, я просто захожу и поставляю в нужной теме разом, а иногда не ставлю вообще
Сирена поет песню, на которую идет сим, и затем высасывает из него все потребности. После песни у жертвы остается три часа до отключки, и если он в этом момент будет находиться в воде, то умрет.
Ага, я когда на нее смотрела, все думала "Как же хорошо, что мне надо спрашивать симов, хотят ли они обратиться к пластическому хирургу, а то эта дама явно бы моему симу с таким вопросом голову бы проломила". Помимо своизх выдающихся внешних данных, она еще вечно рожицы строила, словно сейчас кого-нибудь убьет .
Ой, да ладно, я сама в этом плане рекорды ставлю, я не только с комментами торможу, еще и лайки ставлю через раз , у меня при открытии новой стр слетает рега, и я потом, в лучшем случае, я просто захожу и поставляю в нужной теме разом, а иногда не ставлю вообще
блин я до недавних времен, с 2011 года читала форум и ни разу не оставила коммента и лайка ни одного не поставила( потом была в шоке от себя, когда это заметила))) блин рега слетает это конечно бесит жутко(
Сирена поет песню, на которую идет сим, и затем высасывает из него все потребности. После песни у жертвы остается три часа до отключки, и если он в этом момент будет находиться в воде, то умрет.
блин я до недавних времен, с 2011 года читала форум и ни разу не оставила коммента и лайка ни одного не поставила( потом была в шоке от себя, когда это заметила))) блин рега слетает это конечно бесит жутко(
Ну так если тем своих нет, то оно и не удивительно, ты с людьми в общем-то и не знаком, и как-то оно страшно что ли, так что оно в принципе нормально))) с регой меня недавно посвятили, что на гугле она не слетает, так что прощай сафари, но все равно по привычке даже не порываюсь ставить лайки, тк думаю, не в реге сейчас)
Жаль, когда пробовала за русалок играть - до убийств дело не дошло. Но есть еще пару суланийцев, кого можно обратить и поубивать) спасибо за советик)))
Мак, но на компе я с гугла, читаю я обычно с тел, а там сафари...был , комменчу я с компа, тк у меня с тел норм цитирование не работает, и это бесит, ну или я нуб, что тоже не исключено
Жаль, когда пробовала за русалок играть - до убийств дело не дошло. Но есть еще пару суланийцев, кого можно обратить и поубивать) спасибо за советик)))
Попробуй, там, кстати, Налани очень такая себе мадама . Хотя, если совсем честно, по всем параметрам это классическая смерть от воды, и русалка - самый геморройный способ ее получить, но если чисто для разнообразия, то можно, тем более что у нее ее еще не было)
Мак, но на компе я с гугла, читаю я обычно с тел, а там сафари...был , комменчу я с компа, тк у меня с тел норм цитирование не работает, и это бесит, ну или я нуб, что тоже не исключено
Попробуй, там, кстати, Налани очень такая себе мадама . Хотя, если совсем честно, по всем параметрам это классическая смерть от воды, и русалка - самый геморройный способ ее получить, но если чисто для разнообразия, то можно, тем более что у нее ее еще не было)
то есть простое утопление без дополнительных каких то бонусов? Геммор значит, ну чтож, всё равно ради интереса хочу попробовать. А за помирающего сима при этом играть надо, я так понимаю ? Хмм кстати Налани... не знаю как у меня сейчас с поколением всё сложится, может если будет кому пары не хватать возьму её на вооружение)
то есть простое утопление без дополнительных каких то бонусов? Геммор значит, ну чтож, всё равно ради интереса хочу попробовать. А за помирающего сима при этом играть надо, я так понимаю ? Хмм кстати Налани... не знаю как у меня сейчас с поколением всё сложится, может если будет кому пары не хватать возьму её на вооружение)
Не обязательно, но это будет, пожалуй, самая сложная смерть, если им не управлять. Там суть в том, что русалка высасывает все потребности, что лишает жертву возможность потом в случае чего обратно в воду вернуться. У него остается 3 часа до отруба, в момент отруба, чтобы умереть он должен быть в воде. Ну и как любое полу-разумное существо, он будет пытаться вернуться на землю . Если он не играемый, то его можно разговорами принудить тут задержаться, ну и групповыми действиями, но это как повезет. Лично мне даже с играемой жертвой было сложно, то я ей водный скутер забуду выложить, да и просто каждую секунду тыкать паузу и отменять действие тоже бесит. Зато топит красиво)) Так что тут в сравнение мне больше призрак понравился, чтобы сдохнуть от воды, надо в ней находится в нулевой бодрости, а призрак ее так же прекрасно высасывает
ты никогда не слышала про такой браузер? удивительно) я им пользуюсь более 10 лет. Есть удобная в нем фишка, если завести аккаунт в браузере, и зайти в акк и с компа и с телефона то удобно все вкладки и пароли синхронизировать, и к примеру открывать открытые на компе вкладки с телефона, что ускоряет все поиски и т.п.)
А по поводу смерти - заинтриговала, для простоты конечно пожалуй добавлю жертву в семью, чтоб уж совсем не сойти с ума) Посмотрю хоть как это бывает Особенно если красиво)