Привет. Ник мой - simka99, хотя если одобрят мою заявку на смену ника, стану Sim_Kapta. Почему этот? В реальности меня зовут Серафима (Сима сокращённо). Друзья называют меня Симка, а симка - это Сим-Карта! История моего ника такая. Жизнь у меня норм.
Дай бог каждому Вот только родители развеелись, когда мне было 4 :С Сейчас нам как-то пофиг, но с папой я вижусь. Хоть и редко
Денег достаточно, живём в достатке. Увлекаюсь играми: The sims 3, Minecraft, World Of Warcraft. И куча онлайн-игр. Смотрю также "летсплеи".
Теперь о дневнике. При первом заходе в дневник, очень прошу (нет! вы обязаны!!!) назвать, какой деталью будете. Список ниже. Ещё можно назвать свою деталь, если я что-то не учла. Ну, а я - Сим-Карта. Так что эта деталь уже занята! Если хотите стать 2-й, пишите в ЛС!
Всем, кто будет читать, спасибо! Первая "записка" уже сегодня! Всем БоБра!
Список деталей:
1. Аккумулятор
2. Кнопка "Вызов"
3. Кпопка "Сбросить вызов"
4. Кнопка "Выход"
5. Экран
6. Зарядка
7. Камера
8. Изображение на моём телефоне
9. Кнопка блокирования
10. Кнопка звука (повышает звук)
11. Кнопка звук (понижает звук)
12. Крышка (закрывает Сим-Карту и аккумулятор)
14. Динамик
15. Чип (может быть не один)
16. Информация о телефоне под крышкой
17. Инструкция
18. Коробка
19. Сумка для телефона (специальная(!))
20. Тряпочка, которой протирать экран.
З.Ы.: деталь может покинуть телефон, об этом сообщайте мне в ЛС. Также, если вы решили поменять деталь тоже в ЛС! Всё будет обговорено!

Теперь о дневнике. При первом заходе в дневник, очень прошу (нет! вы обязаны!!!) назвать, какой деталью будете. Список ниже. Ещё можно назвать свою деталь, если я что-то не учла. Ну, а я - Сим-Карта. Так что эта деталь уже занята! Если хотите стать 2-й, пишите в ЛС!
Всем, кто будет читать, спасибо! Первая "записка" уже сегодня! Всем БоБра!

Список деталей:
1. Аккумулятор
2. Кнопка "Вызов"
3. Кпопка "Сбросить вызов"
4. Кнопка "Выход"
5. Экран
6. Зарядка
7. Камера
8. Изображение на моём телефоне
9. Кнопка блокирования
10. Кнопка звука (повышает звук)
11. Кнопка звук (понижает звук)
12. Крышка (закрывает Сим-Карту и аккумулятор)
14. Динамик
15. Чип (может быть не один)
16. Информация о телефоне под крышкой
17. Инструкция
18. Коробка
19. Сумка для телефона (специальная(!))
20. Тряпочка, которой протирать экран.
З.Ы.: деталь может покинуть телефон, об этом сообщайте мне в ЛС. Также, если вы решили поменять деталь тоже в ЛС! Всё будет обговорено!