The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телефон Сим Карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Привет. Ник мой - simka99, хотя если одобрят мою заявку на смену ника, стану Sim_Kapta. Почему этот? В реальности меня зовут Серафима (Сима сокращённо). Друзья называют меня Симка, а симка - это Сим-Карта! История моего ника такая. Жизнь у меня норм.
smile.gif
Дай бог каждому Вот только родители развеелись, когда мне было 4 :С Сейчас нам как-то пофиг, но с папой я вижусь. Хоть и редко
sad.gif
Денег достаточно, живём в достатке. Увлекаюсь играми: The sims 3, Minecraft, World Of Warcraft. И куча онлайн-игр. Смотрю также "летсплеи".
Теперь о дневнике. При первом заходе в дневник, очень прошу (нет! вы обязаны!!!) назвать, какой деталью будете. Список ниже. Ещё можно назвать свою деталь, если я что-то не учла. Ну, а я - Сим-Карта. Так что эта деталь уже занята! Если хотите стать 2-й, пишите в ЛС!
Всем, кто будет читать, спасибо! Первая "записка" уже сегодня! Всем БоБра!
biggrin.gif

Список деталей:

1. Аккумулятор
2. Кнопка "Вызов"
3. Кпопка "Сбросить вызов"
4. Кнопка "Выход"
5. Экран
6. Зарядка
7. Камера
8. Изображение на моём телефоне
9. Кнопка блокирования
10. Кнопка звука (повышает звук)
11. Кнопка звук (понижает звук)
12. Крышка (закрывает Сим-Карту и аккумулятор)
14. Динамик
15. Чип (может быть не один)
16. Информация о телефоне под крышкой
17. Инструкция
18. Коробка
19. Сумка для телефона (специальная(!))
20. Тряпочка, которой протирать экран.
З.Ы.: деталь может покинуть телефон, об этом сообщайте мне в ЛС. Также, если вы решили поменять деталь тоже в ЛС! Всё будет обговорено!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
simka99, с открытием дневника
s22.gif

Меня Наташей звать, приятно познакомиться
smile.gif

Вот только родители развелись, когда мне было 4
а мои просто каждый день ссорились :ссс давно это было, сейчас они живут в разных городах, а я уже взрослая.

давай ка я буду аккамулятором :3

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Krohn, добро пожаловать, аккумулятор! Да, больно смотреть когда они ссорятся. Честно говоря, я даже помню ситуацию: мама и папа ругались, папа от злости клаву об пол кааак шибанёт! На следующий день не работала клавиша "шифт". Как я это ещё помню?
wacko.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
simka99, откуда ты знала, что эта клавиша называется шифт, вот что странно... ну или потом узнала
smile.gif

у меня в семье то тарелки летали, то кружки, вазы.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Krohn, мама назвала эту клавишу. Потом узнала где она, зачем, и т.д.
Да уж... Ничего ваша семья даёт!

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Krohn, 0_о
______
Сегодня был напряжённый день. Очень. Слишком. Вчера я легла в 12, а проснуться пришлось в 7:30. Дело в том, что на майские праздники мама отвезла меня к бабушке в Новую Москву (за МКАДом, но не подмосковье), в Ватутинки. Там дача недалеко. Ну мы туда и ездили. Встали, я быстро оделась, съела хлопья и мы пошли к машине. Форд 3. Откуда? Деньги с переезда остались, вот купили бабушка и дедушка новую машину. Приехали в Вельяминово, заказывать вагонку для комнаты. Дело 15-ти минутное, заказали, таджики поехали на грузовике за нами, в Повадино. Остановились купить торт и шоколадку к чаю, мы ведь пойдём в гости ещё! Приезжаем, смотрим, ждём, идём в гости. Холодно, ветер пробирает, я одета тепло, но одежда - не помеха ветру! Добрались и ховём хозяев. Долго их нету, потом находим! Ура! Пьём чай минут 20. Потом выясняется, что нам надо ещё ждать, чтобы приехали таджики и начали работу. Ждём 1,5 часа... Ждём... Ждём... Приехали! ещё 45 минут - чтобы узнать стоимость. Оплатили. Ура! Едем!!! По дороге тааак в туалет захотелось, что я не выдержала и попросила остановить машину. Спряталась и давай (по-маленькому). Ну потом всё понятно - приехали, пообедали, а я - за комп. Вот создала дневник, пишу записку о том, как... "опять всё сначала" и "опять" "и опять".
biggrin.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
simka99, привет)
Меня Дианой звать) Или Дыней подробности можешь узнать у меня в дневнике, на 7 стр
biggrin.gif

Я наверное, зарядкой буду)
simka99 сказал(а):
Сегодня был напряжённый день. Очень. Слишком. Вчера я легла в 12, а проснуться пришлось в 7:30. Дело в том, что на майские праздники мама отвезла меня к бабушке в Новую Москву (за МКАДом, но не подмосковье), в Ватутинки. Там дача недалеко. Ну мы туда и ездили. Встали, я быстро оделась, съела хлопья и мы пошли к машине. Форд 3. Откуда? Деньги с переезда остались, вот купили бабушка и дедушка новую машину. Приехали в Вельяминово, заказывать вагонку для комнаты. Дело 15-ти минутное, заказали, таджики поехали на грузовике за нами, в Повадино. Остановились купить торт и шоколадку к чаю, мы ведь пойдём в гости ещё! Приезжаем, смотрим, ждём, идём в гости. Холодно, ветер пробирает, я одета тепло, но одежда - не помеха ветру! Добрались и ховём хозяев. Долго их нету, потом находим! Ура! Пьём чай минут 20. Потом выясняется, что нам надо ещё ждать, чтобы приехали таджики и начали работу. Ждём 1,5 часа... Ждём... Ждём... Приехали! ещё 45 минут - чтобы узнать стоимость. Оплатили. Ура! Едем!!! По дороге тааак в туалет захотелось, что я не выдержала и попросила остановить машину. Спряталась и давай (по-маленькому). Ну потом всё понятно - приехали, пообедали, а я - за комп. Вот создала дневник, пишу записку о том, как... "опять всё сначала" и "опять" "и опять".
Што?
biggrin.gif
Не поняла
biggrin.gif

Не единого слова
biggrin.gif

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Krohn, добрый. В данный момент играю со своей подругой Дианой в minecraft. Говорим по скайпу (скупе
biggrin.gif
).

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
simka99, и тут всё встало на свои места. Вроде бы да :)

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Vettel26 сказал(а):
Картой памяти? Если да, то можно. Если ты имеешь в виду 2-ю Сим-Карту, то надо писать в ЛС
happy.gif

_____
Внимание! Вы можете задать мне вопрос! Просто задайте его! Но написан он должен быть зелёным цветом. Отвечать буду также зелёным цветом. Буду рада ответить на все!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх