The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

emblem_mmm

Проверенный
Достижения
23
Награды
0
Меня очень радует, что мои НПСы с нормальной одеждой, с адекватным телосложением и не на одно лицо, ттт. Я не знаю, что происходит, но по районам городов у меня ходят приемлемо худые симки, симы с нормально развитой мускулатурой, подростки и детки с хорошо подобранной одежкой, иногда встречаются качки и толстяки, но их меньше, чем худых. И лица у всех разные, и расы разные, всех поровну, ттт.
Мои же симы никогда сильно не толстеют, и разносит их медленно, так что все ужасти телосложения, которые пугают меня, собраны в этой теме, а не в моей игре, к счастью.

Последнее редактирование:

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Толстеют очень быстро, не успела заселить, и мой сим-рокер стал заметно округлившимся)
Что ж, зато так же быстро и худеют, если заниматься "длительными пробежками", в целом, приятное телосложение, и много возможностей для его регулирования.

Дэвид

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
Порадовало, объяснение как потолстеть. :D
А так же я сразу обратил внимание, на то что мой сим потерял мускулатуру (кубики) и немного поднабрал веса, хоть и не критично. Оказывается что работа в участке слишком сильно полнит и теперь мне придется оправить детектива на прогулки в патруль ибо сидеть и допрашивать кого либо/проверять анализы и копаться в базе данных явно не полезно. =\

Luminessa

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
У меня симка до беременности нормальная была, потом как забеременела - так у нее грудь аж чуть ли не до пуза( родила, фигура стала прежней, а вот они как висели, так и висят(( как у старухи прям

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне очень нравится что все выглядит постепенно. Я порой даже не замечаю как меняется фигура у симов, только уже по факту смотрю перекачан он или потолстел. В прошлых частях даже в тройке такого не было, там я вообще не замечал как телосложение, меняется или нет. :смех:
Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само»
вот у меня был качкодрыщ как-то, в мире, и у него все само прошло, за половину недели симской или неделе. короче, да, какое счастье что эта мускулатура порой жуткая и неестественная может сама убраться.

DeVora

Пользователь
Достижения
107
Награды
0
У меня симы даже при хорошем питании, беременности и практически не занимаясь спортом, оставались такими же, как я их создавала. Может быть просто повезло :смех:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Если честно, то прибавку в весе у симов замечала только во время их беременности)) Перекармливать я не умею, так как боюсь, что судьба их сложится как у моих бедных рыбок))

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
У меня симка после 4-ой беременности заметно так "разъехалась" и обратно "подобрать" свой вес ей ох как не просто. Пробежки и протеиновая еда мало дают, т.к. она занята воспитанием, работой, домом, времени нет на себя. Но! Как уже писал пользователь Shine, в Симс3 я таких изменений вообще не наблюдала, все симы у меня там были однотипные-стройные. Даже после многих беременностей симки вообще не менялись внешне.
В этой части все как-то более реалистичнее, мне нравится) :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
У меня симка после 4-ой беременности заметно так "разъехалась" и обратно "подобрать" свой вес ей ох как не просто. Пробежки и протеиновая еда мало дают, т.к. она занята воспитанием, работой, домом, времени нет на себя. Но! Как уже писал пользователь Shine, в Симс3 я таких изменений вообще не наблюдала, все симы у меня там были однотипные-стройные. Даже после многих беременностей симки вообще не менялись внешне.
В этой части все как-то более реалистичнее, мне нравится) :)

У Вас на беременности "разъехалась", а одна из моих на выпечке. Я сначала своих симок "в теле" создавала, но они очень быстро начинали "плыть", если спортом не занимались и становились такими пухлыми, поэтому сейчас я их создаю стройняшками, не хочу лишать их удовольствия отведать что-нибудь вкусненькое. А для профилактики они регулярно бегают. Единственное заведение, которое они обходят стороной - это спортзал. Одна симка у меня такие мышцы накачала, что лучше бы толстушкой осталась и позанималась то она не очень долго, представляю, что бы было, если бы она навык Фитнеса до 10 уровня прокачала! В этой игре прослеживается четкая взаимосвязь между образом жизни и внешностью сима , это замечательно! :)

ylyanazavr

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
А вот у меня мальчики родились, совсем толстые, я думала потом пройдет, а там...Один стал подростком и был очень толстый. Я купила ему зелье. Так он стал таким прям худым, худым. Вот я и думаю, можно ли подросткам набрать вес? И вот второй мальчик скоро тоже подростком станет, видно, что лишний вес будет, он сможет похудеть? А то у меня почему то нет опции "длительная пробежка".

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А вот у меня мальчики родились, совсем толстые, я думала потом пройдет, а там...Один стал подростком и был очень толстый. Я купила ему зелье. Так он стал таким прям худым, худым. Вот я и думаю, можно ли подросткам набрать вес? И вот второй мальчик скоро тоже подростком станет, видно, что лишний вес будет, он сможет похудеть? А то у меня почему то нет опции "длительная пробежка".
А я, знаете, совсем зельями не пользуюсь, чтобы изменить телосложение, только естественным путем, без магии: пробежки и физкультура, еще очень нравится тренажер "беговая дорожка". А вот когда "длительная пробежка" появляется, что-то я не зафиксировала, либо когда сим в возбужденном состоянии, либо когда навык фитнеса прокачан до определенного уровня. Самой интересно стало. :)
А с мальчиками-подростками не пробовали пойти путем наименьшего сопротивления: худенького - откормить, толстенького посадить на овощную диету и давать ему физические нагрузки.

ylyanazavr

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Вот сейчас сидит мой худощавый, уплетает пироги в обе щеки.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ylyanazavr, сначала отправьте сима на разминку на беговой дорожке, когда отбегает, появится опция длительная пробежка. Все логично - сначала размялся, потом упахиваешься :)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
У меня дети полнеют, и меня это бесит)
Стараешься,ищешь пассию покрасивее,а все равно какие-то гены вылезают непонятные.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
В подростках меня больше бесит, что вырастают амбалами мальчики. Не просто спортивными, а именно что амбалами. Будто из качалки не вылезали. Еще иногда и лицо попадается тупое-тупое.
Я своего сима сейчас худеть заставил. Ну он немного набрал вообще, просто живот есть и предплечья немного толще стали. Так по моим наблюдениям он потолстел после нарушений режима дня. Не знаю, возможно ли в игре такое. Но суть в том, что его сутки не было дома. Он торчал сначала в музее весь день, потом всю ночь в баре дегустировал напитки. Но скорее всего реально совпало. У меня получается похудеть. Действительно надо есть богатую белком пищу и бегать.

emblem_mmm

Проверенный
Достижения
23
Награды
0
Писала тут недавно, что у меня все ок с НПСами. Ан нет, кто-то сглазил %). Недавно в моей игре стали появляться всякие... Экземпляры (касается как телосложения, так и одежды). Не люблю перекаченных симов и симок :с
8b688d2d9918.png

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
У меня игру видимо глюконуло и малыш симский все время плакал. Он хотел есть. Покормила раз, потом второй, так и до третьего дошло (я ещё с ласкала, и пелёнки меняла). В тот момент у ребёнка как раз был ДР и он вырос. Таким жирным стал!:злой: И всё из-за этого глюка. Пузо как у волка из "Ну, Погоди!".

Chromy

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Не знаю, почему, но я не могу перестать штамповать симок с узкими плечами, тонкой талией, и широкими бедрами. Ну и впридачу почти дистрофичные ноги.
Очень нравится детализация ребер.:3

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я делаю разный симок, малость полноватых, с пышной грудью и попой, прямоугольных, без попы и груди, еще очень дистрофичных и прочих.

Верх