The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

Дареия

Проверенный
Достижения
96
Награды
5
У меня сначала все симки полнели после беременности а вот последняя уже второго родила так и остаются худенькой:)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Хотела продолжить диалог в теме Истории жизни, но все равно бы перенесли меня сюда :)
Да, фигура 100% наследуется - от матери к дочери, от отца к сыну. Ну, в моей игре точно :улыбаюсь: Хотя я хотела бы, чтобы дети что-то свое привносили, чуть отличались от родителей, ибо надоедает играть совершенно одинаковыми туловищами :лол2:
Но вот что касается лица, то все не очень продумано - девочка может унаследовать огромный папин нос и т.д. Должны же были как-то основные законы природы учитываться - что у девушек более женственные черты лица, меньше носы, больше глаза (иногда :)), не такие массивные подбородки.
Ну а теперь загадка - угадаете, чья это дочь?

Она рождена естественным путем, не в касе.
Папа и его нос в красной рамке

а это мама (Энн Хатуэй), видимо, в шоке от вида дочурки
Дальше больше, этот нос благополучно переходил в следующие поколения

и еще

а дальше я психанула и в касе сделала ребенка, без этого носа
Страшненькие, конечно, жуть, но я люблю, когда в игре разнообразие - все как в жизни :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
У меня симы почему-то совсем не меняются, спортом не занимаются, не бегают, едят обычно, не переедают, но и не голодают, мороженым балуются нечасто. И остаются точно такими как были. Мыщцы только чуть более рельефными стали после занятий йогой. А так даже после родов ничего особо не менялось:расстроен: С одной стороны меня вроде и устаивает что фигуря такая как я сделала в касе, а с другой интересно было бы и за изменениями понаблюдать

Хувиан

Проверенный
Достижения
107
Награды
5
Мне очень нравятся изменения в фигуре симов :смех: Например, после родов можно резко потолстеть, или грудь обвиснет до пупка. Одних симов разносит буквально на глазах, другие толстеют очень медленно. Хотя, и в этом еть минусы - создаешь человека в теле, хочешь накачать его, а жир уходит меееедленно-медленно:фейспалмсразмаха:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Очень сильно раздражает то, что размер груди у Симки в одежде и в белье очень сильно отличается. Если размер нормальный в одежде, то в белье практически нулевой. А примерно третий размер в белье превращается в пятый в одежде <_< у всех так или у меня глюк? Хотя модов не стоит.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Acidity Вообще я замечала что некоторые предметы одежды визуально изменяют фигуру, есть такие которые не только грудь увеличивают, но и пузо:фейспалм:
Да и другие части тела могут иначе в разной одежде выглядеть. Я для себя объяснила тем, что и в реальной жизни одежда может что-то где то убавить, а где-то прибавить:rolleyes: Хотя истинных причин я не знаю)

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Подскажите, можно ли как-то скинуть мышечную массу? Моя симка была очень худенькой, тонкокостной, модельной такой внешности. А затем начала активно заниматься йогой - я наивно подумала, что йога ведь мышцы не накачивает, а скорее держит в хорошей форме и весе. Но нет - бедная девушка стала ТАКОЙ раскаченной, что аж страшно... Как вернуть ее в нормальное состояние, без модов?
И вообще в целом - получается, что поддерживать вес, не накачивая при этом ьезумных мышц, получается тольо при беге. А жаль, я надеялась и на йогу :(

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А затем начала активно заниматься йогой - я наивно подумала, что йога ведь мышцы не накачивает, а скорее держит в хорошей форме и весе. Но нет - бедная девушка стала ТАКОЙ раскаченной, что аж страшно... Как вернуть ее в нормальное состояние, без модов?
У меня то же самое было :D Я просто перестала заниматься йогой, и симка через какое-то время сдулась.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Niaiserie, либо не занимайтесь с ней спортом (ну кроме бега), примерно через неделю все само должно пойти на спад, либо в касе сами отредактируйте. А из йоги вам показана лишь медитация или раз в неделю двухчасовой урок йоги (без фанатизма), ибо злоупотребление асанами приводит к раскачке мышц. Так уж разрабы решили.

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Эх, вот моя дамочка никак не сдувается... Она ходила у меня в длинной хиппи-юбке и в коротенькой майке, из-под которой торчал живот. Ходила и ходила, как-то не обращала внимание. А потом пригляделась - мамочки, а у нее из-под этой майки торчат кубики! Причем, не просто кубики, а КУБИКИ! Жутчайшее зрелище. Переодела ее, спортом заниматься бросили - а кубики никак не уходят :(

Хувиан

Проверенный
Достижения
107
Награды
5
Эх, вот моя дамочка никак не сдувается... Она ходила у меня в длинной хиппи-юбке и в коротенькой майке, из-под которой торчал живот. Ходила и ходила, как-то не обращала внимание. А потом пригляделась - мамочки, а у нее из-под этой майки торчат кубики! Причем, не просто кубики, а КУБИКИ! Жутчайшее зрелище. Переодела ее, спортом заниматься бросили - а кубики никак не уходят :(
Можно просто ввести сначала testingcheats true, потом cas.fulleditmode и изменить ее в Касе. По-другому мышцы уходят крайне медленно, разве что ничего не делать и целыми днями сидеть за компьютером/книгами.

Katarsiss

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
А я хотела добиться награда "Как вы поменялись" (или примерно так)), то есть за всю жизнь побывать максимально худым и максимально толстым, т.к. до этого с пышек я худела, то создала очень худую симку с чертой "Обжора" (Young Adult). Выдала я ее замуж за повара, забеременела она. Всю беременность заставляла ее не отходить от холодильника (правда ела она все, что муж приготовил, т.к. ему по работе надо)) Так вот она - ни на грамм не поправилась! (обвисшей груди и пр тоже не заметила). Родила, где-то день все еще пыталась откормить, но пришлось пичкать ее "растворимой полнотой". А вот похудела она без проблем на беговой дорожке и без лишних "кубиков"... Правда до приемлемого состояния, а не до максимально худого.
Зато муж ее попу женскую наел))) Хоть сам и не обжирался. Детки пока норм.
Ну и побочным эффектом, пока в тренажерки расхаживала, несколько пышек-горожан схуднуло основательно))

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Katarsiss, раскормить легко выпечкой и мороженым (особенно вкусом "Тяжесть мира" или как-то так).

Katarsiss

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Julerra У меня этого дополнения с мороженным нет, к сожалению... буду пробовать выпечкой :)

Libra

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Мои совсем не меняются... Хотя, нет, у симки после вторых родов, кажется, грудь стала больше, и не сказать, что я расстроилась :D
А ее муж - Тревис не-помню-как-его-там из Виллоу Крика - законсервировался. Серьезно. Как был в юности при знакомстве тощим с пузиком, так таким и остался. И что я только с ним не делала...
Насчет генетики, кстати, точно, но и там есть своя закономерность, как мне показалось) Например, сын Тревиса и моей симки первый оказался с фигурой, как у отца, и вообще его точной копией, а второй отпрыск - мужская копия матери с волосами папы)

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Меня настораживает, что как только ребенок превращается в подростка, он по необъяснимимым причинам имеет пышные формы, даже не взирая на занятия на паутинке и качание пресса с отжиманием...
У меня малыш вырос пухленьким в меру, я его всё гоняла на паутинке, зрительного результата все никак не было, казалось. Но в подростка он у меня вырос худеньким, однако. Видимо, в моем случае тренировки в детстве все же повлияли.

Eva750

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
У меня не получается достигнуть жизненной цели "достичь максимального физичнского потанцеала". Спорт прокачен по полной, занимается каждый день, а ничего не происходит. Что делаю не так?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Eva750 А чем сим занимается? На силовых тренажерах качаются мышцы, остальное - фитнес, он только вес сбрасывает...

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Eva750 имеется в виду максимальная мышечная маса. Она достигается только путем занятий на тяжеловесных тренажерах. Беговая дорожка не поможет.

Верх