The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

MaryPayn

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
У меня симы до взрослого возраста - худышки, могут есть, что хотят и не толстеть. А как взрослыми становятся - все, от одного кусочка тортика их разносит, и фиг похудеют:девочкаплачет:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
У меня симы до взрослого возраста - худышки, могут есть, что хотят и не толстеть. А как взрослыми становятся - все, от одного кусочка тортика их разносит, и фиг похудеют
Прям как в жизни, в этих случаях ми нужно похудительный напиток покупать за баллы счастья, ну иди с молоду к спорту приучать.

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Интересно, однако)
Я создавала симочку с женственной фигурой-грудь, бёдра, талия осиная, всё при ней, короче)
e5ed905b1608.png

Родила она дочку, в детстве тощую, зато превратилась она в подростка с такой же, как у матери фигурой:
4686a554ae58.png

Проблема только в том, что для поддержания таких пропорций каждое утро обе бегали и ели один садовый салат, да "дары природы". Зато потомство народилось всё женского пола и с такими же фигурами, как у прародительницы.
Самое прикольное, что когда та самая прародительница во цвете лет решила родить ещё одного ребёнка (дочку, да)), во время беременности вечно шастала по свадьбам дочек-внучек и кушала свадебные тортики и изысканную кухню. Парадокс-сама мать не поправилась, но дочь родилась такой пышкой, просто жуть. Пришлось дочурке голодать, питаться салатиком и бегать. Пока не обрела красивые наследственные формы:)

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Наверно мне единственной нравится полнота... Все так усиленно пытаются с ней сражаться,а я пытаюсь откромить их. Но чёт они не хотят...
Попробуйте жареный сыр, от него обычно быстро полнеют. И кормить почаще.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
минкина, самый простой способ симу набрать вес - приготовить мороженое Мировое бремя и накормить сима 2-3 порциями, моментальная прибавка в весе гарантирована!

минкина

Проверенный
Достижения
62
Награды
2
Попробуйте жареный сыр, от него обычно быстро полнеют. И кормить почаще.
Я их и так кормлю им... Они из-за стола не выходят. Всё жрут и жрут... А изменений всё нет и нет...
Так создавайте полных симов.
Мне хочется самой их откормить. Для веселья :D
самый простой способ симу набрать вес - приготовить мороженое Мировое бремя и накормить сима 2-3 порциями
Я знаю про мороженное,но когда так легко , то становится не интересно...

ХомячБарач

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
А у меня вся семья живёт до полного истощения :D Пацанчик достаточно часто отрубается от голода. Но живёт! В семье правило: пока нет жёлтой полосы - на хавать! Поэтому они у меня наверное и стройные все )

zajka2112

Пользователь
Достижения
106
Награды
0
мои симы распухли и некоторые их друзья приходят в гости и смотрятся приличными хомячками, хотя не так давно были стройняшками )))) Да и еще они все время хотят есть, вот как с ними бороться, если в холодильнике остался торт не успокоятся пока не доедят и что с пухляками делать не знаю.

Они оба работают в кулинарии, он бармен а она шеф повар, может они от великолепных блюд распухли:)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Tusich

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
моя Джо совсем стала худенькой и мускулистой и как избавиться от этих мускул я не знаю.
Может есть какой мод на контроль изменения тела? Прошу помощи, друзья. Хелп ))
Остальным моим симам, наоборот, беговая дорожка в помощь.
скрин Джоанны (на аве нормальные формы)

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Tusich, я пользуюсь вот этим модом. Хоть он и давным давно не обновлялся, но в моей игре работает исправно, фигура симов не меняется.
Ещё вы можете убрать мускулы вашей симочке через Кас. Введите код testingcheats true, а потом cas.fulleditmode и зайдите симочкой в Кас, например через шкаф. А там подтяните ползунок мышц (и веса) так, как вам нужно.

Dromzer

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Даже с модом контролирующим изменения тел симов дети были толстые, пришлось давать им похудительные эликсиры.
Но я как-то раз заметила, если ребенка сразу вырастить после рождения таких проблем не будет.
Главное сделать это до первой кормежки.
Возможно это только у меня так....
У меня симка родила девочку,и когда она стала ребенком я за ней не следила,и та походу ела все подряд. И вот,когда она стала подростком,то она была очень,так сказать"пышной".Либо от мамы досталось(а у нее часто проблемыс ожирением были,либо все-таки не уследила)Сейчас девочка худеет,мне вот интересно,мамина ли фигура)Так что,у Вас не единственной такое)

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Dromzer, у меня этот мод стоит ещё с тех далёких времён, когда фигура симов менялась с чудовищной быстротой и весь игровой процесс сводился к постоянной борьбе с лишним весом и мускулами. А мускулы в то время росли не только от тренажёров, но и даже от простых раскопок. И вот после очередного превращения моей симки в бодибилдера я и решила поставить этот мод. И с тех пор он у меня и стоит, уже полтора года как. И нет, мне не скучно так играть. Мне есть чем заняться в игре и помимо контроля над весом симов. :)

Dromzer

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
даже не знаю,мне больше по душе следить за их фигурой)Мне становится из-за этого интересней играть^_^

А не можете подсказать?У меня симы,если проголодались,едят мороженое "Мировое бремя" и из-за него очень быстро толстеют.Мороженицу убирать не хочу,мод ставить не хочу.
В некоторые моменты даже нравится,что они толстеют,иногда бесит.Даже не знаю,что делать дальше.

Последнее редактирование модератором:

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Dromzer сказал(а):
А не можете подсказать?У меня симы,если проголодались,едят мороженое "Мировое бремя" и из-за него очень быстро толстеют.Мороженицу убирать не хочу,мод ставить не хочу.
В некоторые моменты даже нравится,что они толстеют,иногда бесит.Даже не знаю,что делать дальше.
Ну, если они будут есть только мороженки, то естественно будут поправляться от них. Пусть и на салатики налегают, и на другие блюда. В этой игре же столько разной еды! :) И старайтесь их кормить, когда шкала голода уже красная. Хоть это и сложно, так как они на жёлтой уже несутся к холодильнику сами. А если уж так получилось, что поправились, то посылайте их на беговую дорожку. Там они быстро всё лишнее сгонят. Ну, и бег по утрам тоже никто не отменял. Мои симы до установки мода только так и поддерживали фигуру.

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Кто-нибудь объяснит мне, почему у меня неиграемые ни разу симки Клара Бьергсен и Саммер Холидей превращаются в шары? Остальные персонажи остаются в форме, только эти две мадам растут в ширину не по дням, а по часам.
d95c770a451f.jpg

Верх