The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Я заметила, что если создать сима с худой фигурой- не поправится как ни старайся(ни беременность, ни еда не будет влиять особо) а если со средней(имею ввиду ползунок полноты), то вполне может разнести. Но это тока относится к вновь созданным симам, те которые родились в игре- могут поправится все, даже оч худые. Замечал кто то такой вот момент?

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Somiktata, по-моему, набирают вес абсолютно все, но путь к полноте у тощеньких гораздо дольше и сложнее :) Им придётся не одну неделю объедаться, чтобы начать полнеть, да и то процесс идёт медленнее, чем у симов со средним телосложением. Вот, например, играю сейчас Иззи Фэбьюлосом, он только ко взрослой возрастной категории перестал быть задохликом. И это при том, что его жена за тот же период успела трижды очень набрать вес и сбросить его. Оба досыта наедались изысканными блюдами каждый день, но с Иззи сразу вспоминаю поговорку «не в коня корм» :rolleyes:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Somiktata, иногда набирают вес. Иногда нет. Внутренний рандом. Я создавал одного очень худого сима, который иногда набирал вес, но из-за того, какой он худой, изменений долго не было заметно. Потом он сбрасывал и опять набирал. А потом я создал точно такого же, и он у меня уже несколько лет в игре живёт и вообще ни разу не менялся в телосложении. Остался таким же, как при создании.

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Вот блин, у симов как у людей видимо - худой, и не набираешь вес! Везет им((

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Хотите пополнеть в игре, кушать надо много, особенно еду из ларьков Сан Мишуно, но, всегда следить за тем, чтобы не получить мудлет когда еда не впрок и что-то с желудком. Самый надежный способ, устраивайте обжористые вечеринки и приглашайте на них того сима/мку кого хотите "разнести во все стороны".

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
GladFatCat, как я написал в своём комментарии выше, это скрытый рандом. У меня два прототипа одного и того же худого сима вели себя по-разному. Один со временем чуть-чуть набирал вес, второй вообще никогда. Ещё есть симка, которая была создана стройной, но быстро набирает вес. Она у меня в отличие от сима пожила в обоих сохранениях и в обоих у неё с весом было одинаково. А вот сима я пересоздавал, и он вышел уже другим в этом плане.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Хотите пополнеть в игре, кушать надо много, особенно еду из ларьков Сан Мишуно

Заметила еще, что вес растет от поедания выпечки. Прокачала своей симке навык выпечки, и она моментально закруглела.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Заметила еще, что вес растет от поедания выпечки. Прокачала своей симке навык выпечки, и она моментально закруглела.
Точно, у меня так дочку симки моей раздуло - пекла и ела кексы. И стоит добавить, что при этом, нельзя допускать никаких пробежек, тренажеров, спа и йоги, а иногда и про вуху надо забыть.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Я заметила, что если создать сима с худой фигурой- не поправится как ни старайся(ни беременность, ни еда не будет влиять особо) а если со средней(имею ввиду ползунок полноты), то вполне может разнести. Но это тока относится к вновь созданным симам, те которые родились в игре- могут поправится все, даже оч худые. Замечал кто то такой вот момент?
Я к комментариям Mr.Mortis еще добавлю, что у меня в четвертом поколении двойняшки рождались, фигура одного типа у обоих (в плане генетики), но один полнел очень легко, несмотря на то, что ел не больше, чем нужно было по потребностям, и в молодости он уже близился к максимальному весу. Его брат как был стройным, так и в старости остался таким, изменилось, разве что, то, что в молодости от более мускулистым был, а в старости стал худощавым. И тоже, сколько угодно есть может, не поправится, хотя его жена, которая есть столько же, набирает вес довольно легко. Так что да, вероятно, есть определенный рандом в том, что симу прописывается то, как он толстеет, но это никак не зависит от выбранного телосложения.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
А я играю вампирами,так они еду не едят,но вот из фонтана яблоки в карамельной глазури или клубнику в шоколаде у меня симка трескала,съест одно яблоко и тут же второе,потом третье,потом я её чем то займу или напитки в баре один за другим заказывает и пьет а потом встает из за барной стойки,фигуру оглядывает и типа вот поправилась показывает,окоровела так что фонтан пришлось опустошить,в бар не ходит больше,беговая дорожка и бассейн её друзья:D

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
я сейчас установила себе мод на каллорийность еды) тестирую пока ниче не понятно. У меня просто симы не поправляются совсем! хотя я всем всегда качаю навык выпечки, кулинарии и т.д.(но не переедают они у меня), вот что реально есть- после родов реально фигура у симок чуть поправляетсЯ,уже радует,но от еды... даже от выпечки не видела изменений. Поэтому спасаюсь модом, надеюсь поможет.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Но я как-то раз заметила, если ребенка сразу вырастить после рождения таких проблем не будет.
Главное сделать это до первой кормежки.
Возможно это только у меня так....
НЕ-а. Тут еще влияет как часто кормить детей после выхода из колыбели. Кормить их надо только, когда шкала КРАСНАЯ. И одной порцией. Тогда дистрофики вырастают. Проверено на двух детенышах толстых симов.
Но, по мойму, "похудительный эффект" есть не только от "длительных пробежек", но и от "разминок", только он не так заметен. Но, возможно, я ошибаюсь.
Не ошибаетесь. А еще есть такое, что сим пока занимается не худеет, а слазит с дорожки и становится дистрофиком. Я так пару раз лопухнулась. Бегемотик. Побегай еще. А слезла...е-мое...в концлагерях были толще.)))
кстати. буду рада обсудить, почему и какие создаете фигуры вы, друзья-форумчане, какими принципами руководствуетесь?
Ничего не могу поделать люблю играть эстетически идеальными для меня фигурами. А это песочные часы чуток со смешением в сторону груши. Тонкая талия. Средняя грудь. Короче моя фигура, но значительно улучшенная в симовских реалиях. Средний вес. Едва заметный мышечный рельеф. Почти как на картинке тут было. Вариант 3. Мужиков люблю именно с мужской фигурой. Качков. Широкие плечи. Массивные. Маленькая попа. Кубики везде, где можно. Что поделать и в жизни таких люблю.))) Почему бы в игре не полюбоваться. А вот в остальном разгул. То блонди с голубыми глазами. То рыжие с зелеными. В общем, по разному. Главным критерием является греческий тип лица. Для меня это эталон красоты. А вот НПСиков люблю лицезреть разных. Хорошо, что они бегают такие неидеальные.)))
шестнадцать детей сформировали очень красивую попу,
Не фига себе!!! А как вы успели нарожать столько?
Но ведь есть действие "качать пресс". В жизни это действие убирает живот и делает его подтянутым.
Не убирает это живот в жизни. Это помогает накачать мышцы пресса, которые вполне успешно могут скрываться под слоем жира. Можно попробовать согнать этот жир кардио-нагрузками (бег,велик, аэробика), но у определенного типа людей это не выйдет, потому генетически жир будет уходить оттуда последним. Это тип фигуры яблоко. У меня такой проблемы нет. Я груша. У меня проблема жир с бедер согнать. А у братика даже в состоянии дистрофан был маленький животик. И его рельеф мышц не был виден.)))
Хоть это и сложно, так как они на жёлтой уже несутся к холодильнику сами.
Это реально БЕСИТ. Особенно, когда семья из 5 ти человек. Думаю двери запирать в кухню...Опытным путем вывела формулу. НЕ поправлять это есть на красной отметки и пока не заполниться голод. Но не больше одной порции.

Саммер Холидей превращаются в шары?
ПРикольно. У меня она все время ходила идеальным качком, пока не померла. Она- мама моего мужа-сима. Часто ее лицезрела на семейных торжествах. До смерти была в одной паре - идеального чуть качка. Собственно поэтому и заделала ей сына, чтобы потом замуж выйти. У него фигура в мать. Долго не раскармливался. Мышечная масса держится. Худел легко. Один раз побегал. Опять идеальный качок. Я его еще чуть подкачала. Люблю амбальчиков. Но теперь надо чуть вес скинуть. А то прямо слишком грозно.)))
Страшненькие, конечно
По мне последний мужичок даже симпотичный. А девушки не страшные, а необычные. С изюминкой. Хотя странно, что в касе нос у девочек меньше, чем у мальчиков при создании . Почему в естественных зачатиях это не регулируется...странно.

Мыщцы только чуть более рельефными стали после занятий йогой.
Значит не показалось. А то мне надо симке добавить чуток рельефа. И ножки подкачать. Ножки подкачать это делать приседания? Боюсь ее отправлять на силовой тренажер. А то руки перекачает....

Как был в юности при знакомстве тощим с пузиком, так таким и остался. И что я только с ним не делала...
О, он у меня к старости раздался. Пришлось его на дорожку отправлять. Мало кормили. А в старости стал колобком. И заниматься не хотел. Говорил фразы типа, что сейчас помрет. Плюнула. Так и ходил с ПРИЛИЧНЫМ пузом и попой.)))
Хотя я бы остановилась на четверге )) Не люблю такой вид у девушек, какой получился в итоге.
А мне троечка нравится. Всегда делаю таких. В жизни тоже к такому стремлюсь. Но не так удачно, как в игре.))) Там проще добиться.

Да я так и сделала уже позже, поставила дверь мужского туалета на зал с тренажёрами
Хорошая идея. Своим так сделаю. Не люблю перекаченных женщин.

Не припомню, чтобы в 3-ей части можно было так легко и быстро сбросить вес.
Здесь быстрее. Но в третьей мои вообще никак не менялись в течение жизни. И не занимались спортом. Родились с идеальной фигурой. Умерли. И т.д. Поколений 5-ть.)))

Последнее редактирование:

Silvana77

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Меня очень раздражало то, что симы толстеют... Создам одну фигуру, хоп, и через какое то время они уже колобки, чуть ли не каждый день заходила в КАС и кодом подправляла им фигуру. Я решила эту проблему просто, за баллы купила награду не есть и не спать. И все, проблема решилась, мои симы какие есть, такие и остаются.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
У меня 13 поколений в игре, и проблем с весом не было до 8 поколения. Два раза только доходило до похудения, в остальном, прямо тощих не было, но у симов полнота была ниже середины шкалы. Питались примерно одинаково: изысканная кулинария, выпечка, изредка мороженое\попкорн, напитки пили со средней частотой. В общем сильно не рисковали, но и на диетах не сидели х) Так было... ровно до тех пор, пока я не скачала симку (пресетов у меня тогда еще не было, но слайдеры уже появились) и не выдала ее замуж за Гота. А затем их общая дочь вышла за моего условного наследника.
И вот теперь и в моей семье (а она разделилась на две ветки, с той симкой кровно связанные), и в семье Готов появилась какая-то потрясающая склонность полнеть, кажется, от воздуха. И у мужчин, и у женщин. Похудеть, конечно, можно на дорожке, но если не гнать сима сутки напролет, времени это занимает не так уж мало. Закрепить результат можно только если образ жизни сима как-то связан со спортом.
Не догадалась проверить, какие пресеты стоят на симах (разные или нет), но фигуры у них не одинаковые, те грудь может быть больше\меньше, бедра, ширина рук и тд. Грешила на пресет и на детскую полноту, но так и не нащупала убедительной зависимости. Может, просто в самой игре настройки какие поменялись. В общем, не знаю теперь, кого бы мне так скачать, чтобы исправить ситуацию:D

Gluttony

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Базовые тела такие отвратительно гладкие и ровные %) Без кучи рельефных пресетов не могу играть

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я не знаю баг это или нет но игра почему-то постоянно генерирует мужиков с узкими плечами и широким задом. как это прекратить?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
я не знаю баг это или нет но игра почему-то постоянно генерирует мужиков с узкими плечами и широким задом. как это прекратить?
С помощью КЦ. Или накачать как много больше симов в библиотеку, и назначить, чтоб он брал их оттуда (настроить, чтоб своих симов не брал, во избежание появления клонов), или использовать модуль КЦ "КАС", и там тщательно настроить параметры фигуры... Лично мне первый вариант легче кажется, поскольку этот модуль КЦ (на КАС) мне и в генетику игровых симов вмешивается. А без модов так и будет клепать пузатых узкоплечих толстозадых мужиков, к тому же все с одним и тем же пресетом лица.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
С помощью КЦ. Или накачать как много больше симов в библиотеку, и назначить, чтоб он брал их оттуда (настроить, чтоб своих симов не брал, во избежание появления клонов), или использовать модуль КЦ "КАС", и там тщательно настроить параметры фигуры... Лично мне первый вариант легче кажется, поскольку этот модуль КЦ (на КАС) мне и в генетику игровых симов вмешивается. А без модов так и будет клепать пузатых узкоплечих толстозадых мужиков, к тому же все с одним и тем же пресетом лица.
мало того что фигуры ужасные так он ещё им всем даёт одинаковые фамилии. у меня полгорода с тёмной кожей под фамилией филатов бегает. может в африке это самая распространённая фамилия? )))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
мало того что фигуры ужасные так он ещё им всем даёт одинаковые фамилии. у меня полгорода с тёмной кожей под фамилией филатов бегает. может в африке это самая распространённая фамилия? )))
Мод на замену имен вам в помощь, тут на сайте выложено парочка таких модов и описание есть, как самому такой сделать.

Верх