The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телосложение в "The Sims 4"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
imgb7e94987e121b1cb7a952a6f7bdaec06.png%25252Cimg117588651a0db7a1dc7716367241d418.png

Ваши симы едят (лопают, жуют, хомячат) и приобретают новые формы? Таких, каких бы вам не хотелось? Или может быть вы всегда мечтали сделать из хилого задохлика заметную фигуру? Установите где-нибудь в доме хотя бы одну тумбочку, одну плиту и холодильник и храм обжорства готов!

Для тех симов, кто хочет похудеть или вырасти вширь, приобрести мускулистость или же наоборот избавиться от неё, мы приготовили несколько советов:
  • Чтобы похудеть занимайтесь на беговой дорожке. Худеть начнёте только при длительных пробежках.
  • Чтобы поправиться и приблизиться к идеальной форме шара – ешьте. Потом ешьте ещё. И ещё один бутербродик перед сном. Иногда можете ходить, но не увлекайтесь!
  • Чтобы избавиться от терминаторского вида можно воспользоваться зельем растворимая стройность и вы сразу превратитесь в худое и чахлое существо. Или же можно подождать, пока всё «пройдёт само».
Пока же, если вы не хотите особо заморачиваться с полнотой, создавайте максимально худых симов, а объёмы регулируйте ползунком мускулистости.

По мере выявления новых особенностей и способов борьбы с ними, мы будем информировать страдающее население. Помните, вы не одни в своей беде у холодильника! Мы рядом с вами. Тоже чавкаем!

А как следите за фигурами своих симов вы?

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Самое главное, никогда, никогда не ставить гриль, если вы не любители персонажей plus size ++)) Эти обезьяны будут уплетать только гамбургеры с хотдогами, и отращивать необьятные животы, задницы, и груди.

Tinn

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
У меня вот такая ведь получилась. Была симка частично игровая - ну то есть иногда поигрываю ее семьей, они с основной друзья, но основную массу времени семья помечена как неигровая. И вот в очередной раз пришла к ней в гости, а она очень сильно похудела, прямо ребра торчат, и стала ходить медленно. Не обычной походкой, а похожей, но будто замедленно. Причем, это не похоже на баг (хотя, кто знает), я ее переселила к своей симке, и все равно вот так ходит. Прямо по виду я бы сказала, что она чем-то серьезно больна, оттого такая тощая и еле ползает. Для истории это конечно любопытно, но с точки зрения механики игры не очень понятно. Ведь просто худые персонажи нормально двигаются, если ты их изначально создаешь тощими.

Tinn

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Может быть, она звезда, и у неё звёздная походка?

Спасибо за подсказку. Попробовала пощелкать - ходить она стала быстрее, но теперь звездная обратно не включается. Видно все-таки где-то баг.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Причем, это не похоже на баг (хотя, кто знает), я ее переселила к своей симке, и все равно вот так ходит. Прямо по виду я бы сказала, что она чем-то серьезно больна, оттого такая тощая и еле ползает.
Загуглите "отключение звёздной походки", есть такой замечательный модик, обрубает её раз и навсегда для всех.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Самое главное, никогда, никогда не ставить гриль, если вы не любители персонажей plus size ++)) Эти обезьяны будут уплетать только гамбургеры с хотдогами, и отращивать необьятные животы, задницы, и груди.
да. они любят гриль. и это отражается на фигуре. а ещё они любят флудить на форумах. так что комп покупать только в крайнем случае. интересно а сидение за компом отражается на фигуре?

Верх